• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

UC_Femida

Юридические Консультации

11 сообщений в этой теме

Юридический центр «Фемида» основан группой профессионалов, имеющих широкий опыт работы в различных отраслях права, и объединяет высококвалифицированных специалистов в сферахкорпоративного, налогового, страхового, гражданского, трудового, семейного, авторского, патентного, земельного права. Мы предоставляем квалифицированные юридические услуги на территории г. Москвы и Московской области. Деятельность нашей компании направлена на предоставление высококвалифицированной юридической помощи физическим и юридическим лицам. Опыт, накопленный нами за все время работы, позволяет предложить своим клиентам высокое качество юридических услуг.

Адрес: 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 9/17, стр. 7, оф. 12

Тел.: +7 (495) 940-66-85

+7 (495) 968-92-71

+7 (495) 796-37-09

E-mail: info@uc-femida.ru

Для Вашего удобства мы работаем с 9:00 час. до 19:00 час., в субботу и воскресенье прием осуществляется по предварительной записи.

Поделиться сообщением

Мы специализируемся на взыскание долгов с юридических и физическихлиц, а также оказываем помощь должникам!

Если у Вас есть вопросы, то пишите. Будем рады ответить на них!

Поделиться сообщением

а скок берете)? иль по общим расценок, ну чо на сей ден фемида то установила((( 5 лямов= дом арест((меньш...телохрейки шить(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

а скок берете)? иль по общим расценок, ну чо на сей ден фемида то установила((( 5 лямов= дом арест((меньш...телохрейки шить(((

Добрый день!

Опишите кратко ситуцию и какая услуга Вас интересует?

Поделиться сообщением

Добрый вечер уважаемые форумчане! У меня вопрос юристам. Четыре месяца назад купила ноутбук, и в один прекрасный день он у меня не включился, отнесла на ремонт по гарантии, через две недели сообщили, что ремонту не подлежит, выдали мне акт об этом, сказали , что я могу в магазине получить новый взамен этому. Пошла в магазин, менеджеры поискали, но такого в наличии не было. Предложили другой, но дороже и я должна была доплатить, когда я спросила "за что я должна доплачивать, за какие дополнительные функции", менеджер ответил, что я ноутбук купила на распродаже, сейчас они стоят дороже. Вообщем предлагали вернут деньги, но денег мне не надо, мне нужен ноутбук. Написала претензию в 2-х экземплярах и ушла. Вопрос: если мне нужен ноутбук, а не деньги, смогу ли я его получить без дополнительных плат, даже если через суд?

Поделиться сообщением

Вопрос: если мне нужен ноутбук, а не деньги, смогу ли я его получить без дополнительных плат, даже если через суд?

ст. 21 ЗоЗПП:

1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.

Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования.

В районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях требование потребителя о замене товара подлежит удовлетворению по его заявлению в срок, необходимый для очередной доставки соответствующего товара в эти районы, в случае отсутствия у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) необходимого для замены товара на день предъявления указанного требования.

Если для замены товара требуется более семи дней, по требованию потребителя продавец (изготовитель либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель) в течение трех дней со дня предъявления требования о замене товара обязан безвозмездно предоставить потребителю во временное пользование на период замены товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив его доставку за свой счет. Это правило не распространяется на товары, перечень которых определяется в соответствии с пунктом 2 статьи 20 настоящего Закона.

2. Товар ненадлежащего качества должен быть заменен на новый товар, то есть на товар, не бывший в употреблении.

При замене товара гарантийный срок исчисляется заново со дня передачи товара потребителю.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

1369229837' post='247728']

Мы специализируемся на взыскание долгов с юридических и физическихлиц, а также оказываем помощь должникам!

Здравствуйте, если я неотказываюсь платить по кредитам, но задерживаю оплату от месяца до трех, то могут мои долги передать коллекторам, и еще выгодно ли если сумма кредита от 30000 до 300000 подавать на меня в суд? Проживаю в Москве.

Поделиться сообщением

1369229837' post='247728']

Здравствуйте, если я неотказываюсь платить по кредитам, но задерживаю оплату от месяца до трех, то могут мои долги передать коллекторам, и еще выгодно ли если сумма кредита от 30000 до 300000 подавать на меня в суд? Проживаю в Москве.

тот, кого вы спрашиваете, здесь ужо три месяца не появлялся.

Но я вам и так отвечу: каллам передадут(но не продадут), а насчет суда-вам только сами банки могут ответить.

Поделиться сообщением

Добрый вечер уважаемые форумчане! У меня вопрос юристам. Для переноса судебного заседания на другой судебный участок( по административным правонарушениям ГИБДД) нужно:

1. Ходатайство о переносе дела по месту проживания.

2. Нужна ли прописка, если его нет, до договор, о том что ты там проживаешь?

Поделиться сообщением

тот, кого вы спрашиваете, здесь ужо три месяца не появлялся.

А на хрена так писанулись?Ума хватило только чтобы зарегистрироваться !!!

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу