• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

Мышь!

Я только одно понимаю, что во всех войнах в проигрыше народ.

И все войны ведут правители.

Настропаляя народ "На бой святый и правый".

Поделиться сообщением

Я НИКОГДА не говорила, что я ЗА совок. НИКОГДА не принижала достоинства какой-нибудь нации. Но заявлять о том, что фашисты защищали местное население от партизан и америка ведет профилактические войны - это перебор! Устраивать допрос незнакомого человека с целью доказать его неученость - это перебор! Вам не знакомо ни чувство меры, ни чувство такта - а это неотъемлемые качества образованного и интеллигентного человека.

Поделиться сообщением

Так чем мы лучше???
А лучше мы тем,что не мы первые припёрлись в Германию грабить и убивать,а они к нам и получили на своё зло,зло не менее жестокое.

И от себя лично

Если не дай бог война и мне сообщат,что моих детей,жену,мать расстреляли,то я никого жалеть не буду из вражеского стана.

Поделиться сообщением

Млин, ды читаю жо.

Партизан не я голословно обвиняла в мародерстве.

Блин! Пипец.

Я говорю.

Что партизаны не снабжались продовольствием месяцами.

И чтобы выжить были вынуждены отбирать жратву.

Голод не тетка.

А страдало, опять же! Мирное население.

А Вам, к примеру, если бы Вы сидели в деревне с пятью детьми, как бы было отдать последний мешок картошки?

Вам бы было не все равно, кто его отобрал? Наши, немцы или партизаны?

Если бы через неделю Вам бы был приговор - смерть от голода?

Поделиться сообщением

Так чем мы лучше???
А лучше мы тем,что не мы первые припёрлись в Германию грабить и убивать,а они к нам и получили на своё зло,зло не менее жестокое.

Мы приперлись в Польшу.

Мы много куда приперались.

Мы тоже получили зло. Причем более жестокое.

У Германии таких потерь не было.

Думаете, немцев не убеждали, что их дело - правое? Думаете они на личном энтузиазме?

Такая же пропаганда.

Поделиться сообщением

Мышь!

Я только одно понимаю, что во всех войнах в проигрыше народ.

И все войны ведут правители.

Настропаляя народ "На бой святый и правый".

Нет! По-вашему: лапки к верху - и на милость победителя.

Поделиться сообщением

Если не дай бог война и мне сообщат,что моих детей,жену,мать расстреляли,то я никого жалеть не буду из вражеского стана.

Понятное дело.

Никто не будет.

А зачем, Neil, скажите, нужны дипломаты/политики?

Не для того ли, чтобы не допускать войн?

Для меня любой, кто разжигает смуту и ищет "внешних врагов" - враг.

Поделиться сообщением

Всем до завтра (надеюсь).

Побежала делать ужин.

Поделиться сообщением

Мы приперлись в Польшу.

Мы много куда приперались.

И везде мы устраивали массовое истребление мирного населения?

В каком году или при каком правительстве у нас была пропаганда,что -"На Западе живут орды дикарей,из которых нам нужны только здоровые,для работ во имя великой России,остальные от мала до велика подлежат уничтожению."

Это я перефразировал высказывания Генриха Гимлера,перед началом похода на Восток.

Поделиться сообщением

Рассказывал один человек.

У которого дедушка был в отряде, который пытался не допускать мародерства.

Это был мужжж той белорусской бабушки . И фамилия им была Симпсоны.

Это не про него анекдот?

-Крошка внук сидит на коленях у пожилого дедушки и с интересом рассматривает пожелтевшие от времени фотографии. Внезапно он видит, как на одной из них, его молодой дедушка (о, ужас!) в толпе таких же как он самозабвенно тянет руку в нацистском приветствии.

- Дедушка! Как ты мог! Неужели ты в молодости разделял эти ужасные идеи гитлеризма?!

Смущенный дедушка:

- Нет, нет, майн либер внучек! Когда все эти фашисты кругом закричали "Хайль Гитлер!", я вскинул руку чтобы возразить: "Одну минуточку!"...

Поделиться сообщением

Да уж! Бывают же люди! Сама себе противоречит, но пытается сохранить хорошую мину при плохой игре. За малую часть сказанного Деми бы растерзали те, кто был под оккупацией или "уничтожал все живое" в захваченной Европе. Но она сама этого не осознает. Странно, говорит, что телевизор всех зомбирует, сама его не смотрит - кто же тогда ее ТАК запрограммировал?

Поделиться сообщением

tajler-derdan!

Так устройтесь в гос предприятие. Не будет кидков по зарплате.

тока зарплата будет 5 000 рублей.

Что само по себе - кидок.

А в гос. предприятиях кидков не бывает? Просто кидки бывают разные и дело даже не малом окладе. А вы отвечаете будто из-за границы пишете и у вас таких проблем нет.

Поделиться сообщением

У них не руки режут - у них расстреливают на площади. Мера действенная: когда расстреляли руководителя текстильного предприятия за плохое качество продукции - качество ВСЕХ товаров резко улучшилось! Я имею ввиду товары на их внутреннем рынке.

В Китае расстреливают на площади???????????? После Тяньаньменя такого там не наблюдалось. :mrgreen: Может вы перепутали Саудовскую Аравию и Китай, саудиды действительно казнят прилюдно на площади Справедливости в Эр-Рияде.

Поделиться сообщением

Да уж! Бывают же люди! Сама себе противоречит, но пытается сохранить хорошую мину при плохой игре. За малую часть сказанного Деми бы растерзали те, кто был под оккупацией или "уничтожал все живое" в захваченной Европе. Но она сама этого не осознает. Странно, говорит, что телевизор всех зомбирует, сама его не смотрит - кто же тогда ее ТАК запрограммировал?
Нет, ну бывали ситуации жизненные.Артист Федорцов,вообщем "Васю Рогова" играл в милицейском сериале.Он рассказывал по ТВ почему у него отчество Альбертович.Во время войны его семья жила в Брянской области и у них жил немец по имени Альберт.В один прекрасный день этот немец пришёл и сказал,чтобы они уходили в лес,приедут каратели.Так спаслась его семья.Его дед( Федорцова) назвал своего сына Альбертом в честь этого немца.Конечно в Советские времена они умалчивали этот факт.К чему я.Было человеческое отношение,но это единичные случаи.

Поделиться сообщением

Мир, а Вы не читали ЧТО творили наши, когда зашли в Германию?

Играли в футбол младенцами, насиловали и топили женщин.

Они убивали вообще всех, кто им попадался на пути.

Немцы так себя не вели.

Вернее, вели в книгах фильмах про войну. В наших книгах и фильмах.

Деми,в такой день как сегодня и жителю Питера(Ленинграда) такое сказать,это что-то.

Всё таки сильна в России-"Пятая колонна".

Neil, а что если эта пятая колонна это люди которые просто хотят жить по человечески и чуть больше знают историю своей страны и её, этой страны преступления в том числе. Зачем же сразу на людей кидаться, да и день сегодня вполне обычный, если что то для СССР Вторая Мировая началась не 22 июня, а 17 сентября 1939 года, когда Красная Армия вместе с нацистами оккупировала Польшу. Ну, в советских учебниках это преподносилось как воссоединение Западной Белорусии и Украины.

Вот они. Полюбуйтесь. Совместный парад Красной Армии и немецких войск в Бресте. Сразу после разгрома Польши.

post-1715-1245685092_thumb.jpg

post-1715-1245685194_thumb.jpg

post-1715-1245685205_thumb.jpg

post-1715-1245685214_thumb.jpg

post-1715-1245685224_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Были случаи и с одной и с другой стороны. Как доброго проявления, так и злого. Но ведь Деми сказала, что наши в европе уничтожали всех, а немцы у нас такого не допускали. Мне это не нравится, потому что напоминает пропаганду "великого немецкого порядка". Мне не нравятся многие сегодняшние высказывания Деми, надеюсь, что она писала чужие мысли.

Поделиться сообщением

так тип справки 9 май тип окончание войны ,это не флаг над рейстагом а прага.если бы не власовцы не известно чем бы кончилось

Поделиться сообщением

А что - картинок сожженных трупиков детей не оказалось, чтоб прикрепить для скачивания?

Поделиться сообщением

так тип справки 9 май тип окончание войны ,это не флаг над рейстагом а прага.если бы не власовцы не известно чем бы кончилось

Спасибо за информацию. Ты очень вовремя подсказал!

Поделиться сообщением

ладно не вов а про афган .аул мужики и дети к стенке , девчонки тож в расход после удолетворения

Поделиться сообщением

А что - картинок сожженных трупиков детей не оказалось, чтоб прикрепить для скачивания?

А что на документальные фото и возразить больше нечего?

Поделиться сообщением

Вы что-то перепутали: ни с кем не спорила, ни кому не возражала. Хотите мне строить экзамен по истории? Ну или тоже будете говорить, что советские войска в европе играли в футбол младенцами и насиловали женщин с последующим утоплением? Тогда и с Вами я буду спорить. * Малеев, ты в Афгане сам в этом участвовал? Если да, то и расскажи : за что это делалось.

Поделиться сообщением

Вы что-то перепутали: ни с кем не спорила, ни кому не возражала. Хотите мне строить экзамен по истории? Ну или тоже будете говорить, что советские войска в европе играли в футбол младенцами и насиловали женщин с последующим утоплением? Тогда и с Вами я буду спорить. * Малеев, ты в Афгане сам в этом участвовал? Если да, то и расскажи : за что это делалось.

Если не собиралась спорить к чему ехидничать по поводу фото? По поводу 2миллионов изнасилованных немок в Восточной Пруссии - это такой же факт, как преступления нацистов, такой же факт как ковровые бамбардировки немецких городов союзной авиацией и как Хиросима и Нагасаки, только у совков так получается все вокруг гавно одни они белые и пушистые освободители. Война это грязное дело, там пушистых не бывает.

Поделиться сообщением

Уважаемый, подскажите мне, сделайте милость, в каком из своих сообщений я задела Ваши чувства, где именно у меня (которую Вы причислили к совкам) намек на то, что все г@вно? Не удержалась: будьте добры привести так же данные об изнасилованных фашистскими солдатами советских женщинах. Или они добровольно давали?

Поделиться сообщением

Уважаемый, подскажите мне, сделайте милость, в каком из своих сообщений я задела Ваши чувства, где именно у меня (которую Вы причислили к совкам) намек на то, что все г@вно?

А это как тогда понимать? -

А к совкам я вас причислил исходя из ваших постов, мышление чисто советское. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу