• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Tim61

Страховка в Русском Стандарте.

13 сообщений в этой теме

Здравствуйте!

Ситуация следующая. В сентябре прошлого года брал потреб в РС. Брал 150000 руб.Плюс страховка .В итоге 189548,98. Договор накопительного страхования КОПИЛКА-20000 р.И страховка от потери работы-19548,98.

Погасил кредит за 4 месяца. Подал на перерасчёт страховки от потери работы.Прошло уже 56 дней с момента моего обращения в банк.Сегодня узнаю ,что дополнительное соглашение в работе и деньги получу в течении месяца.Мой первый вопрос-есть-ли чётко прописаные правила для таких ситуаций.Мне кажется что 86 дней очень много,тем более не факт что в этот срок деньги вернут.И вопрос второй.С накопительным страхованием что делать.Есть шанс вернуть? Почитал про этот вид страхования-расторгнуть можно ,но деньги не возвращают.

С уважением.

Поделиться сообщением

В суде шанс есть. Причем отсудить все страховки. Добровольно банк не отдаст.

Поделиться сообщением

С копилкой ясное дело-сложно.Но за потерю работы.Зачем тогда все эти заявления,дополнительные соглашения и тд? Время тянут?

Поделиться сообщением

Время тянут?

Именно.

Поделиться сообщением

И с чего начать? С банка или страховой?А может сразу к юристу иск составить ? Или как-то ещё?

Форум на эту тему читаю,но признаюсь честно,мне мало что понятно.В общем интересует алгоритм дйствий.

Поделиться сообщением

Есть шанс вернуть?

зы. насть, бдишь? я на вражеский ресурс ссыль даю :kissgirl:

рискните

реклама удалена

Поделиться сообщением

Регионально Ростов н/Д. Что вы хотите получить на почту?

Поделиться сообщением

Уважаемый , borika12 .

Пишу вам на почту,но письма возвращаются.

Поделиться сообщением

письма возвращаются.

это, конечно, не почта россии, но все же ru :bigsmile:

сомнительная реклама удалена

Поделиться сообщением

Заключая кредитный договор в брс нам сказали, что страховку через 3 м-ца можно вернуть. Кто сталкивался? Может поделитесь.

Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Заключая кредитный договор в брс нам сказали, что страховку через 3 м-ца можно вернуть. Кто сталкивался? Может поделитесь.

Заранее благодарен!

Можно хоть сразу. 32 ст. ЗоЗПП. Но это- по закону. На практике банки упираются,и приходится частенько идти в суд. А вот там уже нужно быть белым и пушистым,иначе банк выкатит встречку за неисполнение обязательств по договору,и выставит всю сумму к оплате,вместе с процентами.

А так...Когда я был "белым и пушистым" возвращал без проблем. Но то- в Париба,как в БРС- не знаю.

Поделиться сообщением

Заранее благодарен!

Можно хоть сразу. 32 ст. ЗоЗПП. Но это- по закону. На практике банки упираются,и приходится частенько идти в суд. А вот там уже нужно быть белым и пушистым,иначе банк выкатит встречку за неисполнение обязательств по договору,и выставит всю сумму к оплате,вместе с процентами.

А так...Когда я был "белым и пушистым" возвращал без проблем. Но то- в Париба,как в БРС- не знаю.

Я понял...) Ну на белых и пушистых мы сейчас точно не похожи... Так что оставим всё как есть...

Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Одну страховку пересчитали и вернули.

Осталась только накопительная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу