• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

чо я передергивай , ты мульт постом повыши помотри 1949г скорая помощь называеться, я не за чичваркина, мне по барабану , я вижу реальность происходящего, тип кризиса в мире и тут же деклараций о доходах публикуй, тогда сраз бы и сказалт ну чо бедныи наши трудяги ,

времь тяжелый наступил и будет у вас кризис.......я не знай ваших кровей и родства но поверь мне у меня много знакомых гдей то там живут,

чой не особо жалуються на сокращений........россия всегда была духовностью сильна, ща деньги заменяют все...подумай где внуки твои на красном джипаре рулить будут.....

ну знаш как в вальсе..а наааапоследок вам скажу....вот 65 годовщин отметили слав бог все грамотно и красив....тип мы помним вас кто свой жизнь отдал чтоб мы на солнце поглядали,,. блин им каждому при жизни памятники над ставить чо видим живут в нищете ктой даж типа в коммуналке,,,бля еслиб не они щаб рублевка ся сапог бы чистил за 0,5 марки.. кто на самом деле думает о стариках? тот кто на паперти мелочью помогает...

Малеев:

1. Про Кондратьевские циклы слышал ?

2. Про кровей: Ну приглашают наш на Венский вальс невест, и шо ? Стою спокойно в стороне. Мож Тину812 пригласить?

3. Про коммуналки: Ну жил мой отец там, когда Москва маленькая была, зато мой дед, приложил все усилия, что бы они вместе с моей матерью там не жили. Кооператив назывался. Ну и в итоге Анапе свой дом у каждой дочери.

4. Про Рублевку:

"А что это у нас народ там кричит на улице ? А, чтобы богатых не было... г. Иркутск 1943. Вы знаете, мой дед выходил на площадь, чтобы бедных не было" Ну у нас в Сибири все наперекосяк. Княгиня Волконская, награждена орденом Красного Знамени за госпиталь в Иркутске. Кто из Иркутска знает, на Ленина, бывшая глазная клиника. Она, как Американка вложила туда много

Поделиться сообщением

мне по хрен твой Кондратьевские циклы тип все идет своим чередом уголь. автомобили, нано технологий.........я вижу что одни жируют второй тип голодняк и разниц в + идет....причем в моей стране...идем дальш кода гитлер к власть пришел? и чо он сделал с экономик.. чо тож кондратьев помог?

берем юса тож депресух была и водк даж в сухой закон , чо дальш?сталин.. посль войны ну прост беда чо потом имели... ща 20 лет россии ..и чо?тебе катастров мало чоли....тип работаем ток в себе в карман... все оборудований на износ.. саяно.ш.гэс чо мало? шахты , раз в полгода клинит...чо кондратий виноват?

про кровь в палате 6 поговорим

коммуналки ....прост ты на солнышко ща зыришь? так вот кто тебе это солнышко предоставил живут именно так...вспомни коль всю историй знаешь как строился храм христа спасителя, нельзя ветеранам с бюджета свечной заводик в самаре прикупить? их осталось по пальцам пересчитать, иль не заслужили они ?

ну своей благотворитеоьностью ты уж всех затмил ...слов нет..

запомни не кичись никогда, сделай и помалкивай, но делай от души....

Поделиться сообщением

мне по хрен твой Кондратьевские циклы тип все идет своим чередом уголь. автомобили, нано технологий.........я вижу что одни жируют второй тип голодняк и разниц в + идет....причем в моей стране...

про кровь в палате 6 поговорим

коммуналки ....прост ты на солнышко ща зыришь? так вот кто тебе это солнышко предоставил живут именно так...вспомни коль всю историй знаешь как строился храм христа спасителя, нельзя ветеранам с бюджета свечной заводик в самаре прикупить? их осталось по пальцам пересчитать, иль не заслужили они ?

ну своей благотворитеоьностью ты уж всех затмил ...слов нет..

запомни не кичись никогда, сделай и помалкивай, но делай от души....

Малеев, ты прекрасно понимаешь о чем я:

1. С голоду, извини никто не помирает. Вопрос решен. Если уж совсем человеку лень до социалки

2. Сходить на бесплатный базар книг или посмореть в И-нете кто за бесплатно книги, старую мебель, телевизор и т.д отдаст просто

3. Вопрос, то что мир скучен стал более важен

4. Кичиться собой это глупо, "уничижение паче гордости глупее"

Важнее иногда просто покрасить песочницу, съездить на дачу, в свой дом в Анапе. А потом успешно послать мэра из Единой России, как в Иркутске

З.Ы. Это какой благотворительностью ? Я вроде в этом замечен не был , тьфу, тьфу

Поделиться сообщением

честно не понимаю а чем ты)голод эт как в ленинграде чоли было в 42? у меня друг был с брянщины , он говорил всегда , чо говорить коль слаще паренной репки ни чего не знал. чо значит социалка? я про себя не жалуюсь, ну так ради пример у меня пенсий 10 800 - квартир телефона =7000 . 7000 делим на 30=233 на день,эт у меня тип все ок , берем дальш от москвы где пенсий вполовин а продукт такой же...я про инет молчу( хорошо я пенсий получаю тип халяв а кто работает и семья на 10000, эт как? не суди по себе , у меня сестра 30 км от меня в подмосковий, прост взахлебку, какой там кино иль театра порулить...а хочеться себя там приголубить иногда тип джинса прикупить иль рубах,иль 1 трус штопать надо? ну про то что тип в эпидемий гриппа ты попал я промолчу, бесплатный медицин эт как сыр в мышеловке, пока ты платежеспособный ну еще куды не шло , как проблемм се, ток как смогешь...........вот те и социалка...попробуй ща в другом реегионе заболеть))))

Поделиться сообщением

честно не понимаю а чем ты)голод эт как в ленинграде чоли было в 42? у меня друг был с брянщины , он говорил всегда , чо говорить коль слаще паренной репки ни чего не знал. чо значит социалка? я про себя не жалуюсь, ну так ради пример у меня пенсий 10 800 - квартир телефона =7000 . 7000 делим на 30=233 на день,эт у меня тип все ок , берем дальш от москвы где пенсий вполовин а продукт такой же...я про инет молчу( хорошо я пенсий получаю тип халяв а кто работает и семья на 10000, эт как? не суди по себе , у меня сестра 30 км от меня в подмосковий, прост взахлебку, какой там кино иль театра порулить...а хочеться себя там приголубить иногда тип джинса прикупить иль рубах,иль 1 трус штопать надо? ну про то что тип в эпидемий гриппа ты попал я промолчу, бесплатный медицин эт как сыр в мышеловке, пока ты платежеспособный ну еще куды не шло , как проблемм се, ток как смогешь...........вот те и социалка...попробуй ща в другом реегионе заболеть))))

1. В другом регионе заболеть пробовал, с Московской или Иркутской карте нормально. Но мы еще и добровольно застрахованы.

2. Я например тоже пенсию получаю, правда другую и от другой страны.

3. Про голод:

Сейчас все-таки с него никто не умирает, это одно из достижений СССР. На голод спасибо, насмотрелся в 1989 в Эфиопии.

Как мы там закончили помощь, нормальная страна стала. Ездили с женой в 2008.

Про джинсы:

Лучше не иметь денег и иметь возможность их купить, чем иметь пустые бумажки.

Поделиться сообщением

эт чо у тебя за чуд карта , не от брс случай, ко мне тут кирпич в глаз попал когда сверлил над было чтоб окулист вытащил, полиса у меня нет так как не болей , я с паспортом порулил, так я замучился обьяснять почему у меня полиса нету,в травпункте правд да оказывают первую помощь и се, раньш красный паспорт был один и везде рулил не важно где ты, прост гражданин ссср.

Поделиться сообщением

Я и не знала,что шахта Распадская принадлежит Абрамовичу....

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/049/12.html

Если оставить за скобками запутанные схемы из промежуточных офшоров, с помощью которых управляются стратегические российские компании, структура прямого владения «Распадской» могла бы выглядеть следующим образом: 20 процентов — в свободном обращении, 40 процентов поделены между топ-менеджерами Геннадием Козовым и Александром Вагиным, оставшиеся 40 процентов через «Евраз Груп» — во владении Романа Абрамовича (14,25 процента) и его партнеров Александра Абрамова и Александра Фролова (в соотношении примерно 9,5 и 4,75 процента).

Поисково-спасательные работы приостановлены((

Надеюсь,что еще спасут кого-нибудь((

Поделиться сообщением

ты на байкал сгоняй, там уж столбики с табличкой ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ(((

чо на резерваций не похоже ,толь в современном стиле,

Поделиться сообщением

ты на байкал сгоняй, там уж столбики с табличкой ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ(((

да эт понятно,что частная...людей жалко((

Поделиться сообщением

им на людей насрать, новыи придут тип кризис , безработица, нахер чистый прибыль на техник безопасность тратить(

Поделиться сообщением

им на людей насрать, новыи придут тип кризис , безработица, нахер чистый прибыль на техник безопасность тратить(

Знаешь,я вот тож думаю,что погибли люди из-за техник безопасность..датчики какие-нить уже менять надо было давным давно...((

Поделиться сообщением

ну и куды наш правитель мотрит со товарищами? работаем еще на дип, эт станок такой времен начала социализма(конечн в ногу со временем проще мчс создать, но не лутш предотвратить чем последствий устранять? тем паче что все предпосылки есть, иль стало уж традицией немног пошумим и за старое возьмемся, ты помотри как люминий плавит тот же деребаска , а прибыль в банк хранят , на хрен модернизаций, я сам лично свидетель как строился савеловский рынок, там был завод не хилый , я сам немног в станках рублю, был вырыт котлован и все оборудований закопан, все в смазке новое( шлафовальные круги мелкозерн мейд ин британия тудыж ящиками, а денег они не меренно стоят(((((((((((((ужас,

Поделиться сообщением

ну и куды наш правитель мотрит со товарищами? работаем еще на дип, эт станок такой времен начала социализма(

да никуды не смотрит...видимость благополучия создает(

Поделиться сообщением

http://www.argumenti.ru/society/2010/05/60391/

При этом действует жесткая норма – если автоматический стопор сработал дважды за смену (в сутках четыре смены), работы в шахте останавливаются. Они не начнутся, пока инспекция Ростехнадзора не поймет, в чем причина внештатной ситуации, а это может занять несколько дней. Но заработок шахтера зависит от выработки. Если работяга дал норму на гора – получит свои 30–35 тыс. руб. в месяц. Если недотянул – заплатят только 10 тысяч. Нормы завышены настолько, что любой, даже часовой простой, грозит серьезной потерей дохода.

где ты там новый русский олег , виш люди горбатят за 10 если план гора не дал? у него семья дети , нук про социалку побузуй, не лепи горбатого с пенсий от другого государства,блин страну меряешь тип краск взял , кисточкой по парапету поводил, тип благодеть площадку детский выкрасил, по себе меряешь зараза....тип двойной гражданств , по любому приючусь, а им чо делать где семья в пятиэтажках с шиком?

Поделиться сообщением

Вот-вот, залили нас дождями после парада, что дальше двора и нос не высунешь. И так каждый год, в Москве парад, а мы по пояс в воде :twisted::twisted: :twisted: А теперь и 12 июня не за горами, опять все по-новому начнется. НАДОЕЛО!!!!!!

Поделиться сообщением

эт с тобой чоли на лавк в смоленске приседали? ну там еще пристав шустрый тип с питера примчал? чо серьез чоли дождь поливает как с ведра? во блин возомнили себя богами , тип природ приучим как мы хотим( чо нефти пятна мал чоли? иль вулкана бушевал? забыли наверноть

как бушевал цунами страшный((

Поделиться сообщением

Я и не знала,что шахта Распадская принадлежит Абрамовичу....

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/049/12.html

Поисково-спасательные работы приостановлены((

Надеюсь,что еще спасут кого-нибудь((

Бесполезно, мои друзья из Кемерово сказали:

Пусть лучше жёнам погибшим дадут, то что обещали

Поделиться сообщением

В России вновь поднимается вопрос о введении налога на роскошь.

Соответствующие поправки в Налоговый кодекс РФ планируется рассмотреть в первом чтении на сегодняшнем заседании Госдумы, по коридорам которой данный законопроект путешествует уже с 2007 года.

За это время заметно расширился состав его инициаторов, однако основные положения предлагаемого документа не претерпели существенных изменений.

Как и три года назад предметами, свидетельствующими о богатстве их владельцев, признаются недвижимость и земельные участки стоимостью от 15 млн рублей, транспортные средства (автомобили, самолеты, вертолеты, яхты, катера) стоимостью от 2 млн руб., а также драгоценности и произведения искусства, цена которых превышает 300 тыс. рублей. Ставку налога планируется сделать дифференцированной - в зависимости от рыночной стоимости роскошного объекта. Так, собственникам машин, которые оцениваются в сумму от 2 до 20 млн руб., придется отдать в казну 1% от их стоимости, налог на средства передвижения ценой от 20 до 50 млн руб. составит 3%, а для транспортных средств дороже 50 млн – 5%. При этом платить подать за роскошь обяжут не только физических, но и юридических лиц, чтобы первые не поддались соблазну переписать свою собственность на вторых, с целью избежать расчетов с государством.

http://rabota.mail.ru/news/1030/

"-Все мои ребята... как один...

- Стоят за свободную личность!

- Значит, будут грабить.." )))

Поделиться сообщением

В России вновь поднимается вопрос о введении налога на роскошь.

Соответствующие поправки в Налоговый кодекс РФ планируется рассмотреть в первом чтении на сегодняшнем заседании Госдумы, по коридорам которой данный законопроект путешествует уже с 2007 года.

За это время заметно расширился состав его инициаторов, однако основные положения предлагаемого документа не претерпели существенных изменений.

Как и три года назад предметами, свидетельствующими о богатстве их владельцев, признаются недвижимость и земельные участки стоимостью от 15 млн рублей, транспортные средства (автомобили, самолеты, вертолеты, яхты, катера) стоимостью от 2 млн руб., а также драгоценности и произведения искусства, цена которых превышает 300 тыс. рублей. Ставку налога планируется сделать дифференцированной - в зависимости от рыночной стоимости роскошного объекта. Так, собственникам машин, которые оцениваются в сумму от 2 до 20 млн руб., придется отдать в казну 1% от их стоимости, налог на средства передвижения ценой от 20 до 50 млн руб. составит 3%, а для транспортных средств дороже 50 млн – 5%. При этом платить подать за роскошь обяжут не только физических, но и юридических лиц, чтобы первые не поддались соблазну переписать свою собственность на вторых, с целью избежать расчетов с государством.

http://rabota.mail.ru/news/1030/

"-Все мои ребята... как один...

- Стоят за свободную личность!

- Значит, будут грабить.." )))

По последней информации данный законопроект "зарубили". Они чё, дураки ?

Любят они себя любимых. Только на это способны: http://msk.kp.ru/daily/24489/644904/

Поделиться сообщением

интересно как будут оценивать? наверно по остаточной стоимости) ели в коттедже чердак тип не достроен его оценивать ни как)земля тож имеет рыночеую стоимость и обычную)

Поделиться сообщением

красиво перспектив рисуеться

http://www.interfax-russia.ru/view.asp?id=144202

а где воздух бесплатно будет выдаваться?

Поделиться сообщением

красиво перспектив рисуеться

http://www.interfax-russia.ru/view.asp?id=144202

а где воздух бесплатно будет выдаваться?

Нам уже об этом сообщили

Поделиться сообщением

У нас в городе вообще пипец что происходит. На 5 июня назначено празднование Сабантуя. Приедет САМ Глава нашего государства. Дороги ремонтировать в этом году не собирались. Так теперь, в связи с приездом Д.А.М., со вчерашнего дня все дороги в городе ремонтируют. 24 часа в сутки работают. По-чаще бы приезжал к нам.

Поделиться сообщением

дык и я этого жду , мож кепка где в пробке завязнет и в объезд мим дома моего по ухабам проскочит( сраз асвльтмашины прискочат((

Поделиться сообщением

http://www.rian.ru/incidents/20100515/234777227.html

вот так , тип додумались) суки, мало жертв чоли ? ктой там россий нахваливает? тип дефицита был, ну был и чо, за людей переживали иль не так, мож за свое место? чп так лес пошел валить,................

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу