• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

rucontinuum

Коллекторы Банка Русский Стандарт

19 сообщений в этой теме

Всем кто пострадал от Банка "Русский Стандарт" или его Коллекторов просим подписать электронную петицию на имя Медведева. Займёт одну минуту. Надо просто в правом углу сайта (по ссылке) ввести свою ФИО (можно любую) и адрес электронной почты и нажать "подписать"

Давайте все вместе еще раз обратим внимание властей на беспредел.

ссылка на электронную петицию:

http://www.change.org/ru/петиции/председателю-правительства-россии-медведеву-дмитрию-анатольевичу-остановите-беспредел-банка-русский-стандарт-и-его-коллекторов-2?utm_source=guides&utm_medium=email&utm_campaign=petition_created

post-24101-0-88360900-1370187160_thumb.j

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Беспредел в чём ?? В том что взяв кредит Вы (и я в том числе) - не в состоянии выполнить обязательства ?? Так это НАША проблема !

А на то, как иногда ведут себя калы - это не дело Медведева... Есть надзорные органы...

А так получается - детсад.

ИМХО

Прочитал то, что назвали "петиция" - однозначно - детский сад.

Изменено пользователем BigBen
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Друзья, позволю себе небольшой комментарий. При возникновении трудностей, вы можете обращаться к ЗАО«Банк Русский Стандарт», в том числе и в соцсетях (ссылки в профиле).

Мы всегда рядом и готовы помочь!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ога. Примерами "помощи" весь форум кишит.Вам проще скинуть долг на ваших шавок из АСД,а потом сказать,что это не вы по квартирам ломитесь.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

З8 всего осталось собрать! Неужели так мало пострадавших от этих жуликов??!

Поделиться сообщением

А ведь, в принципе, подписать то может ЛЮБОЙ граждан РФ!

Поделиться сообщением

А еще номер договора укажите, чтобы БРС, было легче вычислить у кого там СИД заканчивается.

Тут засланные казачки, все помощь предлагают, целыми днями.

Бойтесь Надежд, дары приносящих.

Уважаемая Надежда без обид. - Такая хорошая девушка, а работает в РС.

Банк ни копейки не может простить, а вот потом списать на калов, может, типа у банка нет не оплаты, вроде как калы заплатили.

А вот у калов статистика, и активы, вооще в минусах, но банку на это плевать.

Поделиться сообщением

Есть некая политика банка, которой Надежда подчиняется)В силу чего она не может представляя банк отвечать на вопросы, как то иначе))В базе она может что либо посмотреть и опять же если это не противоречит правилам, предоставить ответ)В таких и подобных моментах заключается помощь)Во всём остальном, она бессильна)и выше прыгнуть не может, как бы ей этого не хотелось)По этому когда она говорит про помощь, не нужно думать что эта помощь будет носить некий характер, кроме как информационный.

Поделиться сообщением

Да... Бедняга: "бабушка плакала, но продолжала топить котят". :apllause:

Поделиться сообщением

Ога. Примерами "помощи" весь форум кишит.Вам проще скинуть долг на ваших шавок из АСД,а потом сказать,что это не вы по квартирам ломитесь.

тебе понравилось? и главное они всегда рядом и готовы помочь :intellekt:

Поделиться сообщением

тебе понравилось? и главное они всегда рядом и готовы помочь

Если брать меня лично,то мне пофиг. Вот правильно говорят,что ни делает Бог,все к лучшему. Мне в БРС путь заказан с 2002го,я у них в черном списке. И посему,не имею с ними никаких проблем.

Но я же вижу,что люди пишут про АСД. Да и ПивБанк взял моду свои долги им продавать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вопрос такой, на каком основании мне звонит сотрудник отдела взыскания и грубо, нагло и вообще по-хамски начинает разговор,я бы даже сказала,что сотрудник провоцирует на негативное общение! Не выслушав,а точнее не слушая меня вообще и не разобравшись в проблеме,данный сотрудник хамит мне и оскорбительно высказывается в мой адрес, тем самым испортив мне настроение на весь день!Я хочу знать фамилии этих сотрудников банка,а в частности мужчины который звонил с номера телефона +7(909)2766658 на номер +7(928)8680098 (дата 24.03.2014. время с 14:00 до 14:50) я не знаю его имени (так как он не представился вообще)А на вопрос как его зовут,он ответил,что не обязан называться!Матерился и грозил мягко говоря изнасиловать меня раком и всю мою семью за не погашенный кредит!Если не будут приняты меры я напишу на него заявление в Прокуратуру если в ее должностной инструкции нет пунктов указывающих что ему(и вообще всем сотрудникам) разрешается от имени Банка выражаться, оскорблять и клеветать в адрес Клиента, то я расценю это как превышение должностных полномочий и впишу в заявление 286 статью РФ. Прошу принять меры и предоставить данные на этого сотрудника.<br style="font-family: Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;">Номера с которых звонят с угрозами - <br style="font-family: Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;">8(909)2766658; <br style="font-family: Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;">8(905)4853533; <br style="font-family: Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;">8(918)5990687; <br style="font-family: Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;">8(918)5990647; <br style="font-family: Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;">8(918)5990680.

БАНКУ РУССКИЙ СТАНДАРТ!

Поделиться сообщением

Вопрос такой, на каком основании мне звонит
Первое, что приходит в голову: он знает ваш номер телефона:)))

Поделиться сообщением

Вопрос такой, на каком основании мне звонит сотрудник отдела взыскания и грубо, нагло и вообще по-хамски начинает разговор,я бы даже сказала,что сотрудник провоцирует на негативное общение!

Эмм... простите великодушно, а это вы вообще к кому обращаетесь?

Думается мне, что на нашем форуме данного сотрудника точно нет, как и его начальника.

А если вам звонят и грубят, у вас есть 2 варианта: послать хама так далеко, насколько позволяет ваше воспитание или просто положить трубку.

Вы зачем вообще выслушиваете его? Где в российских законах записана ваша обязанность выслушивать чей-то бред по телефону только потому, что некто представляется сотрудником банка?

Поделиться сообщением

Вопрос такой, на каком основании мне звонит сотрудник отдела взыскания и грубо, нагло и вообще по-хамски начинает разговор,я бы даже сказала,что сотрудник провоцирует на негативное общение!

Эмм... простите великодушно, а это вы вообще к кому обращаетесь?

Думается мне, что на нашем форуме данного сотрудника точно нет, как и его начальника.

А если вам звонят и грубят, у вас есть 2 варианта: послать хама так далеко, насколько позволяет ваше воспитание или просто положить трубку.

Вы зачем вообще выслушиваете его? Где в российских законах записана ваша обязанность выслушивать чей-то бред по телефону только потому, что некто представляется сотрудником банка?

я конечно извиняюсь,если написала не туда!Значит меня подвел поисковик.Я просто уже не знаю куда и что написать,чтоб прочитать внятный ответ от банка.И вообще подумала,что тут и идет речь за коллекторов банка русский стандарт.

Поделиться сообщением

Я просто уже не знаю куда и что написать,чтоб прочитать внятный ответ от банка.

напишите лучше на банки.ру

Поделиться сообщением

Я просто уже не знаю куда и что написать

Можно в принципе написать Папе Римскому. Он, если прочувствует, то эксккоммуницирует и отлучит от Церкви Ваших обидчиков. Также помогает обращение в Спортлото.

ЗЫ. Если серьезно, то почитайте форум для начала

ЗЫ2. Про прокуратурку это Вы тут зачем втираете? Специально для Вас:

Изменено пользователем alex_69

Поделиться сообщением

я конечно извиняюсь,если написала не туда!Значит меня подвел поисковик.Я просто уже не знаю куда и что написать,чтоб прочитать внятный ответ от банка.И вообще подумала,что тут и идет речь за коллекторов банка русский стандарт.

От банка внятного ответа даже на их любимом форуме вы не получите. Разве что вам ответят, что нефиг выпендриваться, а бегом платите.

Вы лучше внимательно почитайте, на какой форум попали и что надо делать вообще, если нет возможности оплачивать долг или вас достают банки.

Поделиться сообщением

Да.......... такое нужно отправлять на Банки.ру.В паблик о Русском Стандарте.Но простим человека.МЫ все такие были когда нас доставали.Я точно была такой в августе,не знала где и как писать,всё боялась чего-то.Теперь что бояться-суд,так суд,продажа долга каллам,так продажа.Меня вообще в августе полицией пугали ,в сентябре квартиру грезились отобрать,в октябре-ноябре друзьям и соседям названивали,меня тоже нормально в сентябре достали.что спрвака со-скорой лежит готовая пуститься в работу ,если суд будет,конечно.Три претензии было отправлено.Толку ноль.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу