• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 561 сообщение в этой теме

образовалась просрочка платежа в 5 недель. с четверга начались звонки от агенства кавказ-финанс что долг был перепродан им . звонки были с угрозами . это все продолжалось до вчерашнего дня . этой ночью пришло сообщение от них в виде кирпича в окно. разбили стеклопакет. есть фото подтверждающие этот факт . сегодня вечером 16ч 20 мин. был звонок от домашних денег и они утверждают что продадут нас только завтра. в 17ч 23мин. пришло сообщение от коллектора этого агенства что бы мы покупали огнетушитель. что делать у меня двое маленьких детей . заявление в полицию написала . ожидаем очередного привета .

родная, я понимаю, что когда дети на руках, то это страшно

но и вы должны понимать, что это у них такой способ выбивать из нас долги, у них же некому ходить в суды и выбивать в установленном законом порядке

написали заявление в полицию о чем? что вам кирпич прилетел или вас донимают неизвестные лица, называющие себя кавказ-финанс, по телефону и угрожают и деньги вымогают?

записывайте все их звонки на телефон, приложите к заявлению в полицию, тогда может быть, но не факт удастся доказать, что вряд ли, что вам кирпич именно от них прилетел

а вот смс с угрозами от КАВКАЗ-финанс, надо обязательно в полицию отнести

и не забудьте все заявлением в прокуратуру закрепить - боитесь, мол, вы за жизнь и здоровье себя и своих близких, воспринимаете это как реальную угрозу, может быть даже за организацию теракта, а иначе огнетушитель зачем? понимаете, на что я намекаю

а еще лучше возьмите детей на руки и сходите на прием в прокуратуру, там все им и расскажете и заявление оставите

желательно, чтобы при этом дети капризничали неподеццки

вы поймите одно, все их действия направлены исключительно на подействовать вам на нервы, чтобы вы последнее с себя сняли, детей готовыми оставили, но им их три копейки оплатити

так что посылайте их, если платить не можете, и ждите суда - наш суд самый справедливый суд в мире!

а в суде попросите компенсацию материального и морального ущерба и чтобы эту сумму зачли в счет долга, просите больше, но сколько ни дадут, все вам платить меньше

Поделиться сообщением

здравствуйте. я записываю все разговоры и смс на диктофон в телефоне.в полицию отнесла заявление о кирпиче / он кстати завернут в бумагу с приветом от [ kavkaz-finans} и указанием номера телефона 8 900-460-09-94 \ и об угрозах. участкового ждем вторые сутки . все зафиксирую и иду в прокуратуру.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

и правильно! удачи Вам и терпения! и главное - ничего не бойтесь

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Девушки,сейчас вам влетит:secret: вы забубенили офигительные простыни в ответах

Поделиться сообщением

Правила цитирования у нас здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Я понимаю, что новичок может не знать. Но никак не пользователь, зарегистрировавшийся летом!

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи. В интернете есть смутная информация по данному вопросу, что долг в любом случае будет продам КА на 5ю неделю просрочки. У меня всего 1 неполный платёж. Когда они передадут договор КА, по цессии или агентскому договору? У меня всего 1 несвоевременный платёж. Больше платить принципиально не собираюсь, только суд. И вот ещё вопрос, продадут ли вообще КА ? Или будут пытаться сами выбить долг ?

Поделиться сообщением

Будут пытаться выбить долг звонками и т.п.Когда набежит приличная сумма пойдут в суд сами,либо калам продадут.которые пойдут в суд.У мфо договорные проценты,которые суды не снижают.Поэтому,в суды они ходят хорошо.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, но мой вопрос не об этом.

PS у ДД нету штрафов и пени.

Поделиться сообщением

Когда будет продан Ваш долг, и будет ли он вообще продан,Вам никто не ответит.А зачем им штрафы,которые суд может снизить?Договорных процентов хватит с лихвой.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

У меня всего 1 несвоевременный платёж. Больше платить принципиально не собираюсь, только суд.

У Вас еще не так все запущено. Я бы отбросил принципы и рассчитался с ними. Не доводил бы долг до многократного увеличения.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Пожалуйста, я спрашиваю совершенно не об этом. Принцип в том, что молодой сотрудник СБ разорвал мне куртку и разбил телефон. Учатсковый походу купленный. Заявление в прокуратуру - рассматривается. У меня конкретные вопросы, я бы хотел услышать ответы на них.

Поделиться сообщением

я спрашиваю совершенно не об этом.

Я ответил на все Ваши вопросы.По крайней мере на те,которые Вы задали в своём посте.

Поделиться сообщением

Вы ответили, что не в состоянии овтетить. Тем более отвечать за других людей - возможно есть политика компании, возможно есть определённые алгоритмы действий и так далее. Я бы хотел получить ответ, а не "Вам никто не ответит, забудьте"

Поделиться сообщением

eek.gif Рукоприкладство после 1 просрочки? Вы сами что ли сбшника выловили?bq.gif

Поделиться сообщением

У меня конкретные вопросы, я бы хотел услышать ответы на них.

Пожалуйста,успокойтесь.

это-во первых. Во вторых,не задавайте колдунских вопросов.

Ну,у меня был суд, с ними. И что? Курток никто не рвал :neutral:

возможно есть политика компании, возможно есть определённые алгоритмы действий и так далее.

А вот это верно. " Пистолет тебе дали.. А дальше,крутись,как хошь"... :neutral: (С)

Но! Ессно,это не политика компании.. :neutral:

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Почитали бы для начала форум,в таком случае!Нет никаких алгоритмов в действиях банков и мфо!И если один долг продают калам,то с другим сами идут в суд!С одним через полгода,с другим через год!Надеетесь услышать другой ответ?Ждите!Можете поселиться на форуме и ожидать круглосуточно!До свидания!

Поделиться сообщением

Этот ответ более понятен и ясен, спасибо!

До свидания.

Поделиться сообщением

eek.gif Рукоприкладство после 1 просрочки? Вы сами что ли сбшника выловили?bq.gif

Это и не СБэшник. Это у них,так называемый,персональный менеджер.))))))))))))

Поделиться сообщением

Сереж,если нетрудно,перемести тему в ДД. :neutral:

Поделиться сообщением

Я свою пм видела один раз, думала так у всехneutral2.gifмне ее за 5 месяцев выловить ни разу не удалось, даже график не выдала, паразиткаdc.gif а пропущенный вызов от нее был через 4 недели просрочкиal.gif

Поделиться сообщением

Ну и ценность Вашей куртки с телефоном? За пару лет с десятки пол-ляма насчитают и исполнят Ваше желание с судом. Парьте этого сотрудника лучше.

Поделиться сообщением

Я не знаю как,но, новичок редактировал свои посты....Причём инфы об этом в его постах не осталось...bw.gifbw.gifbw.gif

Поделиться сообщением

И вот ещё вопрос, продадут ли вообще КА ? Или будут пытаться сами выбить долг ?
Чуть больше года назад упыри из этой конторы приходили к моей соседке. Полиции испугались, больше не появлялись. Что сейчас с долгом, неизвестно, никто не звонит, в суд пока тоже не обратились. Приходило какое-то письмо с требованием выплатить часть задолженности(те платежи, которые были просрочены, месяца два просрочка была). В общем, сурово отфутболить разок, и они утихают вроде.

Поделиться сообщением

3 пост точноeek.gif

Поделиться сообщением

Уважаемый, docent, a повторю вам - штрафы и пени в домашних деньгах отсутствуют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу