• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

А я люблю готику, и почитать, и приодеться

Тина, я тоже готические романы люблю, еще черный и белые цвета в одежде. Но дитю все-таки красный джип купили, так за ним следить лучше.

Поделиться сообщением

Пацану КРАСНЫЙ цвет???? Однако вкусы у вас, у лыцарей...

Поделиться сообщением

Мда...даже не знаю что и сказать..бмв,вольво,виноград на малом море, немец в иркутске..красный джип у внука...

о чем балакаем, я стесняюсь спросить? :lol:

Поделиться сообщением

Мне знаешь, как из-за дворянской немецкой фамилии, с членством в казачьих войсках, карьеру испортили.

Но это еще раз, мои личные переживания. За 83 года все прошло.

Сколько тебе лет-то?

Поделиться сообщением

Кощеюшка )

Поделиться сообщением

Мда...даже не знаю что и сказать..бмв,вольво,виноград на малом море, немец в иркутске..красный джип у внука...

о чем балакаем, я стесняюсь спросить? :lol:

На чисто украинском, балакаем о:

1. В Иркутске виноград растет, Грузин его один героически вырастил, у меня не получилось :smile:

2. Джип у внука должен быть красный ( А не готичный)

3. А. А. Менг Зам. Мэра по Иркустко-Сельскому району, разделяет (делит) землю, по всему Байкалу. А пределах района

Бан просьба не ставить :apllause:.

P.S. Сегодня пойдем, детскую площадку красить. Краску купили

Поделиться сообщением

Мне знаешь, как из-за дворянской немецкой фамилии, с членством в казачьих войсках, карьеру испортили.

Но это еще раз, мои личные переживания. За 83 года все прошло.

Сколько тебе лет-то?

Чисто 41 год, 40 лет не праздновал. Просто фамлиия (семья) старая. Помним старое. 83 года, прошло с 1917, ошибся, уже 93 года

Поделиться сообщением

Пацану КРАСНЫЙ цвет???? Однако вкусы у вас, у лыцарей...

Джоник, ну не розовый же. А черный, как-то по цене не вышел. Ты термин, про лыцарей откуда нашел? Его мало кто знает.

Поделиться сообщением

о чем балакаем, я стесняюсь спросить? :neutral2:

Балакаем о том, как писали в соседней теме, что у людей нищета беспросветная, а далее идёт перечисление в чём она конкретно выражается: бмв, вольво и далее.

Может, нам тему открыть, которая будет просто про Жизнь, безотносительно к банкам и политике.

Поделиться сообщением

о чем балакаем, я стесняюсь спросить? :neutral2:

Балакаем о том, как писали в соседней теме, что у людей нищета беспросветная, а далее идёт перечисление в чём она конкретно выражается: бмв, вольво и далее.

Может, нам тему открыть, которая будет просто про Жизнь, безотносительно к банкам и политике.

Наверно стоит.

Поделиться сообщением

http://rian.ru/incidents/20100427/227188521.html

так все таки перейдем к обсуждений где лутш? иль так и будем площадки красить иль пацаненкам джипы покупаль красный цвет(

вот я ща вижу чо детей кормят тип вискаса(((((((((((((( раньш бы под растрел за это,,,,,,,,,,,,,,

Поделиться сообщением

иль так и будем площадки красить

Будем. Площадки красить. Жизнь продолжается.

"Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасен"

Дети, красить площадки, покупать им игрушки, радоваться весне -

это и есть "мир прекрасен".

А всё остальное - "случайные черты", которые не всегда умеем стереть...

Поделиться сообщением

вот я ща вижу чо детей кормят тип вискаса(((((((((((((( раньш бы под растрел за это,,,,,,,,,,,,,,

Не поняла...

Поделиться сообщением

Не поняла...

помидоры , огурцы привезенный из братских республик -китай, турция, египет+ просроченный продукт........своего то нету( нам бы фуру перегнать чтоб поболе прибыли было,

Поделиться сообщением

Будем. Площадки красить. Жизнь продолжается.

"Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасен"

Дети, красить площадки, покупать им игрушки, радоваться весне -

это и есть "мир прекрасен".

А всё остальное - "случайные черты", которые не всегда умеем стереть...

не я понял, осталось выйти с плакатом что нам тема где лутше жить, нам бы валики давай ,отметим первомай с плясками и баяном, как было раньше в ссср(

Поделиться сообщением

http://www.slon.ru/blogs/ishibanov/post/360631/

немног о том откуд инфляций тянеться , раньш я полбуханки покупал за 5 копеек(((

Поделиться сообщением

ну чо, здесь мног сказано , тип промышленость россий иль ссср, пущай мы голодны бывали тип по шмоткам но вещи делали....

http://www.youtube.com/watch?v=5BT9Fkwzi3I...feature=related

Поделиться сообщением

http://www.slon.ru/blogs/ishibanov/post/360631/

немног о том откуд инфляций тянеться , раньш я полбуханки покупал за 5 копеек(((

Малеев, опять двадцать пять :). Раньше нефть дешевле была, и в деревнях люди работали. А сейчас никто пахать-сеять не хочет.

Поделиться сообщением

СССР - Россия... Надоело. Где лучше - где хуже.

Скажу только еще, не хотела, но теперь скажу.

Первое образование - художественно-графическое. Первый курс - 1982 год. Краски, кисти, холст и все, что прилагается можно было купить только в Москве. Ну не продавали этого в Тамбове. Первый раз была в Москве с мамаой. Очень мне удивительно было видеть бананы :))). А еще удивительнее - тамбовский окорок. Такой роскоши в 1982 году, как тамбовский окорок, у нас в Тамбове не было...

Сейчас, конечно, дорого... Но в Тамбове можно и окорок тамбовский купить, и холст, и краски, и растворитель для этих красок.

Блин! Не забуду никогда, как я пачку картона художественого тащила в метро :(

Поделиться сообщением

Малеев, опять двадцать пять :). Раньше нефть дешевле была, и в деревнях люди работали. А сейчас никто пахать-сеять не хочет.

ну и чо что нефтть дешевче, дохог же с нефти шел в бюджета, ну водк еще в бюджете плескалсь... ща по карманам шаряться( чо ты все о себе ,ща тож самой,где на перифирий зарплат выш 5.........пойди в аптек прикупи лекарств,,, мал не покажеться(

Поделиться сообщением

Первое образование - художественно-графическое. Первый курс - 1982 год. Краски, кисти, холст и все, что прилагается можно было купить только в Москве. Ну не продавали этого в Тамбове. Первый раз была в Москве с мамаой. Очень мне удивительно было видеть бананы :))). А еще удивительнее - тамбовский окорок. Такой роскоши в 1982 году, как тамбовский окорок, у нас в Тамбове не было...

Сейчас, конечно, дорого... Но в Тамбове можно и окорок тамбовский купить, и холст, и краски, и растворитель для этих красок.

гречки не было , сам волок дяде от диабета, холст над самой делать.... его и в москве не был...краск и кисти были толь в одном магазин напротив 1 аптеки.............

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

гречки не было , сам волок дяде от диабета, холст над самой делать.... его и в москве не был...краск и кисти были толь в одном магазин напротив 1 аптеки.............

Ничего не было, зато все дешево было...

Поделиться сообщением

Ничего не было, зато все дешево было...

ты там ролик с ю тайба помотри постом повыше , он как сериала там на час где то,мош чо то и допетриш(я так не воровал..............зато ща смеюсь))

потом в дополнений чо такой родин, я присягу принимал, не был разниц узбека ты иль хохленок, из одной миски хлебали ,чо я що вижу, хреновый биатлониск в чечне тип с прибалтик , сам кмс по стрельбе(

Поделиться сообщением

в деревнях люди работали. А сейчас никто пахать-сеять не хочет.

Вобщем, я не в теме по этому вопросу, но так кажется, что те, кто сеет-пашет - очень мало зарабатывают. Так какой смысл класть свою жизнь, единственную и неповторимую, на очень тяжёлый и малооплачиваемый труд?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу