• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Госдума РФ в пятницу поддержала предложение депутата от "Единой России" Владимира Мединского обратиться к новому мэру Москвы Сергею Собянину решить вопрос о переименовании улиц, района и станции метро, которые носят имя Петра Войкова.

вот демократий с ширинк то претт......и еще бюджет волочит за собой......

Поделиться сообщением

ФАС обвинила "большую тройку" - МТС,Вымпелком,Мегафон в монопольном сговоре по установлению завышенных цен на роуминг со странами СНГ. Но так как операторы уже согласились снизить стоимость роуминговых услуг, им назначен минимальный штраф, предусмотренный за такое деяние, 1% от оборота.

Здесь

Поделиться сообщением

я не я понимай фас страшный пес, кусаеться он.....я вот не понял кууууды % выйдут мне в карман на каждый звонок произведен ,иль общаггггг

Поделиться сообщением

я не я понимай фас страшный пес, кусаеться он.....я вот не понял кууууды % выйдут мне в карман на каждый звонок произведен ,иль общаггггг
В государственный "общаг" (бюджет). :smile:

Поделиться сообщением

ну ежели в общаг я трубку буду теребить , даж гародской с окна выкину((

Поделиться сообщением

ща акматова послущал, плаха ...... жизнь трудна.....сегодня уходиь пора, ладно а не поймет в следующий раз насобираешь.....

Поделиться сообщением

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...wsID%3D15613955

тож так думай , над бульдозер гнать .... че там строить то , над на этом месте пятиетажк воткнуть ,....бюджета он же как аватар мой.......сколь ни тяни все гладкий будет.....

Поделиться сообщением

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...p%3Fid%3D161747

ты глянь чо вытваряют((( мож ядерный бомб туда на танкер подвезь??

Поделиться сообщением

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F289086726.html

Медведев:завышение цен на лекарства граничит с преступлением

озверели суки, все им от анальгин дохода мал , ище и на йода цен подняли.......вот рынка до чего мож давести...я вот ток не пойму..вот драк, тип оскорбил тебя ктой, да еще в глаз фонарь поставил,мне че над делать то? кулаком в челюсть стучать иль базары разводить......

Поделиться сообщением

Скуратов: Листьева убили не «питерские»

«Авторитет» из Санкт-Петербурга Юрий Колчин, отбывающий крупный срок за участие в убийстве депутата Госдумы Галины Старовойтовой, неожиданно дал показания и по другому громкому делу – о расстреле тележурналиста Владислава Листьева. Он назвал имена исполнителей преступления, а также заказчиков – «авторитета» Константина Яковлева (Костя Могила) и опального бизнесмена Бориса Березовского. Руководивший расследованием убийства Листьева бывший генпрокурор Юрий Скуратов сообщил «Росбалту», что фамилии и исполнителей, и заказчиков известны правоохранительным органам, однако это совсем не те люди, которых назвал Колчин. Березовский же подозревается в том, что знал о готовящемся убийстве тележурналиста, но ничего не предпринял.

Стоит отметить, что Юрий Колчин, отбывающий 20-летний срок за участие в убийстве Галины Старовойтовой, делает уже не первое признание по различным громким делам. Это позволяет «авторитету» избегать отправки в колонию для отбывания наказания, также под каждые такие показания он пытается выпросить у следствия какие-либо преференции для себя и членов своей семьи. Проверить его информацию по «делу Листьева» крайне сложно – большинство названных им людей были убиты в разное время.

По мнению бывшего генпрокурора Юрия Скуратова (занимая высокий пост, он курировал расследование убийства Листьева), скорее всего, и на этот раз Колчину просто «захотелось прокатиться в Москву»

Росбалт

P.S. Шапито уже происходит вокруг убийства Листьева.

Поделиться сообщением

не влад давно было,, светлый память ему....ты глянь чо в кабарде опять учидили....мал чо 2 милиционер завалили еще и взрывчатк с собой приволочили....скор на танках будем ездить по стратег обьектам....я уж примус и фильтр для воды с андресоли вытащил.....

http://www.rian.ru/inquest/20101025/289138500.html

Поделиться сообщением

http://www.sknews.ru/regions/moscow/42499-...om-kavkaze.html

во опять о северный кавказ молотят, я вот простой обыватель тип виноград там поедал, эт тип родин мой должен быть , территотий эт как общаг,хоть я на свет матерью здесь произведен тип москва,кто должен за родин отвечать.......там такой же человек как я тут проживай,и его горь тож мой....иль ток на пасху в церкви отмолясь, все грех прощен......

Поделиться сообщением

Приватизация вышла на международный уровень

США нашли покупателей «Роснефти», ВТБ и РЖД

Читать полностью: http://www.gazeta.ru//financial/2010/10/26/3431665.shtml

эм мой дед с бабуль шпалы с рельсами волочили по сибири , а тут раз морган т прикупит, я то считал чо эт народное, интерес буквы хоть русскии в букварях оставят иль нет(

Поделиться сообщением

Сотовые и навигаторы без ГЛОНАСС обложат пошлиной в 25%

Пошлины на импорт мобильных телефонов и навигаторов без системы ГЛОНАСС могут составить до 25%, сообщил вице-премьер РФ Сергей Иванов на пресс-конференции в Москве. Впрочем, совсем запрещать ввоз продукции без отечественной навигационной системы власти пока не будут, утешил он собравшихся.

С.Иванов пояснил, что на аппараты с ГЛОНАСС пошлины устанавливаться не будут. "Если мобильный телефон будет с ГЛОНАСС, то не будет никаких пошлин, а если только с GPS, то, мы прикинули, где-то 25%, так, чтобы потребитель слегка почувствовал разницу".

РБК

P.S. Жди повышения цен на мобильные телефоны.

Поделиться сообщением

дык эт понятно,вот простой пример пенсий повысили в месяц на рупь, а цен на хлеба тип 4 копейки,казалось чо там 4....мелочь , у меня же рупь есть,вот норм ежель не бухенвальд 1 батон...вот множим 4 на 30 дней 1, 20 почемуйто...не ежель в буженвальд сказали чо завтр будете вмест половинки четверть получать, эт понятно....ну там над новый печь состроить , эт понятно в помощь где мы живем , тип добудем металл , в переплавк его там тонн за границ отправим потом будем по 2 булк потреблять, тип грабеж но под статью не попадай(

p.s. не не грабеж, нам же ножик не угрожай, воровство , знач по срокам меньш(

Поделиться сообщением

28.10.2010 01:05 : Полиция появится в России не раньше весны следующего года.

http://echo.msk.ru/news/721793-echo.html

ну слав богу, знач бюджета ток с 2011 начнут дербанить на покраск машин, тип удостоверений новый, на одну типографий выйдет 100 тетрадей для школ)) придеться ученикам на 54 метрах писать.....((.... знач хлеб на новогодний распродаж по 20 будем есть......

Поделиться сообщением

С.Иванов пояснил, что на аппараты с ГЛОНАСС пошлины устанавливаться не будут. "Если мобильный телефон будет с ГЛОНАСС, то не будет никаких пошлин, а если только с GPS, то, мы прикинули, где-то 25%, так, чтобы потребитель слегка почувствовал разницу".

РБК

P.S. Жди повышения цен на мобильные телефоны.

ну эт еще можно а нашем деревском перевести тип так,не покупайте булк хлеб за рупь потому что завтр будет 1,25 стоит , лутеш сраз на 2.7 прикупить , 2 дня прокормитесь( над бы еще зарплат повысить чтоб мне разниц не был......а то мы силикон долин на коне не обскакай, они вон кажд год какой гаджет выпускай(

Поделиться сообщением

Медведев предложил сажать в тюрьму наживающихся на госзакупках

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F250940085.html

чо предлагать то? над сажать и се... иль над сталина с кремвлеск стен подымать? предлагать эт по ушам населений ездить , мол с коррупций борьба не на жизнь а на смерть......немног дополню , вот до него 2 президенты был, иль не так , чо в розовых очках чоль гуляли по родине своей....

Поделиться сообщением

Европа рекомендует России вернуть губернаторские выборы и искоренить коррупцию

http://www.zagolovki.ru/daytheme/gubernatori/29Oct2010

я то думал что в старости буду сам думать с какой стороне к жен прижаться, видать придется опять освенцем вспомнить( чо ради демократий не сделаешь((вчера вон 2 раз к соседке бегал((((

Поделиться сообщением

Россия в ночь на воскресенье переходит на "зимнее" время

Россия перейдет на "зимнее" время в ночь на воскресенье: стрелки часов переводятся на час назад, что позволит россиянам поспать лишние 60 минут.

"В соответствии с порядком исчисления времени, определенным правительством Российской Федерации 31 октября 2010 года, на территории России заканчивается период действия "летнего" времени. В связи с этим стрелки часов на всей территории РФ в 3 часа 31 октября 2010 года (по местному времени) переводятся на один час назад".

РИА Новости

Поделиться сообщением

ну наконец то, на цельный час проблемы в сон уйдут....я то старенький ужо и организма мой привык час + иль- по весне а вот детский организма как в детсад ходить иль в школ по утрам подъем , я думай зря эт человек придумал в целях экономий электричества......

Поделиться сообщением

Минздравсоцразвития потратит на борьбу с безработицей 86 млн рублей

Минздрав объявил конкурс на «право заключения госконтракта на оказание услуг по размещению видеороликов с целью информационной поддержки мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда в России в 2010 году». Начальная цена контракта — 86 млн рублей.

По словам представителя ведомства, Минздрав считает телерекламу самым эффективным способом социальной пропаганды.

Здесь

Поделиться сообщением

Для исключения отклонений в работе усилителя тормозов будут проверены 11,7 тыс. машин Lada

Для исключения возможного проявления отклонений в работе вакуумного усилителя тормозов АВТОВАЗ проводит проверку партий автомобилей Lada Kalina, Lada Priora и Lada 4x4 - общее количество 11 тыс.700 машин. Об этом сообщает пресс-центр ОАО "АВТОВАЗ". В информации предприятия говорится, что дирекция по организации послепродажного обслуживания компании уже разослала официальное предписание всем своим дилерам.

В ходе заводских испытаний готовой продукции на отдельных автомобилях обнаружено отклонение в работе вакуумного усилителя тормозов, проявляющееся в увеличенном усилии при нажатии на педаль тормоза. Но, как подчеркивается в сообщении, причина несоответствия устранена поставщиком этого оборудования - Димитровградским автоагрегатным заводом (ОАО "ДАAЗ).

Владельцам автомобилей LADA будут направлены уведомления о проверке и при необходимости - замене дефектного узла.

РБК

Поделиться сообщением

РСПП разработал поправки к Трудовому кодексу

Российский союз промышленников и предпринимателей разработал поправки к Трудовому кодексу, в котором предлагается законодательно закрепить возможность 60-часовой рабочей недели, понятие "дистанционной" работы, а также сократить до месяца срок обязательного предупреждения об увольнении.

Часть поправок с очевидностью продиктована экономическим кризисом 2008-2010 годов. В частности, предлагается ввести возможность для работодателя менять трудовой договор в одностороннем порядке не только по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда, что прописано в действующем ТК, но и "по причинам экономического характера"..................

Здесь

Поделиться сообщением

Кризисная точка в России придется на 2015 год

Ходорковский и Лебедев дали первое интервью за семь лет

Кризисная точка в России придется на 2015 год

О том, какие вызовы будут стоять перед президентом, избранным в 2012 году, почему стране грозит очередной кризис, и о законе о полиции в первом за семь лет интервью рассказывают обвиняемые по делу ЮКОСа Платон Лебедев и Михаил Ходорковский в интервью «Новой газете».

Выборы президента в 2012 году

Ходорковский: Ключевые вызовы для человека, избранного президентом в 2012 году? Нарастающее противоречие между снижением потенциала немодернизированной экономики, с одной стороны, алчностью бюрократии — с другой, и ожиданиями населения — с третьей.................

Здесь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу