• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

samo

"Советы" от "бывших сотрудников БРС"

44 сообщения в этой теме

Не считаю себя большим знатоком теории уголовно-процессуального кодекса, я больше практик. Насчет "заведомо ложного донесения" согласен, здесь оно не сработает. Однако какой следак возбудит уголовное дело по факту без каких-либо материалов доследственной проверки, подтверждающих заявление, заведомо взваливая себе геморройное дело, тем более по такой серьезной статье, как вымогательство. Следователи хотят, чтобы материалы к ним приходили уже подтвержадющие возможность предъявления какого-либо обвинения. В идеале должна быть оперативная подработка, т.е. заявитель должен обратиться с заявлением, сыщики навесят на него аппаратуру и он пойдет на встречу со свом вымогателем.

Вы уж определитесь со своими показаниями, то вы бывший мент,то ничего о работе следователей не знаете,то все пропало и никто ничего делать не будет, то дело не возбудят, то возбудят, то будет работа , то не будет. Определитесь уже, и нечего народ стращать!

Поделиться сообщением

Ты или платишь или начинаешь бодаться!!!

Добрый день. Я не считаю себя вправе бодаться в настоящий момент. Многие из форумчан выплатили банку часть долга, многие переплатили, а я что - 3 копейки.

Поделиться сообщением

Вот это высказывание,можно тоже отнести, как к желанию навести страх и сомнения.Потому-то это высказывание,до такой степени официальная рутина,что в частных беседах об этом и не вспоминаешь.А вы вспомнили.

Спасибо за поддержку в борьбе против так называемых "бывших" сотрудников БРС!

Надеюсь найдутся еще люди которые включат свой мозг и научаться отличать правду от лжи!

С уважением!

Поделиться сообщением

Да никто и не питает иллюзий, что будет возбуждено уголовное дело и виновные понесут наказание по всей строгости закона. Просто после подачи заявления в прокуратуру, как показывает статистика, угрозы сразу прекращаются. Мне кажется, хотя бы ради этого стоит писать заявление. А что ещё остаётся?

Согласен, даже если дело не возбудят, то из прокуратуры в офис брс последует предострегающий рык, угрозы прекратятся!

Поделиться сообщением

Согласен, даже если дело не возбудят, то из прокуратуры в офис брс последует предострегающий рык, угрозы прекратятся!

Тогда почему господа из БРС все еще продолжают практику звонков с угрозами? Ведь есть статистика жалоб в прокуратуру. Прецедент был, потом уже тенденция, их предупредили, а они так и звонят.

Поделиться сообщением

Тогда почему господа из БРС все еще продолжают практику звонков с угрозами? Ведь есть статистика жалоб в прокуратуру. Прецедент был, потом уже тенденция, их предупредили, а они так и звонят.

да потому что такие как господин Устин запугивают, и люди вместо заявлений в милицию и прокуратуру несут письма в ЦО БРС. Не надо бояться.Пишите вы правы. и пишите не только в межрайонную но и в генеральную. и пусть в БРС вздрогнут.

Поделиться сообщением

Насчет участковых-может Вы забыли, что они относятся к службе дознания, и им начальник может отписать любой материал для принятия решения, но обычно такой, который на уголовное дело не тянет

Правильно,браво. А угроза жизни и вымогательство это уже уголовное дело!

Поделиться сообщением

да потому что такие как господин Устин запугивают, и люди вместо заявлений в милицию и прокуратуру несут письма в ЦО БРС. Не надо бояться.Пишите вы правы. и пишите не только в межрайонную но и в генеральную. и пусть в БРС вздрогнут.

Браво! Поддерживаю. И адвокат мне мой тоже самое сказал.

Толку от записочек в ЦО?

Это все равно что если бы вы были должны какому нибудь крупному мафиози и стали бы жаловаться ему на его подручных шестерок, которые пришли к вам за долгами...

Поделиться сообщением

Браво! Поддерживаю. И адвокат мне мой тоже самое сказал.

Толку от записочек в ЦО?

Это все равно что если бы вы были должны какому нибудь крупному мафиози и стали бы жаловаться ему на его подручных шестерок, которые пришли к вам за долгами...

Ура еще один наконец додумался! Люди вы меня просто радуете.

Поделиться сообщением

Ура еще один наконец додумался! Люди вы меня просто радуете.

Да вроде очевидно жеж все :neutral2:

Я конечно не особо и ментам доверяю, но на безрыбье и рак - рыба

Поделиться сообщением

Сложность в том, что своим звонком они напугали родителей, говорили не со мной, звонили в воскресенье утром, причем не реагировали на слова, что меня нет. Естественно, слили всю мою кредитную историю, я была в шоке. Девочка дала номер телефонный, полагая, что брошусь выяснять что-либо, а я сначала решила, что это вообще окажутся мошенники: позвоню - они деньги снимут. Потом набрала все-таки, но номер оказался несуществующим!!! Поэтому вот стала искать иинформацию в интернете. Бояться их - не боюсь, но методы работы БРС угнетающие, да и результатов борьбы с ними не замечаю.

Поделиться сообщением

Сложность в том, что своим звонком они напугали родителей, говорили не со мной, звонили в воскресенье утром, причем не реагировали на слова, что меня нет. Естественно, слили всю мою кредитную историю, я была в шоке. Девочка дала номер телефонный, полагая, что брошусь выяснять что-либо, а я сначала решила, что это вообще окажутся мошенники: позвоню - они деньги снимут. Потом набрала все-таки, но номер оказался несуществующим!!! Поэтому вот стала искать иинформацию в интернете. Бояться их - не боюсь, но методы работы БРС угнетающие, да и результатов борьбы с ними не замечаю.

Мой совет пусть родители напишут заяву в милицию или прокуратуру. Вы тоже напишитье заявление об угрозах. И пусть в ОВД или прокуратуре выесняют о том кто звонил и кто угрожал, пишите и не бойтесь угроз. И пусть БРС знает что вас не запугаешь и не надо их бояться относитесь к ним как к клоунам.

Поделиться сообщением

Модератор, спишь что ли?

Не видишь, в дурдоме день открытых дверей начался и идиоты полезли к нам?

Поделиться сообщением

Модератор, спишь что ли?

Не видишь, в дурдоме день открытых дверей начался и идиоты полезли к нам?

Я думаю у модератора сегодня работы будет много!

Поделиться сообщением

Я думаю у модератора сегодня работы будет много!

Поделиться сообщением

Да, диагноз четкий.

Мания преследования вкупе с манией величия = шизофрения в стадии обострения. Ну что ж, точно БРСке хана, раз их прилипалы с ума сходят.

Поделиться сообщением

а что это вообще было такое???

мне так кажется,что кризис сильно коснулся наших друзей из банка! Вот где крик души у человека!!! :neutral2::bigsmile:

Может мы конечно и нищие - но слава тебе Богу с головой еще дружим!

Поделиться сообщением

Ну дайте им время.

Предупреждаю, если ветка превратится в срач, снесу во "Флейм", а участников отправлю отдыхать минимум на неделю.

Я с компом не подружусь все..?

Все пишу, пишу, а никто не отвечает...

Может чего делаю не так..?

Помогите, советом, пожалуйста...

Неужели, БРС могут машину у меня забрать, это правда..?

Я таксист, без колес, только бутылки собирать остается, блин((:

Поделиться сообщением

Я с компом не подружусь все..?

Все пишу, пишу, а никто не отвечает...

Может чего делаю не так..?

Помогите, советом, пожалуйста...

Неужели, БРС могут машину у меня забрать, это правда..?

Я таксист, без колес, только бутылки собирать остается, блин((:

Ничего, освоитесь. Вам сюда http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...amp;#entry18548 , там уже ответили.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу