• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

artemkakuzin

Банк Авангард подали в суд

30 сообщений в этой теме

Так вот Авангард я отменила, звонит мужичок из этого банка и говорит , что у меня 38 тыс , будут подавать в суд, выплачивайте хоть по тысяче)))))))

Мужички еще и не то скажут, им за это деньги платят. Вам невыгодно и совершенно бессмысленно платить мелкие суммы. Они будут уходить на штрафы, долг уменьшаться не будет, а СИД каждым платежом вы будете прерывать.

Поделиться сообщением

10 000- не та сумма,чтоб Авангард в суд полез. Максимум-суд.приказ будет. Отмените,и все дела.

Хотя,если есть деньги,можно и заплатить. Потому как,опять же,сумма смешная.

А 30 000 это та сумма, чтобы Авангард в суд полез?)))

Поделиться сообщением

И за меньшими суммами в суд ходят.

Поделиться сообщением

Сорри, что вклиниваюсь... но к вопросу об "Авангарде"))

Пришла сегодня такая смс-писулька: SMS отправлено через Интернет. Возможно мошенничество... : Убедительная просьба тогда-то присутствовать в 19-00 по адресу регистрации при описи и конфискации имущества в пользу АКБ Авангард.

Хи-хи) я так понимаю, расчет на то, что я испугаюсь, все брошу и в спешном порядке побегу платить? то есть совсем за лохушку держат))

Жаль не у кого поинтересоваться, кто и на каком основании будет описывать - контактного номера не сообщили никакого. Было бы любопытно послушать.

А если серьезно - правильно ли я понимаю, что процедура описи имущества возможна только после суда и только на основании решения суда и проводят эту процедуру приставы, а никак не работники банка?

Поделиться сообщением

А если серьезно - правильно ли я понимаю, что процедура описи имущества возможна только после суда и только на основании решения суда и проводят эту процедуру приставы

Правильно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу