• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Bumochka

Советы бывалых

36 сообщений в этой теме

.На меня ВТБ так и не подал.Промурыжили два с половиной года и продали КА.

А сумма какая была?

Поделиться сообщением

А сумма какая была?

120 000. Тут в теме,есть.

Поделиться сообщением

Тиньков сольет.АСДэшникам.А уж эти-разыщут.Они большие мастаки,по слухам.Говорю,по слухам,потому что меня им искать не пришлось.

Тинькофф идет на встречу, предлагает реструктуризацию.Дает три месяца на восстановление.По 500 р. в месяц плати и потом войдешь в график.

Поделиться сообщением

Дает три месяца на восстановление.По 500 р. в месяц плати и потом войдешь в график.

Тама все не так красиво,как поют. За эти три месяца долг вырастет чуть не вдвое. Плюс,на четвертый месяц нужно будет заплатить сразу все,что вы не доплатили за эти три месяца.

Поделиться сообщением

А сумма какая была?

120 000. Тут в теме,есть.

Да.Потом увидел.

Поделиться сообщением

Откуда такое кол-во кредитов на одного человека? Зачем брать кредитную карту когда денег нет вообще?

Совет #1

1) Учитесь копить деньги на большие покупки.

Поделиться сообщением

Откуда такое кол-во кредитов на одного человека? Зачем брать кредитную карту когда денег нет вообще?

Совет #1

В нашей стране, где такая инфляция, дай Бог к пенсии накопишь, если не потеряешь все в один момент и останешься опять в своей клетке (квартирке 30кв.м)

почему-то государство в 90-х возложило свои проблемы на плечи населения и совсем не чувствуют себя виноватыми.

Спасибо, впредь вашим советом буду пользоваться )))

Поделиться сообщением

Совет #1

Хороший вопрос!!

Поделиться сообщением

почему-то государство в 90-х возложило свои проблемы на плечи населения и совсем не чувствуют себя виноватыми.

Спасибо, впредь вашим советом буду пользоваться )))

Всем прекрасно известен уровень жизни в РФ, усугублять ситуацию ничем необеспеченными долговыми обязательствами это огромный риск. Вам не становилось страшно когда ежемесячные платежи, перешли грань 50% от ваших доходов? Лично мне сейчас страшно, когда мои 15% доходов идут на кредит. И брать больше я боюсь. Хочу себе машину класса С или D, зарплата позволяет платить по кредиту, но я боюсь рисков(((

Я не пытаюсь вас учить или укорять, просто постарайтесь передать свои опыт своему окружению, лучше подкопить годик другой(получится не получится не важно), чем потом оказаться в долгах.

Поделиться сообщением

Совет #1

Хороший вопрос!!

Хороший, но странный, причем тут денег нет совсем??? кто сказал, что их нет??? или банки пока все не заберут не успокоятся?

Поделиться сообщением

Всем прекрасно известен уровень жизни в РФ, усугублять ситуацию ничем необеспеченными долговыми обязательствами это огромный риск. Вам не становилось страшно когда ежемесячные платежи, перешли грань 50% от ваших доходов? Лично мне сейчас страшно, когда мои 15% доходов идут на кредит. И брать больше я боюсь. Хочу себе машину класса С или D, зарплата позволяет платить по кредиту, но я боюсь рисков(((

Я не пытаюсь вас учить или укорять, просто постарайтесь передать свои опыт своему окружению, лучше подкопить годик другой(получится не получится не важно), чем потом оказаться в долгах.

тут я с Вами согласна, ранее вообще не пользовалась кредитными предложениями, но, еще раз повторюсь, ситуации бывают разные и, к сожалению, от всего не подстрахуешься:(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу