• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

malinovka

Заочное решение по иску от банка Москвы

37 сообщений в этой теме

еще вопрос к вышеизложенному договор считается законченным, если фактически я должна была закрыть кредит до июля 2012 года? или в суде мне нужно просить еще о расторжении договора?

Поделиться сообщением

Мадам, пока вы не выплатили банку все, что должны, у вас нет никакого основания для расторжения. И не удивляйтесь, если БМ, впоследствии, вновь пойдет в суд за процентами, которые ему причитаются, пока вы платили приставу по суду.

Поделиться сообщением

Хорошо, этот момент я поняла. А вот по поводу комиссии за выдачу кредита можете мне помочь? Как я поняла, что добиться возврата данной комиссии я могу только с помощью возражений. Мне нужно как правильно обосновать эти возражения. Суд просить включать эту сумму как авансовый платеж или оставшийся долг минус сумма этой комиссии?

Поделиться сообщением

Читайте, товарища спасал...
/>http://izhevsk.ru/forummessage/30/797735-m11922221.html

Ну и ещё, тут есть одно НО!... А именно мои письма. Иначе банк в СИД уйдёт в глухую оборону... Там очень хитрый график пресчёта платежей по комиссиям...

Поделиться сообщением

пока вы не выплатили банку все, что должны

То есть как я понял, решение суда не расторгает договор банка с вами и это нужно будет сделать отдельно, после того как всё выплатишь по ИЛ, пока банк не побежал снова в суд ??? А в возражении к иску во время суда можно как то это оговорить???

Поделиться сообщением

A почему тогда БРСники хотят чтобы я им написала заявление на расторжение договора и передачу дела в суд??? Если толку нет от этого. У меня четвертый месяц глухие просрочки.

Поделиться сообщением

Ой, не так и не там написала, но если можете, ответьте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Договор можно расторгнуть по договоренности сторон или в суде.

Поделиться сообщением

A смысл, оплатить всю сумму все равно не смогу

Поделиться сообщением

Проценты и штрафы перестают начислятьneutral2.gif. Вот и весь смысл.

Поделиться сообщением

Извините, что я Вас заколебала вопросами, но БРС это зачем выгодно? Они мне сами это предложили.

Поделиться сообщением

То есть как я понял, решение суда не расторгает договор банка с вами и это нужно будет сделать отдельно, после того как всё выплатишь по ИЛ, пока банк не побежал снова в суд ??? А в возражении к иску во время суда можно как то это оговорить???
Все зависит от того, содержится ли в иске от банка такое требование. У должника нет оснований для расторжения договора. Но можно увеличить шансы на расторжение, грамотно обосновывая такое требование в своих возражениях.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу