• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Sabrina

Кто может помочь составить график Последовательности оплаты

227 сообщений в этой теме

ежель будет основной заемщик оплачивать - то тока к нему..... ежель начнутся финансовые и материальные "недомогания" - то ко всем по цепочке....

это если например буду платить н-ую сумму приставам, то будет нормально? и если это устроит взыскателю?

Поделиться сообщением

это если например буду платить н-ую сумму приставам, то будет нормально? и если это устроит взыскателю?

ну, тут как сказать.... все зависит от суммы долга, суммы выплат, доходов и возможностей поручителей, активности пристава и влияния на него взыскателей.... пример - ежель долг - лям, а з/пл основного должника - 6 косарей, то при наличии миллионеров-созаемщиков (поручителей) взыскатели могут и надавить на пристава с целью ускорения процесса..... ну а ежель все ровно во всех позициях - то и резона (эффекта) особого не будет......

"многое в данном мире зависит от полноты налитого стакана" (с)

Поделиться сообщением

Одобрили нам ипотеку на 2 млн рублей в сентябре,

тады тем более срочняк переоформлять усе жилье..... ибо - че нить оттяпают при таких долгах..... ибо ипотека чаще всего на обоих супругов оформляется.... ежель конечно нету брачного договора....

4 МИЛ. НА ИП с ними справляюсь.а остальное на физ.лицо -уже никак не справляюсь.Доход в этом году упал ниже плинтуса.

аккуратнее с полотнами (цитаты на цитаты на цитаты).... забанить могут....

ИПОТЕКУ мы брать не стали.Живем с мужем по бумагам в разных местах!!Кредиты сбера платить будем без обсуждения!

Поделиться сообщением

кредит на 230 тыс. руб. остаток чуть больше 100 тыс. выпал осенью из колеи, теперь никак не могу войти. а поручители родители и жена созаемщик.

Поделиться сообщением

Я сейчас свои долги посчитала....мне плохо стало опять.frown.gifПо моему у меня-рекорд...уже за 10 мил. перевалило.Меня наверно банки беречь будут друг от друга.

главное чтоб свыше 1,5 лямов и открытого ИП не было при имеющемся доходе и неоплате по ИЛ....

Что-то я не поняла..у меня больше 1.5 мил. и открыто ИП и что теперь со мной сделают ?

Поделиться сообщением

Что-то я не поняла..у меня больше 1.5 мил. и открыто ИП и что теперь со мной сделают ?

ИП в данном случае - исп.производство (которое приставы открывают) biggr.gif

Поделиться сообщением

кредит на 230 тыс. руб. остаток чуть больше 100 тыс. выпал осенью из колеи, теперь никак не могу войти. а поручители родители и жена созаемщик.

суд то хоть был?.... ежель есть доход и дело дойдет до приставов - то ИЛ пущай на работу несут - и живите с миром) на день юстиции, ежель пристав-женщина, - цветы) мужикам - зайти, поздравить (с коньячком не знаю - времена странные щас.... )

Поделиться сообщением

суд то хоть был?.... ежель есть доход и дело дойдет до приставов - то ИЛ пущай на работу несут - и живите с миром) на день юстиции, ежель пристав-женщина, - цветы) мужикам - зайти, поздравить (с коньячком не знаю - времена странные щас.... )

суда не было. просто заранее хочу узнать практику взыскания. родители то пенсионеры, да и менталитет у них от старого времени. а сбер знаю в суд ходит. одно хорошо - смотрю на сайте нашего райсуда, банк договора расторгает.

Поделиться сообщением

ИП в данном случае - исп.производство (которое приставы открывают) biggr.gif

Поняла.Я ИП хочу закрыть и устроиться на работу.

Поделиться сообщением

суда не было. просто заранее хочу узнать практику взыскания. родители то пенсионеры, да и менталитет у них от старого времени. а сбер знаю в суд ходит. одно хорошо - смотрю на сайте нашего райсуда, банк договора расторгает.

греф ж бывший мин.экономразвития и торговли.... знает что бывает с плохими долгами и как с ними работать в прибыль себе....

Поделиться сообщением

греф ж бывший мин.экономразвития и торговли.... знает что бывает с плохими долгами и как с ними работать в прибыль себе....

А в чем здесь прибыль банка ?

Поделиться сообщением

пока висит на балансе убытком - то сами считайте....

Поделиться сообщением

ежель просрочек не было - везде дают))))

а вот при просрочках - предложить могут, а вот выдать (активировать присланное) - фигушки...

мне счас и задаром не надо их карт и кредитов!!! волнует,что я по регситрациии не проживаю,там мама, и я боюсь,что КА туда пойдут первым делом ее пугать. и никак это не изменить.

Поделиться сообщением

пока висит на балансе убытком - то сами считайте....

А после расторжения договора и до суда разве не висит на балансе убытком ?

Поделиться сообщением

мне счас и задаром не надо их карт и кредитов!!! волнует,что я по регситрациии не проживаю,там мама, и я боюсь,что КА туда пойдут первым делом ее пугать. и никак это не изменить.

смените регистрацию, и уведомите все банки. Письменно, под роспись, в получении. Делов то.

Поделиться сообщением

а расторгаются они по суду.... и все что выплатится по ИЛ - отчасти - прибыль банка..... хотя поднаторевшие бухгалтера могут поправить меня в терминологии....

Поделиться сообщением

Как понять вот это предложение?

Поручитель вправе не исполнять обязательство, обеспеченное поручительством, пока кредитор имеет возможность получить удовлетворение своего требования путем его зачета против требования должника.

Поделиться сообщением

а расторгаются они по суду.... и все что выплатится по ИЛ - отчасти - прибыль банка..... хотя поднаторевшие бухгалтера могут поправить меня в терминологии....

А ВТБ-24 прислали мне письмо что договор они расторгли еще в январе месяце ( я по этому договору -поручитель ).Потом раза 3-4 звонили предлогали долг выкупить (а мне не то что выкупить чужой долг не на что .а свои-то платить нечем.) Вот теперь молчат.Уже и не пойму, так они что договор не расторгли что-ли ?Ведь суда не было.

Поделиться сообщением

Как понять вот это предложение?

Поручитель вправе не исполнять обязательство, обеспеченное поручительством, пока кредитор имеет возможность получить удовлетворение своего требования путем его зачета против требования должника.

прямо и понимайте) покедова основной должник в состоянии оплачивать свои обязательства - поручители не трогаются

Поделиться сообщением

А ВТБ-24 прислали мне письмо что договор они расторгли еще в январе месяце ( я по этому договору -поручитель ).Потом раза 3-4 звонили предлогали долг выкупить (а мне не то что выкупить чужой долг не на что .а свои-то платить нечем.) Вот теперь молчат.Уже и не пойму, так они что договор не расторгли что-ли ?Ведь суда не было.

бумагу затребуйте со всеми реквизитами (печати-подписи, бланки-слова) письмом заказным с уведомлением, а ли лично под подпись и печать отнесите в местное отделение.... тады и на суде будет че сказать банчику....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

прямо и понимайте) покедова основной должник в состоянии оплачивать свои обязательства - поручители не трогаются

Я имел ввиду и после суда?

Поделиться сообщением

Я имел ввиду и после суда?

После суда, уже какой толк? На то и суд, что заемщику платить нечем. Разве что, вы знаете, что у заемщика сундук с золотом зарыт, в огороде, а приставы об этом, ни сном, ни духом. Тогда можно накляузничать.

Поделиться сообщением

После суда, уже какой толк? На то и суд, что заемщику платить нечем. Разве что, вы знаете, что у заемщика сундук с золотом зарыт, в огороде, а приставы об этом, ни сном, ни духом. Тогда можно накляузничать.

Блин, заемщик то я))

Поделиться сообщением

))))))))хде сундучок припрятал,Серёня?)))))))))))))))

Поделиться сообщением

))))))))хде сундучок припрятал,Серёня?)))))))))))))))

Сам не помню. Бухой чё ли был)))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу