• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Sabrina

Кто может помочь составить график Последовательности оплаты

227 сообщений в этой теме

Да дибил и есть.Думаешь,они чаще всего прописывают?Дибилы рассчитывают,что другие дибилы,вот и получается херь.Поручителей гнобят,а те от страха не рыпаются

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Мы туи рекордсмены на форуме по долгу....

Не совсем.

Но бояться особо не стоит. Вернее особо стоит БРС бояться. Те начнут мозг выворачивать. Запомните, с ними нужно разговаривать на ихнем языке. Будете мямлить будут еще хуже доставать. Восточный сразу отдадут в М.Б.А. Этои только спрашивают когда родился и где живешь. Разговор короткий, ни разу не сказал, выключаю телефон. Восточный экспресс также сделает. Тинькофф предложит реструктуризацию, Поумнее остальных, больше одной карты в руки не дает. Предложит либо три месяца по 500 рэ. платить, чтобы "на ноги встать", либо удобный месячный платеж, чтобы выплатить до конца. От Хоума тоже какие нибудь будут интересоваться когда родился.Посылайте в жопу. Остальных не знаю. Не думаю что не будут от кого-то ласковые. Как я понял ипотеки нет, автокредита нет. Возможность платить в переспективе не светит. Дней 100 будут доставать по телефону, присылать бумаги,смс-ки страшные, может домой придут, если смогут позволить себе. Ну еще чё-нибудь придумают. Потом притихнут и будете ждать от кого первого придет бумага в суд. Кто-то подаст, кто-то не подаст. По очереди проблемы начнут приходить, по мере поступления и будете решать. Если не хотите слушать телефонных террористов, смените симку, пусть общаются письменно, это их (банковсакая)обязанность.

Поделиться сообщением

Да дибил и есть.Думаешь,они чаще всего прописывают?Дибилы рассчитывают,что другие дибилы,вот и получается херь.Поручителей гнобят,а те от страха не рыпаются

а вот сбер умнее. сроки прописывает.

Поделиться сообщением

Да дибил и есть.Думаешь,они чаще всего прописывают?

Да дебилов почти не осталось, сколько смотрю договоров, у всех прописан срок

Поделиться сообщением

Да дебилов почти не осталось, сколько смотрю договоров, у всех прописан срок

А какой,чаще всего?

Поделиться сообщением

Я хочу , чтоб муж свои кредиты платил , а мои через суд, чего у обоих то ки портить...

Есть. Одно лицо открылось.

Похвально,похвально.:apllause:

Вот проверка на прочность пошла.

Поделиться сообщением

Чего Вы расхопались?я ей уже сказала,чтобы она свои гасила,а мущина пусть судов ждет и с упырьем общается.А то тут до хрена жён декабристов,а потом мужик тю-тю,а они слёзы льют

Поделиться сообщением

А какой,чаще всего?

Ща может уже и никакой, там все очень быстро меняется, время такое....

Поделиться сообщением

Ну и не воображай тада :tongue:

Поделиться сообщением

Я хочу , чтоб муж свои кредиты платил , а мои через суд, чего у обоих то ки портить...

Там еще вопрос, какой банк попадется. Могут потребовать и с мужа, как совместно взятые в браке обязательства.

Поделиться сообщением

смотрел на договоре поручительства срок - момент окончания срока по обязательству

Поделиться сообщением

[quote name='boyrus'

Там еще вопрос, какой банк попадется. Могут потребовать и с мужа, как совместно взятые в браке обязательства.

и какие эти обязательства?

Поделиться сообщением

Одобрили нам ипотеку на 2 млн рублей в сентябре, хотя скб уже просрочен был.вот так вот)... dc.gif

О черт. Так у Вас ипотека имеется.Еще и свежая.

Поделиться сообщением

Они отказались от ипотеки

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Кредиты. Какие же еще? Не нужно думать, что в банках одни дураки сидят. У мужа доход-сто тысяч, у жены-пятнадцать. Жена забила болт на выплаты.

Скан паспорта, с отметкой о браке, у банка есть. Супруги делят поровну имущество, нажитое в браке. Раз делят поровну нажитое, логично, что и по обязательствам отвечают, в равной мере. Если только муж не докажет, что жена на кредит с любовником на Канары каталась. Я не говорю, что так обязательно будет, тем более не говорю, что банк выиграет суд, но такие иски имеют место быть.

Поделиться сообщением

и какие эти обязательства?

Кредитик отдать))

Поделиться сообщением

Напугаем щас человека до чертей..а вот,что сделают,а вот,куда отправят...а он судов вообще не дождется,возможно :-x

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Напугаем щас человека до чертей..а вот,что сделают,а вот,куда отправят...а он судов вообще не дождется,возможно :-x

Там Сбер, Альфа, Восточный, и Росбанк. Все-активные ходоки в суд. Это только, что я упомнил.

Поделиться сообщением

Всё равно не факт,что попадет.Соседи у меня от Альфы только прихода домой дождались-и всё)

Поделиться сообщением

Поняла.Я ИП хочу закрыть и устроиться на работу.

Хорошо если можно куда-то устроиться.

Поделиться сообщением

суд по одному уже был. пока ип не открыто.

Поделиться сообщением

Вообще,старичков-пенсионеров защищайте.Я одна с двумя детьми смогла выстоять тогда,и Вы,Сергей с сундучком :wink: ,сможете)

Поделиться сообщением

суд по одному уже был. пока ип не открыто.

А у меня открыто.Больше года уже.И хоть бы что приставу-спит))Я уж и деник отложила-жду,чё дальше будет.А пока ничего)))

Поделиться сообщением

Там Сбер, Альфа, Восточный, и Росбанк. Все-активные ходоки в суд. Это только, что я упомнил.

это не мои кредиты. я просто по своему сберовскому хотел узнать. вот и пошло-поехало

Поделиться сообщением

Всё равно не факт,что попадет.Соседи у меня от Альфы только прихода домой дождались-и всё)

Да хрен их поймешь. В Нерезиновой, вон, люди мне в личку пишут, Альфа прессует не по децки. Чел даже из хаты выписался, а им хоть бы хны. С матери требуют, весь подъезд обклеили своей туфтой про "крысу в доме".

Матери пришлось во все инстанции писать, два месяца боролась. Как итог-Альфа извинилась, и все. Кто нервы вернет?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу