• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

nuta.ekb

Джи мани банк

13 сообщений в этой теме

В 2007 оформила потребительский кредит в Джи мани на 50000. Платила четко по графику. В 2008 в связи с кризисом начались задержки зарплаты. Стала платить с запозданием 1-2 недели банк начал начислять штрафы и пени. Начались угрозы по телефону. Звонки на работу. Я стала понимать что все мои платежи идут на погашение штрафов и процентов. Платить перестала. Решила что буду оплачивать только по судебному решению. В суд банк так и не обратился зато бесконечно передает мой долг различным агентствам. Звонят на работу просят передать номер телефона по которому я должна с ними связаться. Звоню номер не обслуживается. На работе уже проблемы из за них начались. Сегодня пять раз переговорила с агентами по телефону попросила предоставить мне документы (на электронную почту) о передаче долга банком. Мне ответили что они могут предоставить все документы но так ничего и не прислали. На данный момент мне звонят два агентства и оба уверяют что я должна деньги именно им а не банку. Подскажите как мне лучше решить эту ситуацию.

Поделиться сообщением

Подскажите как мне лучше решить эту ситуацию.

Послать всех нах

Изменено пользователем Скарлетт
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да, это "говнистый " банк. У меня там был небольшой кредит, так я с ними нахлебалась.Но заняла деньги и расплатилась побыстрее. И им ничего не докажешь, т .к их офиса в нашем городе нет.

Поделиться сообщением

Послать всех нах

примерный адрес - здесь

Поделиться сообщением

Шлите их куда по дальше!!!!! Я брал кредит в этом банке в 2008 году 35000- неплатил 2 года!!! Сначала трепали нервы , потом перстали. В итоге в 2010 году оплатил без всяких процентов и штрафов 30000 рублей)))) Банк выдал бумагу, что я им ничего не должен))))Однако,уроды подали в налоговую данные, что подарили мне 5000р))))) (пришлось налог с дарения платить)

Поделиться сообщением

Шлите их куда по дальше!!!!! Я брал кредит в этом банке в 2008 году 35000- неплатил 2 года!!! Сначала трепали нервы , потом перстали. В итоге в 2010 году оплатил без всяких процентов и штрафов 30000 рублей)))) Банк выдал бумагу, что я им ничего не должен))))Однако,уроды подали в налоговую данные, что подарили мне 5000р))))) (пришлось налог с дарения платить)

ну... 650 рэ вместо 35 косых - эт прям эльдорадо...... целых 2% от суммы долга - и долг прощен.... всем бы так везло...

Поделиться сообщением

ну... 650 рэ вместо 35 косых - эт прям эльдорадо...... целых 2% от суммы долга - и долг прощен.... всем бы так везло...

Всё зависит от вас самих.... То что я рассказал не сказки.... Я оплатил 30000 - 5000 простили- проценты не взяли- на дарственную в 5000 в налоговую подали(оплатил) GM-ангелы в сравнении с Тиньковым)))))))))))))

Поделиться сообщением

GM-ангелы в сравнении с Тиньковым)))))))))))))

Конечно, ангелы! Мой долг продали коллекторам, а там и СИД прошел. Объявляю им благодарность за полное прощение моего долга.

Поделиться сообщением

А можно поподробнее?

Как и что вы делали, чтобы не платить проценты?

Всё зависит от вас самих.... То что я рассказал не сказки.... Я оплатил 30000 - 5000 простили- проценты не взяли- на дарственную в 5000 в налоговую подали(оплатил) GM-ангелы в сравнении с Тиньковым)))))))))))))

Поделиться сообщением

Сейчас от ФАСПа пришла смс по долгу Джи Мани. Дословно: Такой-то такой, ЗАО "ДжиИ Мани Банк" предоставляет возможность принять участие в акции "Супер Дисконт"! Вам может быть прощено 20 598 563% от общей суммы задолженности! Тел ....я думал что 100% это максимум, а оказывается нет.

Поделиться сообщением

Сейчас от ФАСПа пришла смс по долгу Джи Мани. Дословно: Такой-то такой, ЗАО "ДжиИ Мани Банк" предоставляет возможность принять участие в акции "Супер Дисконт"! Вам может быть прощено 20 598 563% от общей суммы задолженности! Тел ....я думал что 100% это максимум, а оказывается нет.

Ну,значит,как у Райкина. "Уже не я должен Мосводоканалу,а он-мне".

Поделиться сообщением

Аналогичная фигня пришла, посмеялся..правда через часок ФАСП подпортил такую бочку меда странной смс что Манька уполномочил их взыскивать с меня задолженность, а я то грешным делом подумал что не только все простили мне но и еще должны остались если судить по правилам математики

Поделиться сообщением

И как эти проценты рассчитать)))))миллионные)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу