• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

Размер МРОТ проиндексируют с 1 июня 2011 года на 6,5%

http://www.newsru.com/finance/29dec2010/mrot.html

над бы еще уточнить сколь булк хлеб будет стоить хотяб бы в середин месяц ниссан(((я думай так как она бегает быстро ну тип кмс по бегу то фору даст мроту .....

оказ не толь так наш село думай(

http://www.newsru.com/columnists/29dec2010/blant.html

МАКСИМ БЛАНТ, экономический обозреватель NEWSru.com:

За спиной первые 10 лет третьего тысячелетия. Прекрасный повод оглянуться назад и попытаться подвести первые итоги. Как назовут историки минувшее десятилетие, сказать сложно, но в том, что оно достойно особого названия, сомнений никаких.

Поделиться сообщением

Путин обещает рост пенсий и частичный пересмотр налогов в 2011 году

http://www.rian.ru/video/20100728/259361842.html

и так долго и нудно(,так как сам пенсионера и на личн примере могу предоставить счет выписку, разберу по полкам где ж лутшее ссср иль россий? се ночь провел с калькулятора подвожу итог.... конечно, большое пасиб ввп чо не забывай убогих в 11 году, итак...

т.к у меня соц пенсий то как сказал ввп она вырастит до 5.5 т.рупь,то есть на 10% , но почему молчок чо жкк дорожает на 17% тоесть -7% , я ща точн не знай на сколь подоражай булк и куриц(но по итогам прошедших годков ни как не ментш 10% , ежель доживу до 12 год то отпишусь, ща жлеб 18 рупь , эжедь 10% то к концу год будет 19,8 ну чо помотрим......

итаг я понимай чо не увеличений мой пенсий происходит а понижений, да в цифрах на бумаге мож нули и в добавлений, но по покупательской способности увы(. еще раз спасибо родине родной о заботе , ласки, о словах ее нежных и конечно ввп с поздравление на нов год...не, не о себе забот , вот как там старики хотя по старости пенсий будет 8000, как в глубинке там живут? реально тип люди планирущие повышений считают иль как? теперь о застойных временах, у меня 2 мама получала при мне 75 рублей потом 90, зарплата работающего тогда была 120, кварплат стоил в пределах 10-15 , рубль был реальной покупательной единиц и даж копейка стоила коробок спичек, да на рубле писалось чо он обеспечен золотом государства его печатающим......про шмотк не буду ) нитк есть заштопай) а потом вон сколь ща барахла по поиойк валяеться......

в догонку)"Магнит" купит у немецкого MAN свыше полутора тысяч грузовиков

http://www.rian.ru/economy/20101230/315209342.html

а как же поддержка отечественной производитель? чо бы не на камаз гонять иль вон зил есть , тож наверноть по инвестиций скучай( иль это заигрываний перед евро союз ? тип вступлений....иль кромь спичек из древесин тайги больш делать нечего...

Поделиться сообщением

Что подорожает и подешевеет в 2011 году

http://kp.ru/daily/25618.02/784535/

вот и конца год не следует ждать)с 1 январь кролик цен поднял гдей то 5-10% а пенсий обещай в течений года на 10 макс.., ну зря стараються , черный касс была, есть и будет)не беда , хотел на водк мопед переделать , ан нет тож дорожай( придеться на педальный ход переделывать , я знай одно, подорожаний эт не беда,над бы ток первый травк дождаться коровам конкуренций составим , пущай тож к рыночной отношений приспосабливаються, над бы в дум поправку внести коров не травоядн а землеядное.......и воду пускай перестает хлебать.....затянем пояса но чемпионату мир по футбол и олимпиад проведем, чо лицом в луж чоль падать, мы им покажем как над экономик подымать, привыкли сволочи на виагр сидеть.....у нас народн средств есть одуван и подорожник..

Начиная с сегодняшнего дня в России дорожает практически все — Репортаж

http://www.5-tv.ru/news/35536

тож интересно но можно не читать так ка ролик есть...ктой то там наверху, как пела пугачева эй вы там на верху не топочите как слоны(, в ноябрь месяце заяв кидал чо жкк не дорож 12-13 (будет , опять чоль корректировк и поправк на ветер сделали, прям как к винтовк дегтяря....

вот был и есть такой понятий тип за базара над ответ дерхать а то и острый предмет увидеть мож( вот путин же руководствовался этим на нов год , когда чиниш якоб со свечками в деревень посылал электричеств делать, иль самим за базаром можно и не следить? ан нет....

Поделиться сообщением

Подмосковные чиновники доуправлялись до режима Чрезвычайной ситуации

03.01.2011

http://forum-msk.org/material/news/5135786.html

И ведь все прекрасно видят - снегопад хоть и есть, но не такой чтобы необычный. А ветра и вовсе почти нет, так, несерьезно. Отчего ж все сыплется-то как карточный домик? Вот чтобы такие как я не давали на этот вопрос прямого ответа - и вводится режим ЧС. А ведь ответ-то проще простого - если деньги только выводить, а не вкладывать в ремонт и обновление инфраструктуры, то она рано или поздно обветшает и придет в негодность.

воруют знач... во мерзавцы какии( над бы наверно по жоп налучить и по собственному чоль на пенсий поотправлять, иль ежель разобраться наверноть всетаки электрик пьяниц трансформатора с похмела на сивух обменял( над бы его годкам к 5 прикрутить на лесповал.....а так подумать чо старье то починять( вон скор сколков теслой удивит и проровода с трансформатор во вторчермет сдадим.....

Поделиться сообщением

Медведев подписал закон, по которому у крестьян можно отнимать землю

02.01.2011

http://forum-msk.org/material/news/5132544.html

некисл год кролик начал....

Поделиться сообщением

Правильно сделал....

собственность должна быть эффективной....

Поделиться сообщением

вот чубайса мне га выделил тип в обмен на ваучер,так я тож хочу эффективней управлять, ты у меня в субаренду возьми... и пользуй..

собственность эт трусы в магазин куплен и затерт до дыр...вот ты у мень их купи по стоимоисти , заштопай и удивляй контингнет на пляже...дел в том чо у них 2 цены , остаточная и рыночная, а мож мне их версачи подогнал....

Поделиться сообщением

За 3 года в России будут уволены 120 тыс. чиновников

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/01/2011/524168.shtml

и куды их( по биржам труда чоль очередь городить? у нас в селе мест немая, вон вчера два тракторист драк учинили, кто тип за руль сядет, хоть кабин у трактор нету но колеса еще крутяться,не вродь дед иваныч говорил чо подсобник ему надоть на свиноферм ,пока вон доякр вродь управляеться , говно из под порося в тележк кидая......

да.... 20 лет се в перестройк играли(ща в модернизаций, теперечь когда над гайк крутить чоб комбайна бункер набирал, неком(....потому и глонаса в океана падай.....

Поделиться сообщением

с утра к мамк на могилк ездил,тип 35 км от москвы по ярославке, мотрил в окош с велосипед , модернизаций в деревень проявлений! , дорог правд не чистят и провода висят , наверноть ледяной дождь подогнул к земле,но в одном дворе увидел трактор ) иль тракторист с соседнь деревень на ужин приезжал и там заночевал иль всетаки колхоза бывший последнь коров продав и в лизинг взял чуд техник решил поля засеять....знач подешевлений сельхоз продукций буду ждать...

Поделиться сообщением

Медведев поручил ускорить газификацию ближайших к олимпийской стройке поселков

http://kp.ru/online/news/806876/

ну наконецто газ волочить начнут, ток непонятки почему к столиц олимпмад( се чоли , где немая туристов дровами чоль топить? дык гринписа отстреливать будет( ща вот над на собраний топать, хотим олимпийс заявку кинуть мож тож газ попрут( чем черт не шутит....блин страна которая продает газ а своим немая( на украин газа в природ нет а в домах есть, скважин чоль тарас быльба сверлит в каж дом(эт так наш экономик подорвут заразы....

Поделиться сообщением

с утра к мамк на могилк ездил,тип 35 км от москвы по ярославке, мотрил в окош с велосипед
А каким образом ты умудряешься по снегу на велосипеде передвигаться? Трехколесный? Или к нему лыжи прикручены?

Поделиться сообщением

вот чубайса мне га выделил тип в обмен на ваучер,так я тож хочу эффективней управлять, ты у меня в субаренду возьми... и пользуй..

счас и тебе еще за аренду отстегивать....

батенка не канает или сам крутись или продавай.....

чтобы не отняли....

бизнесс не богодельня....

Поделиться сообщением

с утра к мамк на могилк ездил,тип 35 км от москвы по ярославке, мотрил в окош с велосипед
А каким образом ты умудряешься по снегу на велосипеде передвигаться? Трехколесный? Или к нему лыжи прикручены?

Анюта, я тут Хероически дите покатал, на снегоходе. Ну нормально, куплю блин двигатель

Поделиться сообщением

счас и тебе еще за аренду отстегивать....

батенка не канает или сам крутись или продавай.....

чтобы не отняли....

бизнесс не богодельня....

а чо такой бизнес? у меня аренда 1рупь , понятн мож за рупь и сдам чоб не в потере кусок земель, так эт не экономно мне, и потом какой нахрен я экономист ежель за прост так( я конечн к 1 прибавлю немног, ну чоб на хлеб с ананасом не ущерб желудка,чо я нарушай? моя квартир чо хоч то и делай (не ежель есть другой дел и ты преследуй ток там столб воткнуть эт понято покатит,а теперь , я не рантье (хочу чоб выгод был, чо мне делать?не я прокручусь легко) не катит перевести под жилищ застройк так гороху кидь по накладной и се, а чо не урожай так эт батенька жарк лет было(эт как 159 повесить( куды вешать то, покойник он уж........

Поделиться сообщением

так жкк дорог чистит пока по бетонке,сег праздники в продолжений , тож плюс, вот королев тормоз се строят развилк не помню с какой год( потом я в деревень часов окол 10-11 подьехал там уж колею пробил кто с утра хлеб к завтрак захотел......

Поделиться сообщением

а чо такой бизнес? у меня аренда 1рупь , понятн мож за рупь и сдам чоб не в потере кусок земель, так эт не экономно мне, и потом какой нахрен я экономист ежель за прост так( я конечн к 1 прибавлю немног, ну чоб на хлеб с ананасом не ущерб желудка,чо я нарушай? моя квартир чо хоч то и делай (не ежель есть другой дел и ты преследуй ток там столб воткнуть эт понято покатит,а теперь , я не рантье (хочу чоб выгод был, чо мне делать?не я прокручусь легко) не катит перевести под жилищ застройк так гороху кидь по накладной и се, а чо не урожай так эт батенька жарк лет было(эт как 159 повесить( куды вешать то, покойник он уж........

так а для чего бралось в собственность???

а то не урожай...работать надо а не охота мы сивые горемычные...брали для сельского хозяйства а за 10 лет ни хера не сделали....

типично российкая ментальность...

Поделиться сообщением

так а для чего бралось в собственность???

а для чего покупают золото слиток? а недвижимость скупают, кто на что учился....есть краткосрочныи а есть внукам......какая разниц дом иль земля..... ты дом в аренду я землю......иль разниц есть? нужны были гос срочно деньги я одолжил.....

Поделиться сообщением

Подведены итоги деградации России за 16 лет

http://fintimes.km.ru/ekonomika-rossii/proizvodstvo/10700

Советский Союз очень много вкладывал в обновление основных фондов, строительство жилья. В этом смысле Российская Федерация до сих пор не достигла советских показателей. А по объемам возводимого жилья она вообще провалилась почти на две трети от советского уровня. Тем не менее в 1992 году мы еще видели остатки советской жизни, а сегодня имеем дело с последствиями почти 20-летней деградации.

Россия осталась без промышленности

http://fintimes.km.ru/ekonomika-rossii/promyshlennost/11610

В общем, впереди нас ожидают нелегкие времена. Вот вам и сникерсы вкупе с прокладками, которыми забил голову телевизор. Практически никто не в силах охватить картину со страной во всей ее полноте. Сможет ли наш президент вместе с правительством вырулить в тихую гавань?

слегонца можно подытожить гдей то лутшее(как то стремновато без веры в будушее......

Поделиться сообщением

а для чего покупают золото слиток? а недвижимость скупают, кто на что учился....есть краткосрочныи а есть внукам......какая разниц дом иль земля..... ты дом в аренду я землю......иль разниц есть? нужны были гос срочно деньги я одолжил.....

никакой ....

только если у тебя слиток спиз...дили....ты не кричишь государство верни мне его в зад....

или квартиру купил за 5 лямов а стала стоить 3 тоже не бежишь с криками верните старый ценник...

хочешь играть будь готов к проигрышу....

Поделиться сообщением

я знай что если плакать то лутше не играть, я к этому ровненько дышу..

эт раньш купив товар за рупь на украин и привезя сюда продав за 5о коп ничего страшный в другой раз в точности наоборот ,эт черный рынок и закон там другой, но звинь меня тут по белому со всеми бумагами.....эт уже не игра, эт официально вид заработка , я налог плачу , чо мал? скажи ..я подумаю мож и продать лутше , не конфискаций же , ярмом спекулянт...сслитки уже воровали начиная с экономиста павлова через сбер)

Поделиться сообщением

maleew1

за то время что меня не было ты так и не научился или не захотел свои мысли нормально выражать.....

"колхозно-заумный" стиль это не признак здравого ума и упорядоченных мыслей а скорее наоборот...

ну а касаемо

меня тут по белому со всеми бумагами.....эт уже не игра, эт официально вид заработка , я налог плачу , чо мал? скажи ..я подумаю мож и продать лутше , не конфискаций же , ярмом спекулянт...ссли

так с покупки золота налоги тоже платишь.... тот же НДС....

Поделиться сообщением

думаешь над меняться ? под кокого подстраиваться,есть мульт про гошу попугай... там фраза есть кота такого полного.... гаити , гаити... нам и здесь хорошо....каким я был таким и останусь...когда в армий уходил мне тост сказали тип останься таким каким ты есть...я слов держу...

я смотрю ты рад по какому пути россия развиваеться , я вот нет, дело не в ностальжи по старым временам, мне абсалютно по барабану был ссср иль демократий какую ща малюй, проффессий у меня востребованнный на се времена,в бентли я не езжу но масл на хлеб в достаток мажу..прост болел я долго и за это время много думал, времь мног в койке валяться...что самое важное для государства? правильн , население...где соц защита какая присутствовала в том же ссср и ща кромь бабла не видим дальш своего стола? тип нам пополнить бы бюджет и заживем....иль больш будет откуда брать? давно ты с людьми общался которыи в глубинке живут,да мож и не в глубинке , вон рядом город с тобой есть красноармейск......35 км...от москвы.мы взяли с запада самой худшей и до сих пор берем, не эт не призыв с флагом на баррикад ползти,прост задумайся как родин твой превращаеться в свалку для захоронений вторсырья от того же запада....

с золото говоришь добавленную стоимость уплатил, эт хорошо, помог казне, но брал с какой целью ты его? правильн в голодный год на сухари сменять....вложил ты деньги не в средства производства а в обогощений.....

еще пример, вот привитизаций , тип ваучер на часть россий , ну поровн се как положено( почему ща отьем идет хитроумный метод тип названий меняют? нор никель в гок никель ... и се , тот кто не шарит тот забыл кто знает фиг им,юристы хреновый,зачем народ то дурить?

Поделиться сообщением

Где в магазинах отечественное?

http://www.bfm.ru/potapenko/2011/01/06/gde...hestvennoe.html

вот странны вопрос( где, где?... в пи......в кукуево рыба есть..ураганом с тайваня принесло, на наш территорий упал знач отечественное... итак вон год не в красну армий ни еще куды( то пожары то дождь ледяной се провода поотрывал(ща дрова натаскай с лес и напекем вам пирожки......

Поделиться сообщением

Ты прав Maleew1 на все 100%, где оно наше российское. Тут перед Новым годом показали птицефабрику в Курске так там из-за долга перед государством в 3,5 млн рублей арестовали все имущество (общая стоимость 100 млн.), а живых суточных цыплят в бочки высыпали и холодной водой заливали чтобы замерзли, картина еще та бабы ревем ревут, мужики матерятся, директора показали сидит в гроб краше кладут, аж черный весь. Говорит уже с кредитом договорился, налоговая не дает имущество в залог банку дать. Зачем нам своё производство, сельское хоз-во поднимать мясо мы в Аргентине или в Австралии купим, курами нас америкосы снабдят(надо же их сельское хоз-во поддерживать, опять же друг Обама попросил). Заигрываем со всеми все на кого то оглядываемся как бы чего не сказали, а те же китайцы послали всех далеко и за очень короткий промежуток времени от массового производства пуховиков до машин дошли ракеты в космос опять же запускают. Грамотно правительство подошло к проблемам страны. А мне как сказал один известный таможенник: " Мне за державу обидно". Растащили все козлы!!!

Поделиться сообщением

Россельхознадзор пригрозил запретить импорт мяса из Германии

http://lenta.ru/news/2011/01/08/dioxin/

пригрозил эт как? пальчиком чоль помахал.... кур эт птиц перелетныи, им грози не грози, они вон в стай скучкуюьтся и клином рванут( поросенок эт тот же кабан, только бритый, гдей то это видано чоб лохматыи по лесу гуляли так себе, а братве стриженный в малинов пиджак сидеть в сарае( ща покумекают по мерсам и в стран восточной европы музеи мотрить....тута хорошо жара урожай попалила , ща по магазин легко на дефицит.....ежель мировой заварух не было , прокатило бы, че нам диаксин, вон мень черемух травили, покашлял и се....эт у них там желудок с печенью стирильна , у нас вон духи с дезодорант попили, даж женщин в возмущений был тип дефицита лосьона стал ,когда плещ сух закон соорудил.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу