• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

190 сообщений в этой теме

@s s , Вас stalker 2.0 не покусал, случаем? :)

Поделиться сообщением

@lerasmile , это бюджетники. Посмотрим кто из одногруппников чего на себя найдет, нам же могли и наврать.

@Sid_Man  флудить вредно и биографию пересказывать лень.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

При открытии счета по правилам банка подразумевается личное подписание договора

еще бы договор учащегося с институтом не мешало бы пощупать на этот предмет 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

флудить вредно и биографию пересказывать 

Вот и советую: не нужно делать ни того, ни другого. Попробуйте, потом сами спасибо скажете.

Поделиться сообщением

@Sid_Man , ну вы и нахал, я в теме про банк разместила свежеполученную информацию, которая характеризует заведение в целом, как организацию и методы работы с населением, а вы мне про флуд. 

Может съели чего лишнего, что тянет понтоваться, меня нет. 

Поделиться сообщением

@s s , видите разницу между информацией и "бабки на лавочке"? Видимо, нет :)

А насчет "понтоваться", дык а в чем я понтуюсь-то? В том, что кто-то хочет шторм в чайной ложке выдать за цунами?
И, кстати, коль уж Вам так угодно, на мой взгляд, все Ваши посты, в основном, и состоят из многословных тягучих понтов. :)
За исключением тех, в которых Вы пытаетесь активно "влиться в струю". Активно, но фальшиво :)

P.S. Для тех, кто  s s: все вопросы риторические :)

Поделиться сообщением

@Sid_Man , именно вы и есть та самая бабка.

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):

флудить вредно

Золотые слова, хочу сказать.

Всех касается.

Поделиться сообщением

@Главный редактор , если я завтра размещу сообщение о дальнейшем развитии ситуации, как это будет расценено администрацией?

Поделиться сообщением

Размещайте, если считаете нужным. Отношения выяснять только не здесь, флейма целый раздел же. Я именно это и хотел сказать.

Поделиться сообщением

Поняла, побуду хамкой, не отвечу, если сочту выяснением отношений.

Поделиться сообщением

10 час назад, s s сказал(а):

Поняла, побуду хамкой

Думается, на это у Вас не потребуется каких-либо сверх-усилий... Естестество-с :)

Поделиться сообщением

@Sid_Man

Чем Вас так новость взбудоражила, что так на сударыню ополчились? 

Раз уж так задело, приглашайте во флейм, там и хулиганьте.

Поделиться сообщением

@Главный редактор , абсолютно не ополчился, честное благородное слово :)

Вас понял, извините.

Поделиться сообщением

После длинной и витиеватой беседы с мелкой начальницей выяснилось, что а) договор комплексного обслуживания банк открыл в рамках пакета договоров от ИТМО, б) договор закрыт быть не может,  в) документы клиента предоставлялись в банк на флешке, г) можно закрыть зарплатный счет, он же карточный, д) карточки, типа, уже нет, поскольку её не забрали в течении трех месяцев, после выпуска, е) письменного договора с банком, на котором традиционно подразумевается две подписи, как согласие обеих сторон к данному договору не существует вообще, ё) согласие клиента на открытие такого счета и выпуск карты, якобы, не требуется, типа, все вопросы к ИТМО.

Ну что могу сказать, ранее мне кто-то советовал это банк как наиболее пригодный под сделки по аккредитивам, ни за какие коврижки на него не соглашусь. Бесплатный сыр в мышеловках.

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера)

Вот что меня интересует,если кто с этим сталкивался.

Вообщем,в СанПите автокред у меня,плачу исправно и т.д и т.п ,но в связи с курсом нынче-КАСКО стало нереальная по цене , да и для меня уже это не нужно,т.к авто уже 3 года...Хочу прекратить кормить страховую.Вот попробовала сегодня позвонить и поговорить о "компромиссе" ,на что кредитный инспектор мне отрезала- либо КАСКО,либо гасите долг.Вот хотелось бы узнать ,кто нить в СанПите Каско не оплачивал и что было?

и ещё подумываю таки пойти на разговор с вышестоящим сотрудником,нежели кредитным инспектором...у них понятно,инструкция...

Кто что скажет? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Евгения82 сказал(а):

.у них понятно,инструкция.

У них закон. КАСКО вы обязаны делать,пока авто в залоге.

Поделиться сообщением

1 час назад, boyrus сказал(а):

У них закон. КАСКО вы обязаны делать,пока авто в залоге.

это я в курсе))

но есть несколько НО:

1.суммы за каско в кредитном есть,и на сегодняшний год они в 3 раза меньше чем нынешняя реальность,т.е когда я в 2013 году подписывала договор,я расчитывала на то,что 4ый год страховки я буду платить 30 тысяч,а сейчас она 90 тыров...как то офигеть как ощутимо...Особенно,если учесть тот факт,что остаток кредитного тела 250 тыщ))))

2.в договоре ,на мой взгляд,существуют навязанные условия,например как выбор страховой - соответствующей условиям банка.

я ведь и ищу людей,которые именно в этом банке и именно с этим сталкивался

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгения82 сказал(а):

в договоре ,на мой взгляд,существуют навязанные условия,например как выбор страховой - соответствующей условиям банка.

А вот с этим можно поспорить в суде.Правда,надо смотреть,что там за условия такие.

Поделиться сообщением

Только что, Евгения82 сказал(а):

я ведь и ищу людей,которые именно в этом банке и именно с этим сталкивался

неправильный вывод. Надо искать того, кто в этом разбирается. А так ну встретите вы такого же бедолагу как вы и что, сядете потолкуете о жизненных перипетиях. Или вы считаете, что тот кто через это прошел, все уже знает, как по закону должно быть?))) далеко не всегда и не по всем ситуациям.

Поделиться сообщением

1 час назад, boyrus сказал(а):

А вот с этим можно поспорить в суде.Правда,надо смотреть,что там за условия такие.

так и написано- в страховой ,удовлетворяющую банк. И на сайте аккредитованые страховые))

Прикол ещё вот в чём!!!когда покупаешь каско и говоришь, что авто НЕ в залоге у банка,то цена на 10-15 тыров меньше)))а знаете почему?потому что некому откат платить...Это тоже всё незаконно, только мало кто это знает и вообще копается в этом..

1 час назад, Мурка сказал(а):

неправильный вывод. Надо искать того, кто в этом разбирается. А так ну встретите вы такого же бедолагу как вы и что, сядете потолкуете о жизненных перипетиях. Или вы считаете, что тот кто через это прошел, все уже знает, как по закону должно быть?))) далеко не всегда и не по всем ситуациям.

например у меня есть в договоре такой пункт как -штрафные санкции.там 3 тыщи за - несвоевременную оплату/не оплату страховки.

так  я  к чему это,возможно СанПит просто возьмёт штраф и забьёт,а может и иск подать и кто был в такой ситуации - может рассказать,что было)

Поделиться сообщением

кто был в такой ситуации

Совсем не факт, что и у вас случится именно так как у того человека)))

Поделиться сообщением

всё понятно,но понимать,как банк себя может повести...вот например из данной ветки мне ясно,что с коллекторами он не работает и не наяривает звонками,а тупо после 3 месяцев просрочки подает в суд)))тихо,молча)))

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Это тоже всё незаконно

в "банковских страховках" вообще очень мало законного, это просто тупой способ набить свои карманы побольше. Но с КАСКО хоть понять можно, там все таки достаточно большой риск попасть в неприятную ситуацию. Думаю там можно докопаться  к цене КАСКО  с залогом и без. Уж здесь то точно должны быть четкие тарифы на страхование которые находятся в точном соотношении с количеством аварий и ценой машины, а не суммой кредита.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Евгения82 на сайте должны быть условия для страховых.И уверяю вас,если там хоть что то типа "уставной капитал должен быть больше миллиарда",это прямой повод настучать в ФАС.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу