• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

NikRus

Хотят забрать ребёнка в дом молютки из-за чужих кредитов! Помогите пожалуйста , что делать!

49 сообщений в этой теме

Здравствуйте!Меня зовут Николай! 25 лет! Сложилась следующая ситуация...

У нас была квартира с мамой на 1/2 , у меня появилась девушка и после 1 года проживания мы решили расписаться (и ещё плюс , она была беременна) после того как родился ребёнок, мы решили продать квартиру , так как мама сильно пила и жить было невозможно в квартире да ещё и с грудным ребёнком... продав её мы уехали в другой город и купили там квартиру , мебель и на оставшиеся деньги машину.Спустя 1 год мы узнаём , что мама снимает квартиру и набрала кредитов очень много (под 1 мил.) платить естественно не платит (узнали мы это от родственников , так как их кредиторы уже достали... и вот проходит месяца 2 после данной вести , и сегодня нам позвонили с требованием, а точнее угроз, что бы мы погасили немедленно все её кредиты , в противном случаи у нас заберут ребёнка в дом малютки , а моей жене сказали , что её привлекут к уголовной ответственности по факту мошенничества, яко бы это она заставила взять кредиты моей маме, ей в грубой форме рассказали , что она будит сидеть 2 года и работать как рабыня в исправительно колонии... но самое страшное! Что моя жена в данный момент беременна и после разговора ей стало плохо (заболел низ живота) её увезли на скорой и сказали , что угроза выкидыша в связи нервного срыв! Я вот сижу тут и думаю куда идти и , что делать? Кредиты мы естественно не потянем , да и за , что платить если мы эти деньги и в глаза не видели... Помогите пожалуйста , как быть?

P.S. Поручителем , естественно не я не моя супруга , у моей мамы не были , даже контактные телефоны она наши не давала... и сказали заберут ребёнка так как мы не работаем официально.. жена у меня сидит дома , так как беременна , а я занимаюсь перегоном машин... сказали , что на этих основаниях , они имеют права забрать ребёнка... но ребёнок .. всегда сын и одет , у нас своя 2 комнатная квартира и машина... если мы не работаем официально , то что нас можно садить?

Спасибо Большое! Очень жду ответа!

P.S. все хамские разговоры я записал на диктофон!

P.S.S. Я понимаю ,что логически их слова с ребёнком полнейший бред , так как если я не официально устроен всё равно забрать не могут , ибо мы не алкаши и наркоманы , а ребёнок всегда сыт и одет!!! Но никогда не связывался с такими делами и тем более не ходил в полицию (милицию) и в прокуратуру! Но на сколько они правы с моей супругой? Я вообще не могу понять как возможно её в чём то обвинить? Я купил квартиру на свою половину доли, есть все бумаги о стоимости квартиры!

P.S.S. У моей супруги оформлено ИП.

Помогите пожалуйста , какие мои дальнейшие действия? в полицию? в прокуратуру хотя я даже не знаю где они находятся! На сколько их основания верны ? , что если она моя мама то я должен платить , хотя Я НЕБЫЛ У НЕЁ ПОРУЧИТЕЛЕМ И ДАЖЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ОНА НЕ ДАВАЛА!!!! ГДЕ ОНА сей-час я не знаю(ну кроме города) узнал только от родственников , так как им уже весь мозг съели где мы и где она!

Поделиться сообщением

первое-успокоиться потому что вы явно перенервничали.второе-читаем форум.никто ребенка не заберет-нет причины.посылать звонящих далеко.зачем такая паника если вы вообще не при чем?

кредиты не ваши значит и дело не ваше.

Поделиться сообщением

первое-успокоиться потому что вы явно перенервничали.второе-читаем форум.никто ребенка не заберет-нет причины.посылать звонящих далеко.зачем такая паника если вы вообще не при чем?

кредиты не ваши значит и дело не ваше.

Да поймите, просто как снег на голову упал ((( всё было хорошо и тут говорят , что мы должны 1 мил. так как моя мама набрала столько кредитов , т.е. мы подтолкнули её на это , а это мошенничество... ну как так то, если есть кредиты у сестры моей супруги , значит тоже скоро придут (если она платить не будит) и скажут , что мы должны... бред...

посылать звонящих далеко.зачем такая паника если вы вообще не при чем?кредиты не ваши значит и дело не ваше.

Посылать можно , но как я понял это только минимальные угрозы , т.е. дальше пойдут уже другие , мне то как то боком , а вот за ребёнка страшновата... много криминальных сфер у нас в РФ.... Я им тоже объяснил , что кредиты не наши , но как сказали не ваши , это незнакомый дяденька на улице , а если это ваш родственник (тем более мать) , вы отвечайте... как так? если я сей-час наберу кредиты , она тоже отвечать будит?

Поделиться сообщением

а я занимаюсь перегоном машин...

Перегонщик машин испугался угроз по телефону???!!! Три раза: ха-ха!!!

Опять кому-то из службы взыскания банка на работе нечем заняться кроме как на «вражеском сайте» всякую чушь писать???

Поделиться сообщением

George

Не испугала меня , а испугала то , что не знаю законов и в данном случаи страх за угрозу выкидыша у жены (когда было всё нормально) и за ребёнка , что мне теперь со стволом быть не только в дороге , но и по улице и только с ними... повторюсь .. мне за себя побоку , придут , подойдут или ещё , что я им в лоб стрельну , а потом буду разговаривать и не таких крутых видели , вопрос в другом , как они могут повлиять с помощью криминальных сфер на мою семью.. я же не могу быть вечно и везде с ними , какие они методы против меня могут предпринять? или просто тупа идти в полицию об угрозе жизни... просто реально я впервые почувствовал себя , а точнее семью не защищённой от внешнего мира... увы.... , но я реально по этому поводу в растеренности...... ПОВТОРЮСЬ , НИКОГДА НЕ ИМЕЛ ДЕЛО С ПОЛИЦИЕЙ И СУДОМ, ибо не было не в мою сторону обмана или чего либо не с моей стороны!

Поделиться сообщением

NikRus, понимаете, в таких структурах в подавляющем большинстве работают моральные уроды. Им всё равно с кого вытребовать деньги и всё равно каким способом.

Чем меньше вы с ними разговариваете - тем вам будет лучше. Совсем хорошо - абсолютно не разговаривать с ними. Так они быстрее отстанут. И никто вашего ребёнка не заберёт. Подумать только, коллекторы спекулируют на самом святом - на ребёнке, и после этого устраивают истерики, что их называют мразями и тварями. А как их ещё называть после такого?

Кредит брали не вы и не ваша жена. Вы оба даже не поручители, поэтому даже не имейте их в виду и ничего не вздумайте платить. Если вам слишком досаждают звонками, то напишите жалобу в Роскомнадзор. Объясните в ней, что кредиты не ваши, что вы не давали согласия на обработку ваших персональных данных. Более подробно о жалобе в РКН, посмотрите в этой теме http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=8131&st=0&p=234857&#entry234857

Уверена, они вам даже никаких документов не представили и при звонках представлялись исключительно левыми кличками. Имена - у людей, а у этих - клички. Потому что они злобные, но трусливые. И, как правило, всего лишь на несколько сантиметров повыше стула, на котором сидят.

Поделиться сообщением

Опять кому-то из службы взыскания банка на работе нечем заняться

О, недоверчивый George!

просто тупа идти в полицию об угрозе жизни...

В полицию - не знаю, ну, сходите и в полицию. В Роскомнадзор напишите обязательно.

Поделиться сообщением

Мил человек, не нужно нервничать. Они, падлы, эти нервные клетки, ведь не восстанавливаются.

Вы на првильном сайте, а значит, на правильной дороге. Ничегошеньки вам не будет, поверьте. Я вот должен под три ляма, наверное. Сам должен. Ужо больше года. Видите-жив, здоров, не кашляю. Чего и вам желаю. Читайте потихоньку. Через месяц вы хихикать будете, что боялись, вообще то, сами себя.

Поделиться сообщением

Тина 812Тина 812

Спасибо вам за ответ!

В полицию - не знаю, ну, сходите и в полицию. В Роскомнадзор напишите обязательно.

Короче понятно , стучать во все двери и полицию и в прокуратуру и Роскомнадзор даже до Путина!

Уверена, они вам даже никаких документов не представили и при звонках представлялись исключительно левыми кличками. Имена - у людей, а у этих - клички.

Они вообще не как не представлялись , а только говорили - "Эй вы" - "Вы знаете кто мы" - "Я сказала молчать" - ну и в таком духи!

Поделиться сообщением

Кстати, что за банки то хоть? Вам бы не мешало узнать.

Поделиться сообщением

Тина 812Тина 812

Спасибо вам за ответ!

Короче понятно , стучать во все двери и полицию и в прокуратуру и Роскомнадзор даже до Путина!

Уверена, они вам даже никаких документов не представили и при звонках представлялись исключительно левыми кличками. Имена - у людей, а у этих - клички.

Они вообще не как не представлялись , а только говорили - "Эй вы" - "Вы знаете кто мы" - "Я сказала молчать" - ну и в таком духи!

boyrus

И Слава Богу бы ) Спасибо! Щас ещё схожу (ребёнок только проснётся) в больницу к жене , если медики скажут , что причиной угрозы выкидыша стал нервный срыв , пусть напишут бумагу , и я ней пойду в полицию. и в прокуратуру , пусть выплачивают скоты !!! Я то так то был спокоен , про после разговора жены с ними , я первый раз её такой видел , схватила ребёнка , кричала (не понятно на кого) , слёзы , сказала , что не кому не отдаст его ну и прочее прочее прочее... , а потом 03 и больница , сами поймите после такого , чёт не по себе... ((

Поделиться сообщением

Мда..на святое покусились,падлы...

Все Вам правильно сказали-шлите лесом этих тридварасов.

И это,супруге нервничать не давайте...

Поделиться сообщением

Я же говорю, они - шакалы трусливые. Кто вам мешает, тоже гаркайте на них - "Молчать!". Либо задавайте какой-нибудь сексистски-грязный вопрос.

Поделиться сообщением

За всю эту туфту несет ответственность банк, как предоставивший инфу коллекторам. Если угроза выкидыша реальна, это уже уголовка, а никакой не Роскомнадзор. Так что в полицию. Они там быстренько шмон наведут.

Поделиться сообщением

Чтобы жену не тревожили, смените ей симку. При ней ведите себя спокойно.С хамами разговаривайте на их языке(чтобы жена не слышала) еще наглее,я разговаривал на матах со своей "совестью"(такая мне звонила, мужским голосом).Больше не звонит. Нужно подать в полицию заяву, но нужно подтвердить что после звонка был вызов "скорой". Банкам не должен, звонят какие-то, с угрозами, шантажисты.Обращайтесь в полицию обязательно.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Во-первых-Вы не являетесь поручителями!

Во-вторых-мало ли, что она Ваша родственница...

"Сын за отца не отвечает!" И.В. Сталин.

По поводу коллекоров я уже писал здесь
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2643&st=1975

Про отзыв пероснальных данных своих напишите звонящим. Прикрепил файло к ответу. Только всё сразу отзывайте вплоть до адреса, отразте всё в письме. Там всё разжёвано до немогу... обязаны в 30 дневный срок ответить, а данные в течении трех рабочих дней уничтожить согласно 21 статье ФЗ "О персональных данных", так как к тем кредитным договорам Вы не имеете вообще никакого отношения. Если есть возможность-сами ножками до них сбегайте-письму номер присвойте входящий с ихней печатью. Если не можете, то заказным с уведомлением и описью-обязаны получить.

А вообще- на них подать в суд и обязательно бумагу с медиков взять про "угрозу". Этого вполне достаточно будет. Правда, жаль, не найдёшь там никого звонящего...

Я в своё время одного кала с Русского стандарта по письму вычислил, фамилия уж больно редкая была :-) Базы, слава богу, есть, ублюдков вычислить не долго. Позвонил домой, поговорил нормально с родственниками, чтобы больше тот не совался. После этого, не то что ни одного звонка, даже письмеца не приходило. Видимо по быстрому все бумаги на жену мою тот сжёг...

У нас просто ситуация чем то сходная на вашу была, когда жену порезали. Как видите, живём, мелкому уже 5 лет исполнилсь :-) Просто мне сейчас за мою бурную деятельность ни один банк кредитов не даёт, ну да и хрен с ним. Зато никому ничего не должны.

Отзыв персональных данных.doc

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, что за банки то хоть? Вам бы не мешало узнать.

Как узнал через родственников , то Русский стандарт , Восточный-Экспресс банк и ещё какой то по моему... я вот только понять не могу как ей выдали 3 банка около 1 ляма... как так то...

Поделиться сообщением

Ребёнок встал... так ,что щас к маме поедем в больницу ) , вроде звонила говорит чувствует себя нормально , но врачи пока , что сказали покой и полежать в больницы , какие то уколы говорит болючие ставят и узи делают... симку щас сходили с сыном взяли ей новую , её я себе заберу )) и взял симку на её отца , что бы не пробили опять и не начались звонки.... А вот только не понятно на каком основании они ей приписывают факт мошенничества? Что она заставила взять кредит мою мать? это как так то? ладно.. а почему не мне тогда ? причём тут она вообще? )) как то странно... Консультировался у юриста онлайн ... говорит просто не могут вашу мама достать по этому пытаются выбить с неё... ну они же сами понимают , что не один суд не оправдает их? или же у ни есть шансы , в данной ситуации если честно не понятно , чем они думают.....

Спасибо Большое всем за поддержку и ответы!!! :bratva:

Поделиться сообщением

ну они же сами понимают , что не один суд не оправдает их? или же у ни есть шансы , в данной ситуации если честно не понятно , чем они думают.....

Статистика, знаете ли, тех, кто идёт до конца и притягивает звонильщиков хотя бы к какой-нибудь ответственности, сказать что мало, ни сказать ничего!

Поделиться сообщением

Ребёнок встал... так ,что щас к маме поедем в больницу ) , вроде звонила говорит чувствует себя нормально , но врачи пока , что сказали покой и полежать в больницы , какие то уколы говорит болючие ставят и узи делают... симку щас сходили с сыном взяли ей новую , её я себе заберу )) и взял симку на её отца , что бы не пробили опять и не начались звонки.... А вот только не понятно на каком основании они ей приписывают факт мошенничества? Что она заставила взять кредит мою мать? это как так то? ладно.. а почему не мне тогда ? причём тут она вообще? )) как то странно... Консультировался у юриста онлайн ... говорит просто не могут вашу мама достать по этому пытаются выбить с неё... ну они же сами понимают , что не один суд не оправдает их? или же у ни есть шансы , в данной ситуации если честно не понятно , чем они думают.....

Спасибо Большое всем за поддержку и ответы!!! :bratva:

Ой... Забыл. Симку то берит на кого нибудь другого, а не на свою фамилию. Моей тоже в своё время уколы ставили, но её то сразу в больницу заранее положили, так как всё равно кесарить собирались. Мой вообще 28 декабря родился :-), мне можно с 28 вообще не просыхать так то.

Поделиться сообщением

А вот только не понятно на каком основании они ей приписывают факт мошенничества? Что она заставила взять кредит мою мать? это как так то? ладно.. а почему не мне тогда ? причём тут она вообще? )) как то странно... Консультировался у юриста онлайн ... говорит просто не могут вашу мама достать по этому пытаются выбить с неё...

Юрист совершенно прав. Вероятней всего, подоставали вашу маму и поняли, что с нее взять нечего, поэтому переключились на родственников. Порылись в соцсетях, в базах сотовых операторов, нашли телефоны по фамилии, а потом просто прозвон, так и родственников вычислили.

А дальше начали рассказывать сказки, что заберут ребенка-посадят-все отберут-расстреляют. Потому что это именно сказки-пугалки.

Им нужны деньги, понимаете? Иным путем они их зарабатывать не умеют, бог ума в тупенькую головенку не вложил, поэтому, как трусливые шакалы, они тявкают всякую гадость по телефону. И придумывают всякий бред, на который способно их воспаленное воображение. Верить всему этому вздору - просто глупо. На самом деле ничего сделать они вам не могут, только потявкать и все. Поэтому и бояться вам нечего. И успокойте жену, все угрозы - это просто сотрясение воздуха. Отношения к чужим долгам вы не имеете, как бы взыскателям не хотелось и что бы они вам не рассказывали.

Кстати, лучший вариант, при звонке или сразу же класть трубку или, предварительно послав нах, класть трубку. Других способов общения с подобными просто нет.

Поделиться сообщением

Сер ИнкоГнито Сер ИнкоГнито

Да да я так и взял , на отца жены... т.е. на старую фамилию её , думаю уж по ней то пробивать не будут

Моей тоже в своё время уколы ставили, но её то сразу в больницу заранее положили, так как всё равно кесарить собирались.

Просто моя ещё на 4 месяце ) месяц назад ходила на узи , сказали , что всё норма , тут после телефонного разговора ей и плохо и как мелкими схватками низ живота давай хватать , пришлось вызвать скорую.... сей-час своей звонил узнавал почему так , было хорошо ещё месяц назад , а тут баз за один день и угроза ... она врачам естественно рассказала почему стало плохо и даже из-за чего сказала , те пока , что конкретно нечего не сказали , но говорят , что скорее всего из-за стресса... ибо есть обследования деланные месяц назад и не каких угроз и прочих отклонений не было выявлено! Щас поедем и узнаю всё по подробнее....

Поделиться сообщением

Все звонки стараться записывать. Я тоже у жены симку взял, они в своё время только дзинь, я сразу на запись и им типа "Зравствуйте, наш с Вами разговор записывается, представьтесь пожалуйста... номер документа, на основании которого Вы требуете...? Знаете, звонке на 25 им надоело, стали реже и реже звонить. А когда я РСовца вычислил-вообще звонки прекратилсь. Ни в суд не подали, ни письма больше не написали. У жены СИД ещё раньше меня прошёл, да и фамилия у неё другая давно :-) Что харрактерно-ей на мою фамиль кредиты дают :-), а мне вот нэдь :-) Кухню надо срочно делать будет в новой квартире. А то живём с железной мойкой на литом основании швейной машинки 50 годов и зашпатлёванным "фартуком", оставшимся от отбитой древней плитки 80 годов :-)

Поделиться сообщением

Сер ИнкоГнито Сер ИнкоГнито

Да да я так и взял , на отца жены... т.е. на старую фамилию её , думаю уж по ней то пробивать не будут

Моей тоже в своё время уколы ставили, но её то сразу в больницу заранее положили, так как всё равно кесарить собирались.

Просто моя ещё на 4 месяце ) месяц назад ходила на узи , сказали , что всё норма , тут после телефонного разговора ей и плохо и как мелкими схватками низ живота давай хватать , пришлось вызвать скорую.... сей-час своей звонил узнавал почему так , было хорошо ещё месяц назад , а тут баз за один день и угроза ... она врачам естественно рассказала почему стало плохо и даже из-за чего сказала , те пока , что конкретно нечего не сказали , но говорят , что скорее всего из-за стресса... ибо есть обследования деланные месяц назад и не каких угроз и прочих отклонений не было выявлено! Щас поедем и узнаю всё по подробнее....

Сейчас многим "угрозу" ставят. Не переживайте. Экология, гиподинамия там всякая. Пусть лучше в больнице полежит до родов. Это и надёжнее будет и всё таки хоть какой никакой, а присмотр. Кормят там конечно среднепаршиво. Покупайте курятину, варте из курицы жирный наваристый бульон без всяких приправ, чуть чуть солите-они его там в блюда долвают в роддоме для лучшего вкуса. Моя часто просила меня его прнести. Лепите пельмени домашние. Им там в больнице всегда не хватает, всегда голодные ходят. Фрукты вон сейчас есть-яблоки несите местные. От арбузов пока воздержитесь. Я своему мелкому пока так и говорю-до середины сентября нечего есть. Вообще, старайтесь всю пищу вплоть до молока в больницу носить местную. Мы вот, например, Глазовскую продукцию покупаем (это в Удмуртии). У нас там и масло хорошее и молоко и творожки хорошие делают. Я даже своему часто на фабрике-кухне для мелких творожки покупаю, хоть нам и пятилетка уже-они всё ж полезне,чем всякие "Чудо йогурты".

Поделиться сообщением

..А вот только не понятно на каком основании они ей приписывают факт мошенничества? Что она заставила взять кредит мою мать? это как так то? ладно.. а почему не мне тогда ? причём тут она вообще? )) как то странно...

Вопросы правильные задал (значит начинаешь соображать), вот и сам ответь на них.

1. Ни какого мошенничества ни какой суд не пришьет(она с боку припёка ко всем чужим кредитам).

2.Никого не просила и не упрашивала(опять же,с боку припёка).

3.Потому что посчитали что на "неё" легче надавить, чем на "него", а может "его" еще не вычислили.

4.Она, как и все члены её семьи вообще ни при чём и ЧУЖИЕ КРЕДИТЫ ни как не касают всю вашу семью.

Вот на этих основаниях можно просто развлекаться с этими гадами.Когда еще представится такая возможность маты гнуть в трубку и посылать без намеков куда положено.Часто такое бывает?

А если хотите за жену "ответ дать", то скажите им что готовы отдать все деньги и назначьте встречу, той свинье (на деньги поведутся). Только чтобы свидетелей не было.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу