• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Fosfoniy

5 мифов о бесплатных юридических консультациях

144 сообщения в этой теме

но у меня их нет

Гонишь... У тебя на лбе метровыми буквами написано-ЛОХ

Я сам легко решаю свои проблемы.

Нуда, в тырнете ты герой.

По телефону. БРСу хватило одного звонка мне, чтобы сказать "да, вы молодец, нашли лазейку в законе, чтоб не платить".

Тока глупый герой.

И это вы мне тут вломить собрались?

Да на раз.

убежать плакаться в личку Насте на то, что я смеюсь над вами.

Савсем дурачок... Маленький, глупый барабашка.

Поделиться сообщением

Секрет прост - читайте ГК РФ, ЗоЗПП и другие законы. Именно законы, а не чьи-то мнения о них.

Ну вот я поделился - можете холить и лелеять :-)

Волга впадает в Каспийское море? Лошадь кушает овёс?

Такой совет ничего не стОит! Вы в пролёте мимо денег. :roga:

Поделиться сообщением

Секрет прост - читайте ГК РФ, ЗоЗПП и другие законы. Именно законы, а не чьи-то мнения о них.

Какой прекрасный совет. Как жаль,что вы им не пользуетесь сами,а лишь, по привычке,даете другим.

Поделиться сообщением

-ЛОХ

глупый герой.

дурачок... Маленький, глупый барабашка.

Что-то быстро ты сдулся, Джоник. Ладно, слив защитан. Давай, до свидания

Какой прекрасный совет. Как жаль,что вы им не пользуетесь сами,а лишь, по привычке,даете другим.

Ну значит пусть будет так. Мне лень спорить с ботами

Такой совет ничего не стОит! Вы в пролёте мимо денег. :roga:

Значит я уже сэкономил вам денег. Неплохое начало, правда? А на будущее запомните: вообще все мои советы бесплатны. Мне денег и так хватает.

Изменено пользователем SatanaMod

Поделиться сообщением

А на будущее запомните: вообще все мои советы бесплатны.

Да,тут вы вашего друга Велизария явно опережаете. Он за свой маразм еще и бабла хотел. Но идиотизм не становится правдой, хоть продавай его,хоть бесплатно раздавай. Все одно это-идиотизм.

Поделиться сообщением

Что-то быстро ты сдулся, Джоник. Ладно, слив защитан. Давай, до свидания

Обычный лепет из песочныцы. Детское "слабо" Совсем ты плюшевый однако.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Значит я уже сэкономил вам денег. Неплохое начало, правда? А на будущее запомните: вообще все мои советы бесплатны. Мне денег и так хватает.

Ну так потому что это не советы. Вы так и не сказали, по какому конкретно закону можно брать деньги у банка и не отдавать.

Дайте ссылочку на зопы. (извините, я обычно ненормативную лексику не употребляю. Пришлось...

Поделиться сообщением

Вы так и не сказали, по какому конкретно закону можно брать деньги у банка и не отдавать.

С чего вы взяли, что такой закон есть?

Дайте ссылочку на зопы. (извините, я обычно ненормативную лексику не употребляю. Пришлось...

Вот ваша зопа http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=133346

Да,тут вы вашего друга Велизария явно опережаете.

Что, так сильно вам от Велизария досталось, что до сих пор забыть его не можете? lol.gif

Но идиотизм не становится правдой, хоть продавай его,хоть бесплатно раздавай. Все одно это-идиотизм
.

Изучать закон это идиотизм по-вашему? Ну-ну. То-то я гляжу вас, бедолагу, даже коллекторы щщемят lol.gif

Обычный лепет из песочныцы. Детское "слабо" Совсем ты плюшевый однако.

успокойся, я уже понял, что ты можешь только жаловаться и обзываться

Поделиться сообщением

Что, так сильно вам от Велизария досталось, что до сих пор забыть его не можете?

Его маразм переплевывал даже ваш. Такое не забудешь.

Поделиться сообщением

Вы так и не сказали, по какому конкретно закону можно брать деньги у банка и не отдавать.

С чего вы взяли, что такой закон есть?

А это как трактовать прикажете? Это ведь цитата из Вас!

По телефону. БРСу хватило одного звонка мне, чтобы сказать "да, вы молодец, нашли лазейку в законе, чтоб не платить". Второму банку я разжевал только со второго раза...

Ну так поделитесь тайной с форумчанами, не жадничайте! Разжуйте, будьте так любезны!

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

А это как трактовать прикажете? Это ведь цитата из Вас!

По телефону. БРСу хватило одного звонка мне, чтобы сказать "да, вы молодец, нашли лазейку в законе, чтоб не платить". Второму банку я разжевал только со второго раза...

Ну так поделитесь тайной с форумчанами, не жадничайте! Разжуйте, будьте так любезны!

Просто объяснил барсучатам, почему договор о карте не заключен и у меня нет перед ними никаких лбязательств. Вот и все. Я ж вам говорю: читайте закон, там все есть для защиты ваших прав.

Его маразм переплевывал даже ваш. Такое не забудешь.

Только ни его ни меня банковские не беспокоят, а вас щемят даже лохи-коллекторы. lol.gifЕсли вы даже этих лохов отшить не можете, то кто вы тогда сами то? lol.gif

Изменено пользователем SatanaMod

Поделиться сообщением

Только ни его ни меня банковские не беспокоят, а вас щемят даже лохи-коллекторы

Вы правы. Щемят ужасно.cry.gifcry.gifcry.gif Прям не знаю,куда деваться.bc.gifbc.gifbc.gif Всё чаще задумываюсь,что веревка-мыло-люстра,это единственный выход из положения.

Поделиться сообщением

Просто объяснил барсучатам, почему договор о карте не заключен и у меня нет перед ними никаких лбязательств. Вот и все

Я понимаю,что п@зд@ть- это,так сказать,обязанность Сатаны,но не до такой же степени. Либо вам сразу позвонил глава всея юр.отдела БРС,либо вы банально,как обычно,в фантазиях.

И дело даже не в том,что вы объясняли им свои бредовые идеи. А в том,что позвонившая вам "говорящая голова" что то там внимательно выслушала,покивала своей тупой башкой,и отключила автодозвон.biggr.gif

Братья Гримм нервно курят.

Потому что,окромя слов "я заплачу тогда то",эти головы обучены более ничего не слышать. И обучены хорошо.

Поделиться сообщением

Есть чудеса на свете.

Поделиться сообщением

Я понимаю,что п@зд@ть- это,так сказать,обязанность Сатаны,но не до такой же степени. Либо вам сразу позвонил глава всея юр.отдела БРС,либо вы банально,как обычно,в фантазиях.

Звонили то ли СБшники то ли служба взыскания. Не помню уже, давно это было, года за два до вашего появления на этом форуме

И дело даже не в том,что вы объясняли им свои бредовые идеи.

ахахах только мои "бредовые идеи" решили мои проблемы, а вас, при ваших "гениальных" балабольствах, как дрючили говорящие головы, так и дрючат lol.gif

А в том,что позвонившая вам "говорящая голова" что то там внимательно выслушала,покивала своей тупой башкой,и отключила автодозвон

Мне позвонил вполне адекватный дядька - по началу конечно начал втирать что-то про всю серьезность ситуации, но потом быстро смекнул, что не прокатит и под конец беседы мы с ним даже поржали над всей этой аферой с картами. Она, оказывается, не нашими банкирами придумана, а была описана в одной книге, изданной в америке более 30-ти лет назад. Он даже название говорил, но я уже не помню

Братья Гримм нервно курят
.

Это еще кто?

Потому что,окромя слов "я заплачу тогда то",эти головы обучены более ничего не слышать. И обучены хорошо.

Ну, может сейчас и так - откуда мне знать, но раньше было по-другому.

А верите вы мне или нет, сами понимаете, мне до лампочки - от этого у меня проблемы не появятся, а у вас они не прекратятся. Так что удачи вам с вашими говорящими головами lol.gif

Поделиться сообщением

бредовые идеи" решили мои проблемы,

Вот малыш-глупыш... Твои проблемы решили не идеи а банальный росийский бардак. Я вообще никаких идей не озвучивал банку. ни бредовых ни гениальных. а СИД благополучно протух И таких тут воз и маленькая тележка. У тебя мания величия. если ты и вправду считаешь что по телефону можно что то доказать. При чем людям. не имеющим никаких полномочий в решении ситуации. Ты точно из детсада. группа солнышко.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У тебя мания величия. если ты и вправду считаешь что по телефону можно что то доказать. При чем людям. не имеющим никаких полномочий в решении ситуации. Ты точно из детсада. группа солнышко.

Вот именно это я и пытаюсь безуспешно донести до бестолковой нечистой силы. А в ответ слышу лишь вранье про единственный звонок из банка. То то он на них так взъелся за этот "единственный" звонок,что спит с ГК подмышкой,как Ленин с "Капиталом",и при любом удобном случае поминает РосПотребНадзор.

Это же инет. Тут геройствовать можно сколько угодно,обратного то никто не докажет. Странно,что барабашка не написал,что БРС прислал представителя с цветами и извинениями,за то,что потревожили такую глыбу юриспруденции.

Да еще наивно полагая,что остальных тут нещадно "дрючат" коллекторы,тогда как,уже через час изучения форума,даже у человека , далекого от всех кредитов,на каллов возникнет стойкий имуннитет.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Цитата

Братья Гримм нервно курят
.
Это еще кто?

Вы не знаете своих великих коллег? А зря. Вам бы у них поучится сказки сочинять.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Какая занимательная "логика". А свои собственные и субъективные выводы, сделанные лично вами, вы также относите к нормам права?

Почему-то свои частные выводы, сделанные из норм тех либо иных законов, вы совершенно не относите к субъективному мнению, а мните их не иначе, как сами нормы права. То есть про свой собственный субъективизм вы отчего-то забываете напрочь.

Есть субъективные мнения окружающих и есть ваше мнение - истина в последней инстанции, которая только и провозглашает истинное, как вы полагаете, содержание норм права.

Поделиться сообщением

А свои собственные и субъективные выводы, сделанные лично вами, вы также относите к нормам права?

Вы знаете фразу,которую приписывают Людовику 14-ому? "Государство-это я"?

Тут така же клиника. С той разницей,что Людовик ниче подобного не отмачивал.

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось повторить вопрос:По какому конкретно закону можно брать деньги у банка и не отдавать.

Или Вы пошутили и всё же отдали, а теперь пытаетесь пудрить нас мозги?

Если отдали - я Вас зауважаю.

Если врёте - не уважаю.

Вот и всё.

P.S. Иногда лучше жевать!

Поделиться сообщением

Какая занимательная "логика". А свои собственные и субъективные выводы, сделанные лично вами, вы также относите к нормам права?

Причём тут логика? Человек утверждает конкретно. Ему удалось убедить банки в том, что он может брать у них деньги и не возвращать. Если это правда - ему нужно памятник поставить при жизни.

Но сдаётся мне, что он просто лжёт.

Вы же видите - мой прямой вопрос он как бы не замечает.

Поделиться сообщением

Или Вы пошутили и всё же отдали, а теперь пытаетесь пудрить нас мозги?

Понимаете,Тамара,наш барабашка из тех людей,которые "дашь палец-откусят по локоть". Начинал он тихо-мирно,но теперь,без ласковых плеток модератора должного надзора,окончательно у него крышняк съехал.

И закон-это ОН,и попрошайки банковские, сразу, у него въезжают,что к чему.

Это либо клиника,либо,как в анекдоте:

-Папа! Ты не видел мои таблетки такие голубенькие?

-Тсс... Сынок,у нас проблема покруче! На кухне дракон сидит!

Поделиться сообщением

Да я собственно и не собираюсь брать деньги и не отдавать.

Просто любопытно, чем человек обоснует своё утверждение.

Я не юрист и зоппы мне неизвестны. Я вообще не очень одобряю ненормативную лексику. :lol:

Поделиться сообщением

Просто любопытно, чем человек обоснует своё утверждение.

Своей трактовкой ГК и ЗоЗПП. Кои он считает единственно верными. Так понятнее?

Прям как старина Крупский: " учение Маркса всесильно,потому что оно-верно". Тока старина забывал,что Маркс то,вообщем,был философ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу