• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Fosfoniy

5 мифов о бесплатных юридических консультациях

144 сообщения в этой теме

И что ли его трактовка понравилась банкам?

Поделиться сообщением

И что ли его трактовка понравилась банкам?

Ну,вы же читаете тему... Звонили то ли из СБ банка,то ли из колл-центра, ОН объяснил,вместе поржали над дураками-банками,и мило распрощались.dk.gif

Мне другое интересно,где люди такую траву берут?

Поделиться сообщением

По разным форумам ходит миф, якобы чел за 15 минут решил вопросы с 2 банками.До этого я даже не мог представить, что этот великий находится здесь, среди обычных смертных :apllause:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль, что он бескорыстен. Мог бы помочь людям и капитал приобрести.

Но он свою тайну открыть не хочет... :cry:

Поделиться сообщением

Haus как можно?

Написать ВЕЛИКИЙ маленькими буковками????????????

Хорошей травы, БОГА , на вас нет.

Поделиться сообщением

Просто любопытно, чем человек обоснует своё утверждение.

Своей трактовкой ГК и ЗоЗПП. Кои он считает единственно верными. Так понятнее?

Заявляя при этом, что следует отталкиваться только от норм права, но никак не от субъективного мнения, а сам в полной мере руководствуется своими частными выводами (без какого-либо их подтверждения судебными решениями, вступившими в законную силу).

Этот деятель даже не понимает, что уже противоречит сам себе (то есть своим уже, как он считает, аксиомам).

Поделиться сообщением

Заявляя при этом, что следует отталкиваться только от норм права, но никак не от субъективного мнения, а сам в полной мере руководствуется своими частными выводами (без какого-либо их подтверждения судебными решениями, вступившими в законную силу).

1. Начнем с конца: у нас не прецедентное право,поэтому сии личности будут появляться,и говорить,дескать,все судьи-лохи.

Второе... ночью проснется барабашка,и напишет,что очень польщен таким вниманием. По сути-он хороший тролль,с хорошим же выбросом говна на вентилятор.

Поделиться сообщением

Вот малыш-глупыш... Твои проблемы решили не идеи а банальный росийский бардак. Я вообще никаких идей не озвучивал банку. ни бредовых ни гениальных. а СИД благополучно протух

ахахах уже одно то, что ты, балбес, за СИД прячешься, подразумевает, что ты не понимаешь чьи права в ситуации с БРС нарушены . lol.gif одали бы сейчас барсучата на меня в суд, я бы точно их СИДом не отшивал бы

бойрус вообще доставляет... наивное тело полагает, что раз его, дурака, лохи дрочат, значит и остальные все такие же терпилы как и он. Самоутешение?

Pravovedych .... ахахах один только этот этот ник на бугага высажиывет... дружок, свою далекость от права ты уже показал в правовых топиках, размазывая сопли по строкам доносящейся от тебя ереси.

P.S. Иногда лучше жевать!

Вот и жуйте, девушка. Жуйте и глотайте.

Причём тут логика? Человек утверждает конкретно. Ему удалось убедить банки в том, что он может брать у них деньги и не возвращать. Если это правда - ему нужно памятник поставить при жизни.

Но сдаётся мне, что он просто лжёт.

Вы же видите - мой прямой вопрос он как бы не замечает.

Смешная вы, однако... выдумали хрень какую-то и угараете над ней... эх, мне бы так

а насчет банка поясню: за пять лет, сумма того, что я внес на карточный счет была равна сумме того, что я с него снял. Но барсучата считали, что я им должен еще и какие-то кредитные проценты, комиссии, штрафы, пени и прочую ерунду. Вот ее то они, в сумме порядка 50-ти т.р., они так и не поимели с меня. Поэтому в который раз вам повторяю (дети и то быстрее понимают): изучайте законы и будет вам благо. Если вы не мазохистка конечно

<...>

В обоих моих темах первое сообщение можно расценить как мотивировку иска. Теперь представь, что ты, дружок, в суде и выдвини возражения на этот "иск". Вот и посмотрим, кто ты и что ты - трепло, подлизывающееся к дохам в курилке или знаток права? Ну что, способно ты составить возражения как в суде или только ныть да лохам подпёывать можешь? lol.gif

Изменено пользователем SatanaMod

Поделиться сообщением

я бы точно

" Эх мне бы горные лыжи.. Ух я бы точно тогда..." (Бригада С)

Сопли подбери, герой комнатный...

Поделиться сообщением

Но барсучата считали, что я им должен еще и какие-то кредитные проценты, комиссии, штрафы, пени и прочую ерунду.

Что-то новенькое. Ну штрафы, пени - да. Суд может отменить.

Но проценты? По телефонному звонку?

Кого Вы хотите в этом убедить?

Укажите пожалуйста, какая зоппа позволяет банку простить Вам проценты? Или ради Вашего божественного голоса банк нарушает закон?

Наверное, всё-таки Вы шутите. Ну похвастались - так признайте.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

вообще никого. каждый сам писец своему счастью. да и суд - всего лишь один из способов защиты прав. хотя кому я это объясняю... ГК же тут не в почете

Укажите пожалуйста, какая зоппа позволяет банку простить Вам проценты? Или ради Вашего божественного голоса банк нарушает закон?

сколько раз мне еще повторить вам "читай закон", чтобы вы хоть что-то понимать начали??? без договора нет ни договорных процентов ни других договорных обязательств. неужели это так сложно понять????

Сопли подбери, герой комнатный...

ахаха никчемный нытик, хотящий казаться мущщинкой, но немогущий себя защитить и поэтому бегающий в поисках помощи и защиты, мне про сопли говорит? ахахах! продолжай платить банкам комиссии и неустойки, терпила.

На таких лохах, как вы оба, и держатся банковские аферы. ахаха их доят, а они кидал оправдывают, это впогей идиотизма наверное ахахаlol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

сколько раз мне еще повторить вам "читай закон", чтобы вы хоть что-то понимать начали??? без договора нет ни договорных процентов ни других договорных обязательств. неужели это так сложно понять????

То есть, Вы убедили их, что они дали Вам деньги незаконно?

И они Вам поверили?

Интересно. :apllause:

А Вы не пробовали их за это наказать? Ведь они нарушили закон!

Это было бы логично.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Я беру деньги у банков. И считаю нормальным их вернуть.

Если я лох - пусть.

Но я называю это порядочностью.

Поделиться сообщением

ахаха никчемный нытик, хотящий казаться мущщинкой, но немогущий себя защитить и поэтому бегающий в поисках помощи и защиты, мне про сопли говорит? ахахах! продолжай платить банкам комиссии и неустойки, терпила. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(240, 247, 255);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(240, 247, 255);">На таких лохах, как вы оба, и держатся банковские аферы. ахаха их доят, а они кидал оправдывают, это впогей идиотизма наверное ахахаlol.giflol.giflol.gif <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(240, 247, 255);">Сообщение отредактировал SatanaMod: 21 минут назад

настя,не пора вмешаться? я понимаю,что трава у чела хорошая,и ему все "ухахаха". Но...Джоник что плохого сделал людям?

Поделиться сообщением

Я беру деньги у банков. И считаю нормальным их вернуть.

Если я лох - пусть.

Но я называю это порядочностью.

девушка, если вы отвлечетесь на секундочку от самолюбования, то может быть увидите, что я писал ранее:

а насчет банка поясню: за пять лет, сумма того, что я внес на карточный счет была равна сумме того, что я с него снял.

настя,не пора вмешаться? я понимаю,что трава у чела хорошая,и ему все "ухахаха". Но...Джоник что плохого сделал людям?

хахаха хороший ход - сначала обзываться и выёпендриваться, а потом модераторам жаловаться... прям ход достойный настоящего мужика. lol.gif

Поделиться сообщением

никчемный нытик, хотящий казаться мущщинкой, но немогущий себя защитить и поэтому бегающий в поисках помощи и защиты, мне про сопли говорит? ахахах! продолжай платить банкам комиссии и неустойки, терпила.

На таких лохах, как вы оба, и держатся банковские аферы. ахаха их доят, а они кидал оправдывают, это впогей идиотизма наверное ахахаlol.giflol.giflol.gif

Чем ты мне нравишся - своей забавностью. Детской глупостью и непосредственностью. Тебя банить низя. Будешь нашей достопримичательностью. Типа месного деревенского дурачка.

ахаха

И смеешся ты заразительно ...

Поделиться сообщением

Тебя банить низя. Будешь нашей достопримичательностью. Типа месного деревенского дурачка.

вряд ли, вы со стукачом эту "должность" уже заняли

Поделиться сообщением

Извините и не баньте за громоздкую цитату. Но поста уважаемый SatanaMod не заметил. :cry:

Но барсучата считали, что я им должен еще и какие-то кредитные проценты, комиссии, штрафы, пени и прочую ерунду.

Похоже, Вы читаете избирательно.

И с зоппой у Вас проблемы!

Поделиться сообщением

Старожилы,давайте,решим? Сатанищщу оставляем или выкидываем? Если оставляем,то жалобы Аннте прекращаются.Берем на себя ответственность по его питюканию в темах.А то ведь начитается новичок какой-нить(

Поделиться сообщением

Пусть сначала за базар ответит!

Поделиться сообщением

Да не будет он отвечать.Пургу прогонит-и всё

Поделиться сообщением

Ну если не будет - на фиг он нам нужен?

Там ещё один деятель с весёлыми картинками. Тролль, но слабенький. Мне в подмётки не годится.

Хотя, я же фея!

Поделиться сообщением

Извините и не баньте за громоздкую цитату. Но поста уважаемый SatanaMod не заметил. :cry:

Похоже, Вы читаете избирательно.

И с зоппой у Вас проблемы!

А вы внимательно читаете?

Просто объяснил барсучатам, почему договор о карте не заключен и у меня нет перед ними никаких лбязательств. Вот и все. Я ж вам говорю: читайте закон, там все есть для защиты ваших прав.

Какие могут быть проценты и кредит вообще, если договора нет? Поэтому у меня по счету снято - внесено = 0, а все надуманные банком хотелки так и остались в его мечтах.

Теперь все понятно, все ответы за базар увидели?

Поделиться сообщением

Ну так бы и говорили - карту не получал и не пользовался.

Поделиться сообщением

С чего вы это взяли? Сказать больше нечего штоль? Счет, например, до сих пор открыт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу