• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

bogata

bogata, проблемы со многими банками

210 сообщений в этой теме

a00068a94914.jpg

b212e0eeca50.jpg

Поделиться сообщением

438adc999fdb.jpg

f5e67b109554.jpg

Поделиться сообщением

1028c153dc1e.jpg

d8023f4621c8.jpg

Поделиться сообщением

54aef11bdcad.jpg

9b10ee9f8509.jpg

4f17f82e2f88.jpg

Поделиться сообщением

9724b14db2c7.jpg

518f8bd90b09.jpg

Поделиться сообщением

Где пункт о сумме комиссии то? Может,она в графике есть?

Поделиться сообщением

808f6c6364bc.jpg

821701675bbd.jpg

Поделиться сообщением

3fe59cf83b73.jpg

Поделиться сообщением

Еще есть претензия... это все что было от них к исковому.

Уважаемые форумчане, помогите чем можете?:eee:

Модераторы, не ругайте за такую выкладку файлов, пока не нашла как по-другому.. (может превью нужно сюда?- в радикале есть такая штука)

Поделиться сообщением

У вас снизу,слева,большая кнопочка "прикрепить файлы",когда ответ пишете. Вы претензию в банк писали,по возврату комиссии?

Поделиться сообщением

нет пока вообще банку ничего не писала. а чего это такое? возврат какой комиссии?

Поделиться сообщением

Идите к юристу. У вас комиссия в оферте. Да и страховка изначально прописана,без всякой "добровольности".

Поделиться сообщением

Сможет кто-нибудь помочь?

Если поможет, изложу свою ситуацию, суд был в августе. Также банк ходатайствовал об аресте имущества, и приставы приходили ко мне еще до суда. Описали по мелочи. На суде банк требовал сумму долга плюс проценты на дату подачи иска. Адвоката не стала привлекать, так как требовали они все по уму, штрафы не заявили, хотя в договоре прописаны и начислены. На суде просила договор расторгнуть, на что банк не согласился. Я так поняла, что бы оспорить страховку и комиссии надо заявлять встречный иск, на суде так просто заявить, что с ними не согласна не получится- договор то подписан и все его условия приняты. Другое дело, если по иску требуют, что в договоре прописано сомнительно. После суда банк позвонил и по хорошему спросили, как я буду выплачивать, я говорю пока помалу потом побольше, если будете требовать сильно, то опись арестованного имущества у них имеется.... они тоже сказали, что не будут предъявлять исполнительный лист, если будет хоть какая то оплата. А то исполнительное производство по которому произвели арест, прекращается после решения суда. Только почему то все висит на сайте. Это мне предстоит еще провентилировать. Я не спешу, потому как если у других банкиров мозги есть, они прежде чем с меня требовать, на сайте судебных приставов меня могут проверить- а там арест и кукиш. Я так поняла что приставы до Вас и Вашей машины. что в залоге, пока еще не добрались. похоже, машины вы лишитесь. Возможно такая схема пройдет- рассрочка судебного решения, будете исполнять, тогда на предмет залога может и не будет обращено взыскание. Поспрашивайте именно в этом ключе, может кто подскажет конструктивное решение.

Поделиться сообщением

спасибо. мне в моей ветке любой опыт нужен, ибо весь форум ну никак не осилить... очень много работы, ребенок.. ну и вообще.. как впрочем у каждого... вместо полезных книг, котрые Хочется прочесть, а я любую свободную минутку читаю урывками этот форум... ))))

я не знаю, почему в договоре указан автокредит, это наверное общие какие-то договоры... хотя найду свой экземпляр....... посмотрю что там написано....

но у меня ВСЕ ВСЕ кредиты без залогов. либо карты либо потреб. даже самый большой на 700 тр, .... чего они мне их раздавали...... теперь поди собери все для них)))))

Изменено пользователем bogata

Поделиться сообщением

Здравствуйте!! А скажите пожалуйста,когда сотрудник банка пришел с приказом,как вы себя вели и что происходило дальше?? Мне просто тоже звонит "агент по розыску" из Хоума, грозиться ,что придет с этим приказом и приставами...и что отозвать приказ я не успею,потому что по его практике его не присылают ни по почте ни курьером...Как себя вести ,если он придет и скажет--вот приказ,пускай в квартиру,отдавай вещи?) .

Режиссер- сотрудник местного офиса банка, так называемый "агент розыска". Сообщил, что держит в руках судебный приказ....

Поделиться сообщением

Сообщил, что держит в руках судебный приказ....

Нужно было сказать,чтоб крепче держал. А то уронит,не ровен час.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,как себя вести? Вот пришел "агент по розысску" с кем -то типа приставов или участковым (как он мне говорит по телефону,предупрежждая),машет судебным приказом,который я не получу ранее,как он сказал и хочет описать имущество...Как его "юридически" законно послать или придется все-таки пускать в дом?

Поделиться сообщением

Отменить приказ. На основании 129 ст. ГПК. Он в вашем городе вынесен? И вообще,он вынесен? Или вы это знаете только со слов звонильщика?

А то Хомяки обожают "изобретать" приказы.

Поделиться сообщением

Нет, приказа еще не было,и никто не приходил...Это аген по розыску мне угрожает,что придет с приставами и судебным приказом и опишут имущество.... Может ли быть такое,что я приказ не получу,и соответственно не смогу отменить его,так как не получала,а он припрется и будет ломиться ко мне с приставами и еще кем-нибудь???

Поделиться сообщением

Нет, приказа еще не было,и никто не приходил...Это аген по розыску мне угрожает,что придет с приставами и судебным приказом и опишут имущество.... Может ли быть такое,что я приказ не получу,и соответственно не смогу отменить его,так как не получала,а он припрется и будет ломиться ко мне с приставами и еще кем-нибудь???

Поделиться сообщением

Может ли быть такое,что я приказ не получу,и соответственно не смогу отменить его,так как не получала,а он припрется и будет ломиться ко мне с приставами и еще кем-нибудь???

Не может. Самое большее- вы не получите приказ,а пристав возбудит Исполнительное производство. Это возможно в том случае,если вы живете не там,где указывали,при оформлении кредита.

Главное помните: пока вы не получили приказ под роспись-вы с ним не ознакомлены.

Поделиться сообщением

Спасибо..а то достал он уже меня

Поделиться сообщением

У него работ такой. Доставать.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Мне тоже позвонил и сказал " пере до мной приказ на Вас из Уфы". Я спросила номер дату каким судебным участком, и уже сразу оказалось, что он приказ он не видит, просто знает, ну может я без приказа деньги отдам, и т.д."

Поделиться сообщением

Это очень нехорошо. Вы своим вопросом всё колдунство ему разрушили. Чел готовился,обряды проводил. Пассы руками делал. И тока приказ материализовался,вы всё испортили.dr.gif

Нельзя так отвлекать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу