• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

А мне не нравится, когда говорят Питер. На мой взгляд, это грубо и вульгарно.

Ващет Питером Санкт Петербург называли ( называют ) сами питерцы, причём ещё при Ленинграде. Чё ж нам то со своими граблями в чужой огород?

Поделиться сообщением

вот тебе ответ, где она душа у совремнной россии, на деньги моляться как в церкви..............джоник эт не тебе я прост не цитирую(

Поделиться сообщением

.В Питере можно плюнуть на асфальт, выругаться матом и бросить окурок мимо мусорной урны.

Не обязательно выговаривать Санкт-Петербург

опа чки, чо мусора чоли в питере, я помню ленинград , все чисто было........

А ты чистоту соблюдал? Мимо урны не бросал? Матом не ругался? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!

Вопрос без ответа остался.

Поделиться сообщением

вот тебе ответ, где она душа у совремнной россии, на деньги моляться как в церкви..............джоник эт не тебе я прост не цитирую(

Душа России - в каждой душе, каждого человека. А власть и деньги - тфу. Сегодня нет - завтра есть. А ты ответственость за свою душу на детей своих перекладываешь. Не тяжела ли ноша для твоих детей?

Поделиться сообщением

.....джоник эт не тебе я прост не цитирую(

Да я понял кое как. Я ведь малый не дурак. Да и дурак не малый

Поделиться сообщением

ежели ко мне то не обессудь, в питере был 7-8 лет мне было, тогда я по конфетам прикалывался, но в памяти осталось , фантик в руку и до урн идешь...........

Поделиться сообщением

ДА?!! :) А душа у тебя где?

Поделиться сообщением

ежели ко мне то не обессудь, в питере был 7-8 лет мне было, тогда я по конфетам прикалывался, но в памяти осталось , фантик в руку и до урн идешь...........

А после 7 лет? В Москве где мусор раскидывал. Уж перечислять не будем, что в себе понятие "мусор" заключает.

Поделиться сообщением

Как эт где??? Там где ей и положено быть - в штанах

Поделиться сообщением

Не. В мочевом пузыре. Мочевой пузырь пустой - на душе легко-легко.

Поделиться сообщением

Душа России - в каждой душе, каждого человека. А власть и деньги - тфу. Сегодня нет - завтра есть. А ты ответственость за свою душу на детей своих перекладываешь. Не тяжела ли ноша для твоих детей?

ща вот тип цитат процитировал , а то опять на джоника нарвусь , неудобна какт , приедет еще зараз такой раздавит на самосвале...........

вот тебя больш на филосовий как то располаег в твоем высксазываний....по моемуй ща во власть идут радь денег, мерилом они стали(

на детей я ничего не перекладываю, с ними общаюсь по душе, никого никогда ничем не обременял, мой проблем тольк мой и се......

Поделиться сообщением

не джоник, я думай эт демон тольк со своей головой...............

Поделиться сообщением

Богохульствуешь, дщерь?

Поделиться сообщением

ща вот тип цитат процитировал , а то опять на джоника нарвусь , неудобна какт , приедет еще зараз такой раздавит на самосвале...........

вот тебя больш на филосовий как то располаег в твоем высксазываний....по моемуй ща во власть идут радь денег, мерилом они стали(

на детей я ничего не перекладываю, с ними общаюсь по душе, никого никогда ничем не обременял, мой проблем тольк мой и се......

Нет. Джоник не раздавит. А про то, что "дети о моей душе пусть думают" - слова твои.

А ты бы не пошел "во власть", если бы взяли?

Поделиться сообщением

А после 7 лет? В Москве где мусор раскидывал. Уж перечислять не будем, что в себе понятие "мусор" заключает.

я парнишка был толковый, мамк слушался, ну кода в таком возраст был, она мне сказал чо питер чистый город в смысле фантиков, если я себе мог в москве позволить на тратуару швырнуть то там только в мус ведро и се,вообще мне питер запомнился ну кроме архитектурных памятников , своей опрятностью и чистотой.............

Поделиться сообщением

не джоник, я думай эт демон тольк со своей головой...............

Ну демон ( дьявол ) это антитеза Бога., обратная сторона одной и той же монеты. Как говорил религиозный философ - параноик Бердяев - " божественное в дьяволском.." ( и куда эт меня понесло...)

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Богохульствуешь, дщерь?

Нет не богохульствую. А что? Не права? Причем и у мужчин и у женщин в этом месте душа. Не в СССР же остались наши души.

Поделиться сообщением

я парнишка был толковый, мамк слушался, ну кода в таком возраст был, она мне сказал чо питер чистый город в смысле фантиков, если я себе мог в москве позволить на тратуару швырнуть то там только в мус ведро и се,вообще мне питер запомнился ну кроме архитектурных памятников , своей опрятностью и чистотой.............

Малеев я прощлым летом в Питере была. Чисто там. Может это потому, что тебя там нет?

Поделиться сообщением

Господин Малеев-очень добродушный мужчина...до безобразия))

Поделиться сообщением

Причем и у мужчин и у женщин в этом месте душа.

Нет, чуть выше. Между солнечным сплетением и пупком. По японски это место "хара" назуётся ( не путать с харей!)

Поделиться сообщением

нет

А что так? Может к лучшему что-либо изменил. Или ответственности брать на себя не хочешь?

Я бы пошла.

Поделиться сообщением

Нет не богохульствую. А что? Не права? Причем и у мужчин и у женщин в этом месте душа. Не в СССР же остались наши души.

ну ты перевел.. причем тут сссра иль нынешний россий, душа при теле эт понятн , мнк вот не нравиться сег тип коррупций которая взлетела мам не горюй, да многой чего не нравиться ну и чего, я знай раньш человек упал так коль него люди тип заботы какой то ща завалился у всех на языке , во нажрался..............

Поделиться сообщением

Причем и у мужчин и у женщин в этом месте душа.

Нет, чуть выше. Между солнечным сплетением и пупком. По японски это место "хара" назуётся ( не путать с харей!)

Пупок видела, а солнечное сплетение - нет :))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу