• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

viktorha

Досрочное возврат кредита

13 сообщений в этой теме

Ситуация такая была кредитная карта классик РС. Решилдосрочно ее вернуть и закрыть .Но не тут то было. В банке сказали пешизаявление и мы её через 60 дней закроем .И вообще у нас сейчас сотрудника нет.Я блокирую карту и оператору говорю что блокирую ее потому что расторгаю с вамидоговор на что она сказала что ок .Ждите выписку там будут все расчеты. В итогевыписка обычная и штраф. В итоге я написал уведомление через интернет банк. Витоге всё одно и сейчас прислали они уже заключительную выписку. Я написал чтоне согласен с суммой. Так как просил их сам. Вот хочу теперь в суд идти. Да инадоели они мне. Есть смысл идти в суд.

Поделиться сообщением

Ниче не понял.Вы деньги то внесли,чтоб карту закрыть?

Поделиться сообщением

Ниче не понял.Вы деньги то внесли,чтоб карту закрыть?

[/quo

Да но через 6 месяцев решил вернуть их карту закрыт. написал через интернетбанк что хочу расторгнуть договор

И что бы они произвели полны расчет но увы они делать нестали.

Поделиться сообщением

Сумма займа, предоставленного под проценты заёмщику-гражданину для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью, может быть возвращена заёмщиком-гражданином досрочно полностью или по частям при условии уведомления об этом займодавца не менее чем за тридцать дней до дня такого возврата. Договором займа может быть установлен более короткий срок уведомления займодавца о намерении заёмщика возвратить денежные средства досрочно" (абзац второй, пункт 2, , статьи 810 ГК РФ Вот как я хотел но банк РС так и не соизволил произвести перерасчет да еще к тому же сам удалил моё уведомление из интернет банка. Хотя скрины остались. Вот думаю как теперь в суд идти по ЗоЗПП или ГК.

Поделиться сообщением

хм...... насколько я понял, есть карта с определенным лимитом. вы с нее снимали деньги, платили мин.платежи.... потом решили возместить остаток суммы задолженности и сразу ее закрыть.... вопрос - а зачем? если вы полностью выходите на уровень кредитного лимита (т.е. по 0-м) то ничего, кроме услуги смс-инфо (если она подключена). вы не платите (если, конечно, не подошло время оплаты годового обслуживания)... а, значит, карта спокойно у вас лежит.... вы ее можете заблокировать на время, если не хотите ей пользоваться... а тут - вам начислили штраф - значит были просрочки в процессе погашения ежемесячных платежей... просто, извините за назойливость, я не могу понять - а каков смысл закрытия карты, если вы ее пытались заблокировать, что, по сути, сродни запретам на все расходные операции....

Поделиться сообщением

Вы сами должны понимать что банк РС не особо расстается с клиентом и что не кто ни даст гарантии что через год долг не появится, а такие случаи увы есть. Вот я и решил так поступить. Практика по судам с банками маленькая, но есть. Карта с лимитом 10000 руб КОПЕЙКИ. Но дарить им я их не собираюсь. Есть соображения стоит или нет. Мне сами калы говорят что я упертый в наглую к ним приехал. Причем разговор был не то что на повышенных тонах можно сказать на матах. Значит иск напишу а там видно будит.Да и еще одно сели есть просрочки то есть не стандартны вариант Есть просрочка но не больше 90 дней. Пишем заявление не досрочный возврат. После того как банк напишет ответ. Пишем не согласие с суммой долга, договор становится спорным и проценты в суде легко отсудить.

Изменено пользователем viktorha

Поделиться сообщением

viktorha, здравствуйте.

Мы хотим помочь Вам разобраться в ситуации. Если вы уточните номер договора или регистрационный номер заявления на socialnetwork@rsb.ru (обязательно (!) указав ссылку на Ваш отзыв на данном сайте), постараемся дать пояснения по вопросу.

Поделиться сообщением

viktorha, здравствуйте.

Мы хотим помочь Вам разобраться в ситуации. Если вы уточните номер договора или регистрационный номер заявления на socialnetwork@rsb.ru (обязательно (!) указав ссылку на Ваш отзыв на данном сайте), постараемся дать пояснения по вопросу.

Сугубо для вашего понимания. Разбираться вы будите еще год или больше и придет стандартный ответ. Сказки рассказывать не надо. С вами будит разговор в суде даже если суд проиграю зато красиво.

Поделиться сообщением

Эпопея с досрочным возвратом продолжается. Теперь выписку не дают и мою копию кредитного договора. Но и это еще не все пошли угрозы что если я подам в суд то я не долго проживу. Хотя мне не понятны их истерики, да из за чего 18000 рублей что я прошу в судебном порядке признать долг перед ними. 1 июня подаю иск на банк РС. Но у них истерика капитальная.

Поделиться сообщением

Эпопея с досрочным возвратом продолжается. Теперь выписку не дают и мою копию кредитного договора. Но и это еще не все пошли угрозы что если я подам в суд то я не долго проживу. Хотя мне не понятны их истерики, да из за чего 18000 рублей что я прошу в судебном порядке признать долг перед ними. 1 июня подаю иск на банк РС. Но у них истерика капитальная.

При желании Вы можете обращаться. Всегда постараемся помочь разобраться в ситуации.

Поделиться сообщением

Продолжение. Приходили два чувака и пригласили к себе в офис. Говорят что готовы на ту сумму что я иск им сделал и что они готовы это решить. Может еще какую бумажку у них возьму прошлый раз у них один любопытный документ взял. Посмотрим что будит дальше!!!! .

Поделиться сообщением

Продолжение. Приходили два чувака и пригласили к себе в офис. Говорят что готовы на ту сумму что я иск им сделал и что они готовы это решить. Может еще какую бумажку у них возьму прошлый раз у них один любопытный документ взял. Посмотрим что будит дальше!!!! .

Единственно, не торопитесь что-либо подписывать или сходу платить.

Поделиться сообщением

Ну. Эпопея продолжается мне предложили оплатить ту суммы которая указана в заключительно счет выписке. Сам начальник отдела со страшным названием досудебного взыскания. Я согласился но вот беда начальник чудесным образом с кем я договаривался резко уехал в другой город наверно поехал там деньги вымогать. Они у них по ходу дела гастролеры. Хотя в этом есть смысл потому что если что такого сотрудника нет. А если уголовное дело будит то они от мажутся да такой есть но работает в другом городе и за пределы города не выезжал. НУ да ладно. Прихожу к этому начальнику он просит сотрудника что бы тот принес бланк где я должен ОПЯТЬ Я ДОЛЖЕН РАССКАЗАТЬ О СВОЕМ МАТЕРИАЛЬНО ПОЛОЖЕНИИ ПРИКОЛ ЭТО ПО ИХЕНОМУ ДОСУДЕБНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ. Я ему зачем это ОН мне с свойственным ему величию говорит ЧТО БЫ ОН ЗНАЛ ОБМАНУЛ Я БАНК ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА ИЛИ НЕТ. Я четыре раза ему говорил что я зря сюда пришел и что впустую потратил свое время . Ну то что он настойчиво проси подписать эту бумажку я говорить не буду потому что нет смысла. Ну в итоге как я говорил предложил мне оплатить только заключительную счет выписку. Мы договорились что встреча будит в определенный день не то что бы я не знал что его не будет но догадывался. Ну соответственно я нечего платить не стал и тут начилось самое интересное пошли угрозы причем физической расправы и то что я и голову ееееее!!! ну и все такое и буквально недавно звонит один и с гордость говорит МЫ ЗНАЕМ ГДЕ ВЫ РАБОТОЕТЕ И МЫ К ВАМ НА РАБОТУ ПРИДЕМ К ВАШЕМУ НАЧАЛЬНИКУ. О КАК. На что я ему сказал аноним ты б еще маму с папой приведи с криками ЭТОТ МАЛЬЧИШКА ВЫ ОТДАЕТ ИГРУШКУ(кредит) Вот такое по их мнению досудебное взыскание.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу