• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

helovek

Мой мозг взрывается

304 сообщения в этой теме

Реакция окружающих нас беспокоит, потому что мы воспринимаем это "унизительным". Тем не менее, объективно реальность такова, что не родился еще на земле человек, который бы не попал в жизни хоть раз в сложную ситуацию, допустив ошибку. Вот и вы допустили. А если кто-то такой умный, что не допустил их не одной, так надо ему сказать, какой же ты счастливый, что такой умный. :)

И я для себя нашел схему, которая безотказно сработает и упокоит вас в психологическом плане перед людьми. Как только вы окажетесь в ситуации, что вам будет стыдно или не ловко, просто скажите человеку прямо:

"Я ошибся и не рассчитал нагрузку. Такое бывает в жизни. Я готов оплатить, когда будут деньги. Я готов ответить по закону на судебные иски. Ну как видите, банк вместо этого решил отдать долг каким-то идиотам. Это его право, он решил так."

Короче. Если у вас не было мошеннического умысла, то стыдиться вам нечего. Говорите прямо, что так и так, платить буду, если поправлюсь в финансовом смысле, судиться буду. если надо. Кто же виноват, что банку проще скинуть долг каким-то придуркам, чем ждать оплаты.

Изменено пользователем Kamper

Поделиться сообщением

спасибо всем!ax.gif

Поделиться сообщением

Не была дома месяц. И на звонки не отвечала. На почту пришло куча писем от банков. Двое- восточка и реник отдали меня НСВ. Остальные пока просто пишут. Тинькоф и флекс предлагают рестру. Полет нормальный.

Поделиться сообщением

Подскажите. Уведомление из суда отличается чем нить от обычного уведомления?

Поделиться сообщением

Вообще-то на нем написано,что оно из суда.Номер участка,фамилия судьи и проч.

Поделиться сообщением

Вообще-то на нем написано,что оно из суда.Номер участка,фамилия судьи и проч.

Это,если на дом его приносят. А мне почта кидает в ящик простое,и только на почте,когда получаешь,расписываешься в нормальном.

Поделиться сообщением

Как я вас понимаю. Живу на 11- готова к прыжку. Вроде и форум второй месяц читаю, а все равно засыпаю со страхом и просыпаюсь с ним. Сбежала бы куда нить, да муж и дети держат. От каждого звонка в дверь вздрагиваю. Ужас а не жизнь.

И я вас тоже понимаю.

Когда было меньше кредитов, ночью просыпалась в холодном поту - страшно было, что не отдам.

Поэтому и брала сдедующие кредиты, чтобы платить по старым. Дура!

А сейчас будто с глаз пелена спала - поняла, что не отдать мне долги в ближайшем будущем.

По одному буду выплачивать, как смогу.

И бояться стала намного меньше.

Только одного боюсь - прописана у тети, ей 85 лет.

Ни одного дня у нее не жила, а вдруг к ней придут приставы?!

Выписалась бы давно, но негде прописаться.

Муж и сын есть, но они граждане Украины, в России на птичьих правах.

Поделиться сообщением

Вчера Тинькофф прислалочередной конверт с надписью «Вы должны» на кроваво-красном фоне. Адрес мой, ав конверте письмо руководителю моей организации с просьбой уведомить банк отом, работаю я в этой организации или нет. Во втором письме было воззвание, чтоданные, указанные мною в анкете, не совпадают с настоящими. Контактные телефонытоже. И заведут на меня дело по статье «Мошенничество». Креативно работают.

Поделиться сообщением

Креативно работают.

каков насяльника - таков и банчок......

Поделиться сообщением

Когда было меньше кредитов, ночью просыпалась в холодном поту - страшно было, что не отдам.

Поэтому и брала сдедующие кредиты, чтобы платить по старым. Дура!

А сейчас будто с глаз пелена спала - поняла, что не отдать мне долги в ближайшем будущем.

во здраво смысла...аха...нерв клетки то востановлений не подлежат((( хибнут хады...ну а насчет переакридитаций.....так мировой экономик пля устроен((( епи ма ее(((и нас туды тянут((( вот я пенсий получаю, мне раз кредитна карт от сбера 45 косых((( я хрю вы чо?ты тип постоян клиента, туды сюды тип хороший((((а мой кредит историй мотрили(((((?а им по барабан, деньхи их не интерисуй.....интерисует залога под кредита....актив..ты тив возьми....ну а потом приставы и прописк на даче.....

п.с...не нытьем так катаньем....сам хлав...тип юридически заверенно((( епи ма их((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

От юриста банка получила такое сообщениеУв. ТататаПерезвоните юристу банка русск ст. В юр отдел поступил судебный приказ по договору ххххНа сумму хххНомер дела ххххОт 13.9.13Су 295 района восточный. В данный момент сп будет направлен в ссп. Если готовы оплачивать добровольно жду звонка Тел и имя.

Чет я ничего из суда не получала. И это вообще не мой район. Хм

Изменено пользователем Poikl

Поделиться сообщением

От юриста банка получила такое сообщениеУв. ТататаПерезвоните юристу банка русск ст. В юр отдел поступил судебный приказ по договору ххххНа сумму хххНомер дела ххххОт 13.9.13Су 295 района восточный. В данный момент сп будет направлен в ссп. Если готовы оплачивать добровольно жду звонка Тел и имя.

ну так и забейте.... пригласят приставы на прием - там отксерите его, распишетесь в получении, напишите заяву на отложение ИП - и побежите отменять СП.... делов то.....

у меня авангард 4-й месяц СП приставам несет.... а я все жду кады отмена придет)))

пы сы. посмотрите по ихним данным себя на сайте мир.судей....

Изменено пользователем vladis227
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего страшного, что не получали. Получите, когда вызовет судебный пристав. Или можете обратиться в названный судебный участок и попросить вашу копию. И сразу же там написать отмену, чтобы лишний раз не мотаться. Хотя, банк мог и наврать, и на самом деле судебного приказа и нет. А вас просто на понт берут.

А звонить и беседовать с "юристом" вообще ни к чему.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

На сайте ничего не нашла. Звонить есно не буду. А разве из суда мне не должно решение по почте заказным прийти?

Поделиться сообщением

На сайте ничего не нашла. Звонить есно не буду. А разве из суда мне не должно решение по почте заказным прийти?

Должно-то должно, но вот не всегда приходит.

Поделиться сообщением

должно. придет по иному - сделаете удивительное лицо и выкините в ведро

оно ж все денех стоит.... у мировых тож свой бюджет есть.... обычное письмо рублей 15 стоить будет или того менее.... а заказное с уведомлением - на 50-к потянет.... вот и выкручиваются все как могут.... ибо не отправить - ваще не имеют права....

Изменено пользователем vladis227

Поделиться сообщением

Спасибо. Вы, как всегда, вселяете уверенность;)

Поделиться сообщением

РС прислал мне копию судебного приказа обычным письмом. С просьбой оплатить задолженность иначе пойдут к суд прист. Мне ничего не приходило и на сайте суда ничего нет.

Поделиться сообщением

Сходите,все-таки,в суд,узнайте,выносился ли такой приказ.И отменяйте.А сайт не истина в последней инстанции.

Поделиться сообщением

1382434305' post='274259']

Сходите,все-таки,в суд,узнайте,выносился ли такой приказ.И отменяйте.А сайт не истина в последней инстанции.

Нашла на сайте участка. Сьезжу-отменю.

Поделиться сообщением

Тинькоф и кредит европа предлагают реструктуризацию. Бывалые посоветуйте, стоит идти им на встречу?

Поделиться сообщением

Тинькоф и кредит европа предлагают реструктуризацию. Бывалые посоветуйте, стоит идти им на встречу?

Все зависит от предлагаемых условий. От того, какое количество пеней и штрафов включено в сумму выплат. Да много факторов. Надо все пункты рассматривать.

Обычно реструктуризация выгодна только банкам.

Поделиться сообщением

Как я вас понимаю. Живу на 11- готова к прыжку. Вроде и форум второй месяц читаю, а все равно засыпаю со страхом и просыпаюсь с ним. Сбежала бы куда нить, да муж и дети держат. От каждого звонка в дверь вздрагиваю. Ужас а не жизнь.

Время лечит. Да же если Вы очень мнительная, на форуме огромное количество людей пришедших с Вашими мыслями. Есть черная полоса, есть белая. Они меняются. Не отчаивайтесь. Не та проблема. Все разрешится, и в дальнейшем будете со смехом вспоминать Ваши слова. Но лапки складывать то же нельзя.

Я вторую неделю читаю форум.Дай бог здоровья.кто его создал!!!!Как плохо-так сюда!Хоть и не во всем разобралась.но много полезной информации!Читайте и запоминайте!!!

Поделиться сообщением

А в каком случае могут доказать умысел в мошенничестве?

Поделиться сообщением

А в каком случае могут доказать умысел в мошенничестве?

Это очень сложно. Для этого вы должны ни разу не оплачивать кредит и честно признаться, что не собирались его возвращать. Или не предпринимали даже попыток его вернуть, хотя у вас была такая возможность.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу