• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

каждому по окладу 1000 евров, стабильную работу и квартиру в новостройке, бесплатный садег деткам
У Вас рассуждения 15-летней девочки.Если в США для своих граждан нет бесплатного жилья,бесплатного детского садика и стабильной работы,почему они придя сюда Вам это дадут.

Поделиться сообщением

Ну я вполне даже приму новые условия, которые Вы описали. Но вот почему я должна отказаться от своих убеждений? Это очень вряд ли. Замолчать я, конечно, смогу. Но без применения каких-нибудь страшных технологий по изменению мышления думать по-другому я уже не стану.

Поделиться сообщением

tajler-derdan!

Так устройтесь в гос предприятие. Не будет кидков по зарплате.

тока зарплата будет 5 000 рублей.

Что само по себе - кидок.

Поделиться сообщением

У Вас рассуждения 15-летней девочки.Если в США для своих граждан нет бесплатного жилья,бесплатного детского садика и стабильной работы,почему они придя сюда Вам это дадут.

А почему США?

Нам это, скорее, китайцы дадут.

У них ВВП вырос на 10%. А земли - мало.

А их миллионы.

Вполне таким образом Дальний Восток окучат.

Поделиться сообщением

А почему США?

Нам это, скорее, китайцы дадут.

У них ВВП вырос на 10%. А земли - мало.

А их миллионы.

Вполне таким образом Дальний Восток окучат.

Деми,Вы по-моему забываете,что говорите изначально.Или по географии у Вас была твёрдая двойка.Вы сказали,что-"количество космополитов и толерантных к Западу реска увеличицца".Китай это восток.

И Китай Вам ничего не даст,абсолютно.

Поделиться сообщением

Neil! У меня - медаль. :mrgreen:

И я пытаюсь объяснить на пальцах,

что может получится с народом, который дохнеТ с голоду.

А китай...они умные. Их очень много.

Понимаете? Миллионы.

Им тупо негде жить. Они первые, кто подумает о том, как внедриться.

Вон, у нас в Питере, они проинвестировали ох..нный проект. Причем! С умом! С выходом в море, всеми делами.

Такшта!

К томуж, они - единственная страна, где нет никакого кризиса, а есть только быстрый экономицский рост.

Поделиться сообщением

Neil! У меня - медаль. :mrgreen:

И я пытаюсь объяснить на пальцах,

Удивительно,что медалист пытается объяснить на пальцах,а не на словах.

Поделиться сообщением

Деми, Китай к этому очень долго и трудно шел. И далеко не демократическими методами. А голод там был - не чета советскому дефициту. Воробьев и тех тупо скушали нах... И смертная казнь прилюдная, площадная (хуже, чем при Сталине) даже за экономические преступления у них есть до сих пор. Все их достижения - результат лишений. Вы правильно сказали : им тупо негде жить. Добавлю: им еще и жрать нечего!

Поделиться сообщением

:mrgreen:

Ну, вот объяснила на словах.

Поделиться сообщением

:mrgreen:

Ну, вот объяснила на словах.

Это слова школьного медалиста

1."Им тупо негде жить"

2."ох..нный проект"

Поделиться сообщением

Neil. :mrgreen:

Послушайте наших политиков.

И еще! Если Вам не нравится то, как я пытаюсь донести до Вас свои мысли, то можете меня вовсе не читать.

Поделиться сообщением

Мир!

Китай всегда был упорным и целеустремленным.

И если они захотят поиметь побольше земли, то первое, на что они обратят пристальное внимание, это прилегающие территории.

Поделиться сообщением

Нейл, ты не прав, когда рассуждаешь, какими словами должен изъясняться медалист. ИМХО - Папа Римский тоже какает (чтоб было понятней: все мы живем в обществе и ведем себя так, как это общество обязывает - важно не какими именно словами ты объясняешься, а приемлимы ли эти слова в конкретном случае). Не думаю, что Деми так выражается на деловых переговорах (хотя и на них порой общаются крепкими словечками). Кисейные барышни, теряющие сознание от вульгарности, давно перевелись.

Поделиться сообщением

И еще! Если Вам не нравится то, как я пытаюсь донести до Вас свои мысли, то можете меня вовсе не читать.
Это совет или просьба?Если совет,то в советчиках я не нуждаюсь.Если просьба,то постараюсь её выполнить,потому-что Ваши сообщения противоречат друг другу и лучше действительно игнорировать их,чем вступать с Вами в полемику.

Поделиться сообщением

Мир!

Китай всегда был упорным и целеустремленным.

И если они захотят поиметь побольше земли, то первое, на что они обратят пристальное внимание, это прилегающие территории.

Совершенно согласна. Даже скажу, что все приграничные с Китаем российские территории УЖЕ заселены китайцами, которые там работают. Им официально нужны дополнительные жизненные пространства. Так что не исключаю, что над какой-то территорией России в будущем снова поднимется красный флаг, только уже не с серпом и молотом, а китайский... :(

Поделиться сообщением

Нейл, ты не прав, когда рассуждаешь, какими словами должен изъясняться медалист.
Я нигде не рассуждал.Я обратил внимание на слова,но не указывал как должен говорить медалист.

Поделиться сообщением

Деми, Китай к этому очень долго и трудно шел. И далеко не демократическими методами. А голод там был - не чета советскому дефициту. Воробьев и тех тупо скушали нах... И смертная казнь прилюдная, площадная (хуже, чем при Сталине) даже за экономические преступления у них есть до сих пор. Все их достижения - результат лишений. Вы правильно сказали : им тупо негде жить. Добавлю: им еще и жрать нечего!

вот на примере китай тип.не знай про голод ихний, ну воробей постреляли краем уха слышал, тип потом саранча урожай скосила.ну смертная казнь я думай надо тип за взятку рук резать. китая уже мног активов скупил штатовских , так что терриитория у ней большая будет. итог рук резать надо и прилюдно тип испуг перед коллекторами,

Поделиться сообщением

Я не где не рассуждал.Я обратил внимание на слова,но не указывал как должен говорить медалист.

Прости, я не хотела тебя обидеть или задеть!

Поделиться сообщением

Прости, я не хотела тебя обидеть или задеть!
Вы меня не обидели и не задели.Всё нормально.

Поделиться сообщением

У них не руки режут - у них расстреливают на площади. Мера действенная: когда расстреляли руководителя текстильного предприятия за плохое качество продукции - качество ВСЕХ товаров резко улучшилось! Я имею ввиду товары на их внутреннем рынке.

Поделиться сообщением

Причем!

Нам китай нифига дать не может, кроме дополнительных рук.

Мир! Заметьте! Там производство развито огого!

Там производят вообще все.

Столько фабрик и заводов, сколько в китае нет нигде.

А почему-то голодают.

Поделиться сообщением

Причем!

Нам китай нифига дать не может, кроме дополнительных рук.

Мир! Заметьте! Там производство развито огого!

Там производят вообще все.

Столько фабрик и заводов, сколько в китае нет нигде.

А почему-то голодают.

Чтоб прокормить миллиард человек нужна земля, ее у них нет. Вот и развили производство, насытили мировой рынок конкурентноспособными по цене и качеству товарами. А продовольствие закупают. Кстати, порошковое молоко в Беларуссии закупают, а мы побрезговали...

Поделиться сообщением

Тогда простите за то, что я позволила себе обращаться к Вам на ты. Мне можете ты говорить.

Поделиться сообщением

У них не руки режут - у них расстреливают на площади. Мера действенная: когда расстреляли руководителя текстильного предприятия за плохое качество продукции - качество ВСЕХ товаров резко улучшилось! Я имею ввиду товары на их внутреннем рынке.

А чаво жа, их там МНОГО! Стреляй - не хочу, а хошь - руки режь... Миллиончик-полтора - фигня какая. Наших уже (начиная с 17) - практически всех покоцали.

Вот правительство наше изумительное доканает народ и прийдуть китайцы, а мож и татары. Например, Тарико 14.

Поделиться сообщением

Тогда простите за то, что я позволила себе обращаться к Вам на ты. Мне можете ты говорить.
Если это мне,то я не зациклен на этом.Меня это не обижает.Мне что "ТЫ",что "ВЫ" одинаково.Я не такая великая личность,чтобы требовать к себе обращаться на "ВЫ".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу