• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

supermen

fathers-conspiracy.com - Fathers-Conspiracy

61 сообщение в этой теме

Ты опять пукнул в лужу, стукачок. У тебя это становится устойчивой традицией.
Приветствую,коллеги!

Забежал мимоходом, уж простите:)))

Не могу взять в толк: уже во второй теме муссируется процесс пукания испытуемого в лужу.

Э-ээ.... Мне несколько внедомЁк: зачем понуждать тестируемого пукать именно в лужу (или иное жидкостное состояние)??

Это же негигиенично и небезопасно - можно забрызгаться самим, а так же испортить одежду окружающим...

З.Ы. коллега Клиентыч! Если в процессе чистки коллайдера найдется моя потерянная мысль, дайте знать.

Она дорога мне, буду очень признателен..

Поделиться сообщением

Проект fathers-conspiracy.com не платит!!! :(((

СТОП! Не вкладывать!

Program fathers-conspiracy.com is SCAM!!! :(((

STOP! Do not invest here!

Поделиться сообщением

Проект fathers-conspiracy.com не платит!!! :(((

СТОП! Не вкладывать!

Program fathers-conspiracy.com is SCAM!!! :(((

STOP! Do not invest here!

Енто че было? Супермена киданули? Нет больше супергероев(:

Изменено пользователем docent

Поделиться сообщением

Я сразу поняла,что вам очень нравится во флейме.Вы прямо скучаете по нему :hospital:

Поделиться сообщением

Нет больше супергероев(:

И не говори... Супергерои перевелись, из суперпридурков тока ты остался. Кругом одна серая неинтересная массовка

Изменено пользователем джоник
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я сразу поняла,что вам очень нравится во флейме.Вы прямо скучаете по нему :hospital:

Просто я коллекционирую лохотроны, схемы "честного" отъема денег у "доверчивых граждан". Ну а джоника, с его гидроцефалией мозга, конечно ждал здесь. Кресты просто так не ставят. Ну а флейм так же имеет право на существование.

Поделиться сообщением

Вы не Джоника ждете.Вам нравится подобного рода внимание :-x

Поделиться сообщением

Вы не Джоника ждете.Вам нравится подобного рода внимание :-x

Да и его не жду, был уверен, что обязательно нахамить попытется. Предчувстивие не обмануло. Вас не понимаю. Мой пост был совершенно нейтральным. Чем задел то?

Поделиться сообщением

Ничем не задели.Просто сказала,что думаю.Вот и всё

Поделиться сообщением

Ничем не задели.Просто сказала,что думаю.Вот и всё

Просто женская логика?

Поделиться сообщением

Интуиция,скорее))

Поделиться сообщением

Интуиция,скорее))

Понял, дурак, умываю руки.

Поделиться сообщением

Ну а джоника,

конечно ждал здесь.

Да и его не жду,

Просто женская логика

:apllause::mrgreen:

Поделиться сообщением

На курсах НЛП нахватался вырывать фразы из контекста?

Поделиться сообщением

Про КАЛлайдер

джоник. у нас хороший новость. в ла-бара-ториях изобрели настольный кол-лай-дер так шо очко можно будет гонять и сталкивать со скоростью света с чем угодно и с пояльниками и с атомами и с электронами и протонами-вот жопа то разлетицо та ааааа... потом соберётся обратно и по новой кручу верчу ... ура коллеги мы чего то добились :apllause:

Изменено пользователем Клиентыч

Поделиться сообщением

Про КАЛлайдер

джоник. у нас хороший новость. в ла-бара-ториях изобрели настольный кол-лай-дер так шо очко можно будет гонять и сталкивать со скоростью света с чем угодно и с пояльниками и с атомами и с электронами и протонами-вот жопа то разлетицо та ааааа... потом соберётся обратно и по новой кручу верчу ... ура коллеги мы чего то добились :apllause:

Я слежу за прорывами в физике, как в науке. Можно уточнить, где енто произошло (кол-лай-деркол-лай-деов несколько). Ну а самое главное, что вы пили? Где енто можно прикупить? Правда четверг… Может завтра попрет.

Поделиться сообщением

пака ни хде :mrgreen: да и денег не хватит :mrgreen: тока если наша лабара-тория прикупит сей девайс. :mrgreen:

хдето читал что учёные специяльно для наших экс-пэри(с)-мэнтов и по нашему заказу изобрели чудо настольный кол-лай-дыр. :mrgreen:

Поделиться сообщением

пака ни хде :mrgreen: да и денег не хватит :mrgreen: тока если наша лабара-тория прикупит сей девайс. :mrgreen:

хдето читал что учёные специяльно для наших экс-пэри(с)-мэнтов и по нашему заказу изобрели чудо настольный кол-лай-дыр. :mrgreen:

А Вы не путаете с карманным бильярдом? Пятница уже. Так че так прет? Порекомендуйте. У нас еще 30 мин можно прикупить легально.

Поделиться сообщением

А Вы не путаете с карманным бильярдом? Пятница уже. Так че так прет? Порекомендуйте. У нас еще 30 мин можно прикупить легально.

Ваша правда! :mrgreen: . Ваш бильярд-карманный коллайдер-шары втихоря до скорости света разгоняете по средствам манипулятора с головкой-ну не стесняйтесь мастурбация естественна.! :mrgreen: . а эти изобрели настольный кол-лай-дырь
/>http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&aq=&oq=%d1%83%d1%87%d1%91%d0%bd%d1%8b%d0%b5+%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b8+%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9+%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b5%d1%80&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4GGNI_ruRU508RU508&q=%d1%83%d1%87%d1%91%d0%bd%d1%8b%d0%b5+%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b8+%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9+%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b5%d1%80&gs_l=hp....0.0.0.5107660...........0.

сёдня пятницо-так шо я выпил храм 350. если чё ошипки где это всё расслабуха.

Поделиться сообщением

Воторой день добиваюсь, чего выпил, где взять, скока стоит? К чему стремиться?

Поделиться сообщением

Воторой день добиваюсь, чего выпил, где взять, скока стоит? К чему стремиться?

называется наша водка бодяженая швепсом мохито всё это в бутыль и в коллайдырь разгон до конца света и всё перемешивается. ещё берёшь сифон туда водяры наливаешь потом пшындыруешь двумя болонами с хазом и хазированный водка быро наливаешь и бах - крышняк сносит ояебу всё по кайфу всё по фене.

а стремится к чему-новый работа искать нада скоро кризис будет который есть и не кончался.

Поделиться сообщением

Да ладно, у меня в кризис работы прибавилось.Если 08-09 брать. Так и не сказал, от чго так прет?

Поделиться сообщением

Да ладно, у меня в кризис работы прибавилось.Если 08-09 брать. Так и не сказал, от чго так прет?

у кого как. у многих да а у многих нет. скоро ваще полная жопа настанет. вот прикинь год 2007 - шесть лет назад зп была 16-24 обычная такая сейчас та же фигня маршрутка стоила 18 сейчас 35. вобщем почти все цены на сто и более проц выросли а зп не прибавили. дальше будет хуже.

Поделиться сообщением

у кого как. у многих да а у многих нет. скоро ваще полная жопа настанет. вот прикинь год 2007 - шесть лет назад зп была 16-24 обычная такая сейчас та же фигня маршрутка стоила 18 сейчас 35. вобщем почти все цены на сто и более проц выросли а зп не прибавили. дальше будет хуже.

Москва? У нас маршрутку с 10 до 15 пару месяцев назад подняли (50%). А кто говорил, что будет лучше? Если у Вас в стольной жопа, прикиньте в регионах.

Поделиться сообщением

Москва? У нас маршрутку с 10 до 15 пару месяцев назад подняли (50%). А кто говорил, что будет лучше? Если у Вас в стольной жопа, прикиньте в регионах.

спб. да скоро везде жопа будет. кто то конечно на этой жопе погреется. а обычные люди пострадают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу