• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

я се по булгакову прикалываюсь.........сцена в варьете))))че то мне напоминай с нашей действительнось.....

Поделиться сообщением

я се по булгакову прикалываюсь.........сцена в варьете))))че то мне напоминай с нашей действительнось.....
Всё верно ты говоришь:Напоминает нашу действительность. Описанная Булгаковым сцена в варьете происходит в 30-ых годах 20 века,но ничего в людях не изменилось. Изменился политический строй,быт,мода и т.д,но люди по своей природе остались такими же,и скорее всего такими же и останутся,ничего их не изменит.

И каждое последующее поколение может смело проводит аналогию своей жизни с Булгаковской сценой в варьете.

Поделиться сообщением

Началось !!!

Россию накрывает волна мощных снегопадов

В Челябинской области из-за прошедшего накануне снегопада произошли обрывы проводов на линиях электропередачи (ЛЭП) в 16 районах региона, что вызвало частичное отключение электроэнергии. Как сообщает пресс-служба областного управления МЧС России, в настоящее время ведутся восстановительные работы, в которых участвуют 102 аварийных бригады...................

......Также стало известно, что штормовое предупреждение объявлено в Новосибирской и Томской областях. По данным Новосибирского регионального центра по гидрометеорологии, на территории Новосибирской области в вечернее время 7 ноября и ночью 8 ноября ожидается усиление ветра до 15-20 м/с, местами – до 25 м/с, дождь, переходящий в снег, а также гололед.

В Томской области также ожидается шквалистый ветер, но без дождя и снега. В связи с получением прогноза представители территориальных управлений МЧС России предупреждают о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций. Населению рекомендуется соблюдать меры личной безопасности.

Здесь

Поделиться сообщением

не то чо лютый зим будет мне тож старый люди говорят, над успеть стеклопакет чоль на балкон поставить пока приставы не подошли, а то уволокут наверноть если на полу они стоят( от коллекторов дверь железяк уж воткнул...немног отвлекся я..

тут судя по всему мож вернуться в тем если он господь.. видать надоели мы ему своим безрадсудством(все силиконы строим , забыли чо природ сама о нас забот имеет....

опять же вот снег провода обрушил, с каких времен они висят? наверно ленин сам с феликсом тянул , иль сталин с брежневом столбы в землю втыкал? нет бы чубайсу подключиться , немног, на половин доход, иль президенту чо на победах ездит.....ща мчс прилетит пол бюджета съест и норм се будет, там денег списать можно будет на 3-4-5 коттедж(((

Поделиться сообщением

не ты глять, мал чо пожар с самооет тушить умей еще и шумахеру фор даст(( мы так планет обгоним мам не горюй... че нам села которыи подыхай( нам бы по формуле прикальнуться.......Владимир Путин протестировал болид "Формулы-1"

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F293509090.html

Поделиться сообщением

Телефонные мошенники за неделю похитили у 8 жителей Оренбургской обл. 344 тыс.руб.

Во всех случаях мошенники звонили потерпевшим или присылали SMS-сообщение о том, что их родственник попал в беду. Для того, чтобы он избежал уголовной ответственности, необходима определенная сумма. Жертвы добровольно перечисляли на телефонные номера или банковские счета мошенников денежные суммы: один из жителей города Орск таким образом лишился 190 тыс.руб. житель Оренбурга - 94 тыс. руб.

Здесь

Поделиться сообщением

МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ РОССИИ

http://www.comon.ru/user/nikolz/blog/post.aspx?index1=18185

По сути своей современная Россия вернулась на место дореволюционной России в мировой экономике.

С одной лишь разницей.

Место безграмотного крестьянского большинства заменило деградирующее городское население.

При этом решаются вопросы создания условий жизни и дальнейшего процветания небольшого процента населения, обеспечения их безопасности и защиты их собственности в виде приватизированных ими национальных богатств.

Эта элита явно или неявно считает лишним социальное большинство страны.

Поэтому постоянно насаждаются идеи о бессмысленности и экономической неэффективности какого-либо производство товаров в России

------------------------------

тож сильно)

Поделиться сообщением

Прошло всего два года с момента перехода островов под юрисдикцию КНР, а там уже построен большой город и завершается строительство крупнейшего в регионе аэропорта.

http://leonid-martinyk.livejournal.com/44338.html

а эт не родина моя? иль ток родин понятий тип резерваций в мегаполисе иль кукуев(( а то за околиц тип привитизаций и частный собственность?

Поделиться сообщением

В Совете Федерации не поддерживают идею о 60-часовой рабочей неделе.

Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Валентина Петренко выступила против предложения Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) узаконить 60-часовую рабочую неделю, сообщает пресс-служба верхней палаты парламента. Как ранее сообщали некоторые СМИ, в РСПП подготовлен проект соответствующих поправок в Трудовой кодекс РФ. "В Совете Федерации не поддержат инициативу о переходе на 60-часовую рабочую неделю", - уверена В.Петренко.По ее словам, следует думать о повышении качества труда и производства за счет улучшения условий труда. В.Петренко обратила внимание на социальный аспект данного вопроса. "У нас и так не все благополучно с точки зрения семейных отношений. Большинство российских детей не видят своих пап и мам, занятых на работе, а то и сразу на двух. Их воспитывают, в лучшем случае, бабушки, а в худшем - улица", - заявила сенатор. В.Петренко также указала на проблему здоровья нации, поскольку, по ее словам, в целом у большинства россиян с этим тоже не все благополучно....

РБК

Поделиться сообщением

Новые стандарты оказания медпомощи в РФ поступят в Минфин

Новые стандарты оказания медицинской помощи в РФ, разработанные Минздравсоцразвития, должны поступить в Минфин до конца этой недели, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин во вторник на совещании по модернизации здравоохранения.

Россия к 2013 году должна перейти на обновленные стандарты оказания медицинской помощи, предполагающие единые правила ведения пациента во всех медучреждениях. Стандарты разрабатывает Минздравсоцразвития совместно с медицинским сообществом..........

Здесь

Поделиться сообщением

http://www.forbes.ru/news/59553-protestuyu...vativnoi-partii

Протестующие в Лондоне студенты захватили штаб-квартиру Консервативной партии.....

я думал ток у нас подорожаний... ан нет везде электорат дурят((

Поделиться сообщением

В ближайшие годы возраст выхода на пенсию повышаться не будет.

Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев в интервью "Российской газете".

"Решение о том, каков будет возраст выхода на пенсию, принимает не министр финансов. Такие решения, как повышение пенсионного возраста, должны приниматься только на политическом, а не на ведомственном уровне", - заявил Д.Медведев. К тому же такие решения обязательно требуют серьезного обсуждения и общественного согласия, отметил российский президент.

Вместе с тем в середине октября министр финансов РФ Алексей Кудрин высказал мнение, что пенсионный возраст мужчин может быть повышен до 62 лет, а женщин – до 60 лет. При этом, по его словам, речь идет о постепенном и поэтапном повышении пенсионного возраста. Глава Минфина отметил, что такие меры необходимы для реформирования пенсионной системы РФ.

В настоящий момент возраст выхода на пенсию для женщин составляет 55 лет, а для мужчин - 60 лет.

Здесь

Поделиться сообщением

Погодная аномалия на европейской части РФ продлится еще неделю.

В течение ближайшей недели на европейской части РФ будет теплая дождливая погода. Об этом сегодня журналистам в Москве сообщил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд.Он пояснил, что установившая сейчас на всей территории страны погода не соответствует климатическим нормам. Так, если отклонение от нормы на европейской части РФ составляет 6-11 градусов, то на азиатской части - выше нормы примерно на 20 градусов. Такая погода, по словам Р.Вильфанда, обусловлена переносом воздушных масс с юго-запада и запада.По прогнозам Гидрометцентра, 12 ноября на европейской территории РФ ожидаются местами небольшие дожди, температура ночью составит плюс 4-6 градусов, днем - 7-9 градусов. 13 ноября дожди усилятся, и дневные и ночные температуры будут составлять 5-7 выше нуля. Так, 14 ноября также ожидается дождливая погода, возможно усиление ветра до 15 м/с. Температура воздуха ночью также составит 5-7 градусов, днем она повысится до 7-9 градусов.15-16 ноября ожидается повышение атмосферного давления, преимущественно будет облачно, ночные температуры воздуха будут составлять 9 градусов выше нуля, дневные - 8-13 градусов.Р.Вильфанд указал, что в течение ближайших семи дней температура даже ночью не приблизится к нулевой отметке. Осадков в виде снега также не ожидается. В то же время, по его словам, не исключены грозы. После 16 ноября возможно постепенное снижение температуры, изменение циркуляции воздушных масс, а также осадки в виде снега.

Говоря о прогнозе на декабрь, Р.Фильфанд отметил, что температура воздуха на европейской части РФ будет близка к норме. При этом наиболее сильные холода будут наблюдаться в Московском регионе, наиболее теплая погода - ближе к западу европейской части страны.

РБК

Поделиться сообщением

Нюхом чую, надо на дачу съездить, как там мой виноград. Аномалия повторящуясь год из года, не аномалия

Поделиться сообщением

а вот терерь о пользы молодой россий, у меня почтовый ящик без замка, чоб вытащил письмо от пристав и забыл тип отговорка а ко мне не приходил тип соседи шкоды, прессу постоянно тырят, и на макулатур сдают( так вот видать нано технологий тип рекламный акций проводил и мне в почтовый ящик лампу энергосбеоегающий засунул, я думал сначал чо басаев шуткует но в патрон ввинтил вродь горит пока, она в дырк для газет с напрягом(, а у меня открыл и кинул....

Поделиться сообщением

ща вот помотрил в очередной раз фильм чистилище да ни хрена у нас в стране не меняй , ток небоскреб строят чоб денег намолотить

Поделиться сообщением

За продажу алкоголя детям будут сажать

Ввести уголовную ответственность для недобросовестных работников торговли, реализующих спиртные напитки несовершеннолетним, предложил премьер-министр Владимир Путин на заседании президиума правительства. Об этом сообщает информационное агентство Прайм-ТАСС. По словам Путина, правительством уже рассматриваются соответствующие поправки к Уголовному кодексу.

Работников торговли, неоднократно продававших алкоголь несовершеннолетним, будут наказывать исправительными работами на срок до одного года и лишением права работать в торговле до трех лет. Говоря о поправках к Уголовному кодексу, премьер отметил, что они предполагают уголовную ответственность за неоднократную продажу алкоголя несовершеннолетним............

Здесь

Поделиться сообщением

не я не понял 8 лет тип руководил а ща чо совесть чоль проснулся(иль очередной тип пиара я честный стал... елцин дол....еб чо малолеток на пив и водк посадил( 2-3-4 поколений прост под минус поскребли...взялись дятлы.. иль мож конфет сначала дать а потом говорить чо эт дерьмт(... психологи хренов... я в шоке.я начал выпивать с 15 годков ну так по малех... раз месяц... чоб мне взять я еле дядьку уговаривал чоб он мне взял ну и в соответствии 200 за ноги...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

во понеслась ежа по кочкам.....над бы песцу по рублевке прошвырнуться и не толь..

на мелочевке погорел( условняк ток светит.........дня 2 и се удо придет(

http://www.vesti.ru/videos?vid=306926

ну во так и знал... 159.. и се...подписку о не выезд даст и на дач поедет на 2 дня... а вы тут какой то сотовый в кредит по 159 пугаете....да еще 177 вдогонку норовят, вон где руки по бензопил дружба 2 скучай(

Поделиться сообщением

В ближайшие годы возраст выхода на пенсию повышаться не будет.

Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев в интервью "Российской газете".

Здесь

вот интерес у меня а високосныи в учет пойдут,потом чета слово заявил как то стремно , эт как? пообещал иль предстерег? я вот знай когда я подпись в договор воткнул се 159 и кранты.....

Поделиться сообщением

Защитой обманутых дольщиков займется рабочая группа СКП

Глава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин поручил создать внутриведомственную рабочую группу, которая проанализирует проблему обманутых дольщиков жилья и разработает предложения по совершенствованию законодательства, регулирующего механизм реализации права граждан, которые потеряли деньги, вложенные в строительство жилья..............

Здесь

Поделиться сообщением

во эт правильно , почти как к коммунизм шагай, сначал немног в наперстки поиграй потой анализируй ну а потом как фишк ляжет , можно и групп создать..и тд... а раньшь чо не видн было ( иль над постоянно в говне ходить чоб тип запаха учуить, наверноть насморка у нас((

Поделиться сообщением

а раньше что не видно было
Все,всё видели.Только они наживались на этом.

Сейчас уже карманы набили,и решили порядок наводить.

Поделиться сообщением

ну слав господь , хоть передыху даст чоб хлеб по нынещной цене на зим закупить

я немног дополню а чо карманы не резиновый чоль?, мош юдашкин ноу хау сделал.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу