• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Заемщикбрс

Вопросы и пожелания к великому сотруднику БРС Угаровой Н. и другим сотрудникам

66 сообщений в этой теме

Относительно работы сотрудников, как я сообщала ранее, при возникновении претензий Вы можете сообщить об этом мне. Обращение будет рассмотрено банком.

И снова заезженная шаблонная фраза. Надежда, Вы робот? У людей масса вопросов, а Вы все краями отвечаете. Простите, но не по человечески это. Издеваетесь Вы.

Поделиться сообщением

И снова заезженная шаблонная фраза. Надежда, Вы робот? У людей масса вопросов, а Вы все краями отвечаете. Простите, но не по человечески это. Издеваетесь Вы.

Работа у нее такая, не злитесь. Не может же человек сказать, угрожают сотрудники и будут это делать дальше и ничего им за это не будет.

Поделиться сообщением

Работа у нее такая, не злитесь. Не может же человек сказать, угрожают сотрудники и будут это делать дальше и ничего им за это не будет.

=) и правда! Чего это я.... ну ладно- погорячилась)) бывает.

Она именно так и говорит, только завуалированно.

А я теперь при каждом звонке ссылаюсь на нее))) и говорю, что она не велела мне ни с кем вести беседу а общаться только посредством Почты России.

Спасибо Вам Надежда за то,что Вы есть. Ваше доблестное имя творит чудеса по телефону.

Поделиться сообщением

Относительно работы сотрудников, как я сообщала ранее, при возникновении претензий Вы можете сообщить об этом мне. Обращение будет рассмотрено банком.

Здравствуйте, Надежда. Как вам моя история? Я НЕ являюськлиентом вашего полукриминального образования,которое вы называете «банком». Клиентом является мой бывший сожитель, который,видимо, указал меня контактным лицом. Сотрудники службы взыскания приехали кмоим родителям (?!) и начали рассказывать, что я (!) имею просрочку, не плачу и скрываюсь!Мама моя не знает ничего о моей личной жизни, поэтому подумала, что это правда,и предложила взыскать с меня через суд, ваш сотрудник сказал ей дословно: «Мы всуд не подаем, мы ВЫБИВАЕМ долги сами». Но сейчас они очень хотят помочь мне иотменить все набежавшие проценты, нужно только что бы я подписала соглашение.

Мама моя далекопенсионного возраста, возьми да и скажи мой адрес, где я, к слову сказать, живуодна с двумя маленькими детьми, которые остались на память о «большой и чистойлюбви». Ваши сотрудники стучали и пинали ворота моего дома, ходили под окнами,орали, дети у меня напугались, плачут и цепляются за меня, но все-таки выхожу.Мне в лицо суют портрэт моего бывшего и требуют его лицезреть. Нету, говорю,сама бы рада, не видела со дня рождения младшенькой. Сами при этом непредставляются, но позже выяснилось, что один –КОНОВАЛОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ,26.12.1978г.р., второй РИНАТ РАВИЛЬЕВИЧ, но в протоколе он не фигурирует, поэтому не знаю его фамилию.

Ваши эти дваурода, по другому не скажу, не поверили мне, и КОНОВАЛОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ,26.12.1978г.р., начал орать на меня таким отборным матом, что остается толькодогадываться, где и сколько отбывал ваш ценный кадр перед устройством в ваш «банк».Дальше потребовал, что бы заплатила я, я отказала, посыпались угрозы от этоговыродка, и окна он мне побьет и на машину кирпич кинет и выходить мне теперьвообще опасно для жизни и детей моих ненароком машина собьет и дом мой такжененароком сгорит. ВЫРОДКИ!!!! Вы не банк, а вонючая выгребная яма, еслиработают у вас такие мрази, которые угрожают не сожителю, который меня подставил,ни мне даже, а моим детям!!!!! Одной из дочек 1 год, второй 4 годика !!!!!!!

Вышла соседкаиз дома напротив и эти «мачо» поджав хвосты, как шавки позорные, побежалибегом!!! сели в свою машину и укатили,свидетели-то им не нужны!

Я написала в этотже день на них заявление, но «добрая» тетенька дознаватель, видя мое растерянноесостояние «подсказала», что в заявлении я прошу выяснить личности этих гадов иоградить мою семью от них. Потом-то я поняла, что писать надо было «Прошу привлечь за угрозы и вымогательство».А так прислали отписку мне, где опросили этих «людей» и, оказывается это я наних орала и материлась, а они «вежливо» интересовались, где мой бывший сожитель! Состава преступления нет, получите и распишитесь! Но и этого хватило, покабольше не совались, месяц почти прошел.

Вот, надежда, иликто там скрывается за этим именем, говорю конкретное имя- КОНОВАЛОВ СЕРГЕЙНИКОЛАЕВИЧ, 26.12.1978г.р., если нужно и ответ из МВД пришлю. Но не накажете выи не разберетесь, а премию выпишете, потому что ведут они так себя по указкевашего руководства «выбить долг любой ценой». Не надо тут лицемерить, все вы одниммиром мазаны, и ЖЕЛАЮ всем вашим сотрудникам такого, чем угрожал ваш КОНОВАЛОВ СЕРГЕЙНИКОЛАЕВИЧ, 26.12.1978г.р., потому что вы все этого заслуживаете, а не моидети, которые только жить начали.

Поделиться сообщением

Вы живете в своем доме,ну заведите собачек злых больших и без привязи. Видео аудио фиксируйте и будет доказуха 100%.А так получается они добрые и хорошие а вы напраслину возводите.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Надежда. Как вам моя история?

Ох((Я просто в шоке!!! Блин,я б точно лопатой прибила уродов!!!

А лучше было б,на себе одежонку порвать и орать во все горло,а потом заявление на них,что типа они покушались.

Изменено пользователем Главный редактор
- неправильное цитирование

Поделиться сообщением

Ребята, надо объединяться. Это же черт знает что творится! Как же помочь Вам? Я не знаю что бы я делала в такой ситуации. У меня пока до таких ужасов не доходило. Попробуйте пока просто написать письма на эл. почту. Начиная с президента, в Роспотребнадзор, в Роскомнадзор, в Генеральную Прокуратуру, Центробанк. Разошлите подобные письма на Банки.ру, поищите в инете ресурсы где можно разместить это. Ну хотя бы это сделайте. Потом позвоните на горячую линию в банк и сообщите им истории и куда Вы обратились с просьбой разобраться. Хорошо бы написать письма от лица родителей и приложить свидетельство соседки. ( я поняла что это два разных случая). И я бы, честно, взяла журналиста и сходила к ним в логово.

Поделиться сообщением

Еще вот сюда напишите http://arb.ru/b2c/abuse/

Он законом пока никак не закреплен. И,соответственно,обладает,для банков,такими же полномочиями,как для вас- те же коллекторы.

То бишь слушать его,или нах посылать,дело для банкиров,сугубо добровольное.

Поделиться сообщением

ЖЕЛАЮ всем вашим сотрудникам такого, чем угрожал ваш КОНОВАЛОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, 26.12.1978г.р., потому что вы все этого заслуживаете, а не мои дети, которые только жить начали.

Присоединяюсь.Аминь.(это не стеб)

Поделиться сообщением

..одежонку порвать...что типа они покушались.

А есть на чё?

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

А есть на чё?

Не допоняла вопроса.

Правила цитирования! Я Вам ссылку даю уже раз не помню какой! Вы даже не читаете!
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Изменено пользователем Главный редактор
- неправильное цитирование

Поделиться сообщением

Может соберемся все вместе и пойдем домой к Коновалову и второму перцу? Реально! Надо войну им объявить!

Поделиться сообщением

Не допоняла вопроса.

он имел ввиду " Есть на что покушаться? "=)шутка такая)))

Поделиться сообщением

Ну простите меня,Главный Редактор) Я на бук села и он не выжил,а без форума никак не могу,сижу с телефона.

Я очень стараюсь правильно цитировать и ссылку читала :kissgirl:

Рубель,ну я ж не знаю,было ли на чего покушаться,у всех картинки на авах,кроме меня,консперация :mrgreen:

Поделиться сообщением

Получается, что БРСники вообще могут себе позволить ходить по любым квартирам, не зависимо есть ли долг или какая- нибудь связь с банком.

Нет товарищи, надо реально таких вот визитеров наказывать. Жаль только полномочий нет.

Поделиться сообщением

Ваши эти два урода, по другому не скажу, не поверили мне, и КОНОВАЛОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ,26.12.1978г.р.,и - КОНОВАЛОВ СЕРГЕЙНИКОЛАЕВИЧ, 26.12.1978г.р.,

Простите, а их личности установила полиция? Интересно каким образом ( простите что туплю,эт мне на будущее- как их вычислять) Вы какие-то показания давали? Мне кажется, что выйти на тех кто таскается по квартирам и домам - не реально вычислить... банк же алиби может сочинить каждому сотруднику, раз им надо выбить долги.

Поделиться сообщением

Кирена,я вам и без всякой полиции могу сказать,что,в приведенной вами цитате,упоминаются не личности,а одна личность.

Поделиться сообщением

Кирена,я вам и без всякой полиции могу сказать,что,в приведенной вами цитате,упоминаются не личности,а одна личность.

Точно! Спасибо)))

второй РИНАТ РАВИЛЬЕВИЧ.

Эт я dd.gif видимо мне уже спать надо после бурных выходных.

Поделиться сообщением

Простите, а их личности установила полиция? Интересно каким образом ( простите что туплю,эт мне на будущее- как их вычислять) Вы какие-то показания давали? Мне кажется, что выйти на тех кто таскается по квартирам и домам - не реально вычислить... банк же алиби может сочинить каждому сотруднику, раз им надо выбить долги.

Спасибо всем! Да, конечно, я давала показания в полиции, описала их, соседку и родителей тоже опросили, кроме того, ринат, который, номер телефона оставил.

Поделиться сообщением

Кто хорошо знает уголовное право ответьте.

Вот если ко мне в дверь будет долбиться неизвестный человек и на мою просьбу уйти не уйдет я могу открыть дверь и побрызгать ему на морду лица? Ну скажем Фронтлайн, это для животных от блох, но написано кролики дохнут у меня его много, боюсь срок годности скоро закончится.Или от иксодовых клещей. Скажу для профилактики, увидела вошь у него на воротнике. Это будет квалифицироваться как самозащита? А если я скажу что он в момент долбежки угрожал?

Поделиться сообщением

а не открывая дверь, полицию вызвать, не судьба? Ланка! вам мало приключений?? повторяю свой совет: снимите дверь совсем - будет весело! mad.gif

Поделиться сообщением

А если я скажу что он в момент долбежки угрожал?

недоказуемо((..он скажет чо слышал крики о помощи(( вот и стучался...

Поделиться сообщением

Вам нравится искать приключения на 5-ю точку?

Поделиться сообщением

Кто хорошо знает уголовное право ответьте.

Вот если ко мне в дверь будет долбиться неизвестный человек и на мою просьбу уйти не уйдет я могу открыть дверь и побрызгать ему на морду лица? Ну скажем Фронтлайн

Дык может лучше бензином облить и поджечьbw.gif.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу