• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

АннушкА

Коллекторы ФАСП грозяться отобрать ребенка через органы опеки.

34 сообщения в этой теме

Всем здравствуйте. Прошу вашей помощи в разрешении вопроса. Вчерась на ночь глядя мне позвонило Чудо из ФАСП. Первый раз. Барышня начала разговор бодро, а под конец (когда я обо значила свою позицию работы с банком только через суд) сорвалась, и стала угрожать обращением в органы опеки. Так как я воспитываю сына одна. Как только она меня не называла "мать-одиночка" сама лучшее из этого. И вплоть до того, как будет смотреть на меня ребенок, когда я буду находиться за решеткой. У меня возник такой вопрос??? Есть ли какие-то нормы и правила, чтоб заткнуть им рот. Барышня обещала звонить по 20 раз на дню. Вот и хочется вопрос с ребенком закрыть ( просто не приятно это все слышать)Заранее спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

ну..... максимум чего Вы добьетесь - чела уволят с работы.... вместо него возьмут такого же..... и будет усе одно и тоже.... не хотите нервотрепок, особенно на ночь - забейте тел. в черный список и спите спокойно)

Поделиться сообщением

Есть ли какие-то нормы и правила, чтоб заткнуть им рот.

Есть телефоны (станционарные,домашние,в том числе) с замечательной функцией черного списка.Дешево,просто и надежно.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Прошу вашей помощи в разрешении вопроса. Вчерась на ночь глядя мне позвонило Чудо из ФАСП. Первый раз. Барышня начала разговор бодро, а под конец (когда я обо значила свою позицию работы с банком только через суд) сорвалась, и стала угрожать обращением в органы опеки. Так как я воспитываю сына одна. Как только она меня не называла "мать-одиночка" сама лучшее из этого. И вплоть до того, как будет смотреть на меня ребенок, когда я буду находиться за решеткой. У меня возник такой вопрос??? Есть ли какие-то нормы и правила, чтоб заткнуть им рот. Барышня обещала звонить по 20 раз на дню. Вот и хочется вопрос с ребенком закрыть ( просто не приятно это все слышать)Заранее спасибо за понимание.

Запись таких разговоров на диктофон - и отправка в надзорные органы, начиная с Роскомнадзора.

Формы жалоб были здесь на форуме - поищите по поиску.

И запомните главное - чем больше общаетесь с коллекторами, тем больше они Вас будут доставать.... Если есть в телефоне чёрный список - смело заносите туда.

Изменено пользователем BigBen

Поделиться сообщением

Есть ещё чудесная функция автоответчик - пусть с железкой разговаривают!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Запись таких разговоров на диктофон - и отправка в надзорные органы, начиная с Роскомнадзора.

И ответ из Роскомнадзора... Месяца через полтора. И совсем не факт,что не отписка. Далее- новое КА агентсво,новая жалоба,еще полтора месяца.Далее-еще одно агенство,опять по новой. А их-как грязи. И все это время звонки будут. Очень эффективная тактика.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ну..... максимум чего Вы добьетесь - чела уволят с работы.... вместо него возьмут такого же..... и будет усе одно и тоже.... не хотите нервотрепок, особенно на ночь - забейте тел. в черный список и спите спокойно)

Не говорите ерунды...

Она легко может добиться того, чтоб звонили в положенное время и разговаривали адекватно... а это ей как минимум и надо.

А про чёрный список - да... звонят не нужные челы - в чёрный список их...

Поделиться сообщением

И ответ из Роскомнадзора... Месяца через полтора. И совсем не факт,что не отписка. Далее- новое КА агентсво,новая жалоба,еще полтора месяца.Далее-еще одно агенство,опять по новой. А их-как грязи. И все это время звонки будут. Очень эффективная тактика.

Практика весьма эффективная !!! Знаю на личном примере. И чем больше жалоб, тем больше эффект.Да,не мгновенно решаемо - но решаемо.

Чёрный список в телефоне в это же время никто не отменял.

А практика - ничего не деланья - вообще не имеет никакого резона..

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Есть ещё чудесная функция автоответчик - пусть с железкой разговаривают!

+1

На городском телефоне у меня именно такая же феня ;)

Работает идеально - когда вы слышите, что диктующий сообщение на автоответчик - нужный вам человек - берёте трубку и общаетесь...

А если НЕ нужный - пусть и далее общается с автоответчиком ;)

По поводу чёрного списка на стационарном телефоне - в России далеко не все линии позволяют работать телефонам с АОН, а значит и с чёрным списком.

Зато на мобильных телефонах - это сейчас не редкость, ну а если нет такой функции на мобильном, зайдите на сайт оператора - у мегафона например эта функция стоит всего лишь 15 рублей в месяц, у других по стоимости - смотрите на сайте оператора.

Поделиться сообщением

Волноваться по поводу угроз "Каллекторов" не стоит. Ну работа у них такая, сильно расстраиваться начинают когда им говоришь, что полномочий у них нет. Я с "Каллами" общаюсь уже почти полтора года. По их словам должен был уже отсидеть раза три в колонии поселении, раз пять детей должны были отправить в детский дом и чего уж говорить про выездные группы с описью имущества вот с ними по словам "Каллекторов" я должен был встречаться чуть ли не каждый день. Ну и что вы думаете они из всего этого предприняли, да ничего. А в черный список я их не заношу и общался чуть ли не каждый день. Теперь практически не звонят, если только новенького не принимают. Остальные просто отказываются общаться потому что мозг я им вынес начисто.

Поделиться сообщением

Остальные просто отказываются общаться потому что мозг я им вынес начисто.

Это уметь надо. Да время надо. Не все имеют и первое,и второе.Особо,когда дома дети малые.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это уметь надо. Да время надо. Не все имеют и первое,и второе.Особо,когда дома дети малые.

Самое главное я хочу сказать, что этих сявок бояться не нужно. Да доставляют неудобства и воспринимать их нужно как мух назойливых. Почитайте форум конкретно по "Каллекторам" и успокойтесь. Я Им всегда говорю и буду говорить "Собака лает, караван идет" Чтобы отбрить негодяя времени много не надо. Да и с детьми, мне когда эти упырята звонят на сотовый и я дома супруга со старшей дочерью от смеха чуть не помирают когда я с "Каллекторами" по телефону разговариваю. Самое главное правило у нас не брать домашний телефон, когда они звонят, благо телефон с определителем. На данный момент на домашний звонков нет.

Изменено пользователем space25

Поделиться сообщением

Я домашний телефон совсем отключила. Как хорошо, что есть этот форум. А то я бы уже с окна спрыгнула.

Поделиться сообщением

Ой,да ладно Вам)) Прыгать еще из-за каких-то придурков)))

Поделиться сообщением

Не надо ни куда прыгать. Не доставляйте этим хмырям такое удовольствие. Раз как они думают им можно глумиться над вами, то и Вы поступайте таким же образом. Вы не должник как думают "Каллы", должником вас может признать только суд, а суда бояться не надо.

Поделиться сообщением

Как только взяли кредит-Вы должник. По ГК. И в этом слове ничего жуткого нет) Просто оно грубее звучит слова "заёмщик")

Поделиться сообщением

Коллекторы ребенка отобрать не могут, детей отбирает орган опеки. На текущий момент только за просрочку по долгу органы опеки детей у родителей не отбирают (какие-то единичные случаи допускаю) и я сомневаюсь что будут, слишком жестока и антисоциальна данная мера. Поэтому переживать по поводу данной угрозы не стоит, вероятность ее выполнения ничтожно мала, скорее всего эта угроза так и останется словами (не будет по факту официальной жалобы от коллекторов в органы опеки).

Поделиться сообщением

Коллекторы ребенка отобрать не могут, детей отбирает орган опеки. На текущий момент только за просрочку по долгу органы опеки детей у родителей не отбирают (какие-то единичные случаи допускаю) и я сомневаюсь что будут, слишком жестока и антисоциальна данная мера. Поэтому переживать по поводу данной угрозы не стоит, вероятность ее выполнения ничтожно мала, скорее всего эта угроза так и останется словами (не будет по факту официальной жалобы от коллекторов в органы опеки).

Да что за глупости ...

Вероятность не просто мала - она вообще ничтожна... 0 % ;)))))))))))))

Включите мозги - каким боком калы к детям имеют отношение ?? ;)))))))))))))))))))))))))))))

Или они их потом на рынке рабов продают - как конфискованный товар ? ;)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

На текущий момент только за просрочку по долгу органы опеки детей у родителей не отбирают (какие-то единичные случаи допускаю) и я сомневаюсь что будут

И даже допускать не надо. Не отбирают у нас детей всего лишь из-за каких-то долгов.

Поделиться сообщением

На текущий момент только за просрочку по долгу органы опеки детей у родителей не отбирают (какие-то единичные случаи допускаю) и я сомневаюсь что будут

И даже допускать не надо. Не отбирают у нас детей всего лишь из-за каких-то долгов.

Не именно за долги естественно, а из-за бедности и невозможности содержать детей. Однако невозможность платить по кредиту и есть следствие бедности, так что логическая цепочка прослеживается.

Поделиться сообщением

Не именно за долги естественно, а из-за бедности и невозможности содержать детей. Однако невозможность платить по кредиту и есть следствие бедности, так что логическая цепочка прослеживается.

Хреновая у Вас логика - раз такие цепочки бредовые.

Поделиться сообщением

Куплю осиновый кол! Срочно!!! Не дорого!

Поделиться сообщением

Куплю осиновый кол! Срочно!!! Не дорого!

Куплю даже дорого - с гарантией выполнения задачи :mrgreen:

Да уж - маразматики клонируются и множатся.....:hospital:

Жаль что кол реально не поможет :neutral2:

Поделиться сообщением

Хреново у вас, уж простите, с логикой. У нас детей не отбирают за то, что люди живут в бедности. Если вы не в курсе, что об этом гласит закон, то хотя бы ТВ посмотрите, иногда показывают, у кого и по какой причине могут отобрать ребенка. Если родители забывают про свои родительские обязанности - то их лишают родительских прав. А если человек не выплачивает кредиты, то это отнюдь не означает, что ему нечем кормить ребенка.

Поделиться сообщением

Хреново у вас, уж простите, с логикой. У нас детей не отбирают за то, что люди живут в бедности. Если вы не в курсе, что об этом гласит закон, то хотя бы ТВ посмотрите, иногда показывают, у кого и по какой причине могут отобрать ребенка. Если родители забывают про свои родительские обязанности - то их лишают родительских прав. А если человек не выплачивает кредиты, то это отнюдь не означает, что ему нечем кормить ребенка.

С вами согласен, тем не менее пишут и вот такое -http://kartinamira.info/children/836-deti Или это не является правдой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу