• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Дмитр1

по Секвойе в Питере призываю к совместным действиям)

11 сообщений в этой теме

Сегодня на сайте Секвойи обнаружил контакты представительва в Питере - офис в БЦ "Русь", тел. 449-23-76...в течение дня "информировал" их по телефону о необходимости прекратить их звонки на мобильный и домашний...беседовал очень корректно и доброжелательно...вначале сотрудники были тоже очень милы...затем стали бросать трубку и не подходить к телефону...на последний звонок ответил "замдиректора" - очень раздраженный и агрессивный, обращался на "ты", говорил, что мешаю им работать :)...честно говоря, очень хочется организоваться с другими недовольными "Секвоей" и нанести им совместный визит, например, с вручением досудебных претензий...разумеется, пригласив телевидение...возможно, с предварительной подачей индивидуальных или совместных заявлений в полицию. Думаю, сотрудники "Секвойи" должны на своей шкуре испытать настойчивые тел. звонки и визиты :)...В общем, буду рад любому сотрудничеству по "Секвойе" :)...наверное, вместе и организованно можно чего-то добиться...в крайнем случае, получим удовольствие :)...у меня сейчас есть время и силы), готов заняться данной проблемой)

Поделиться сообщением

Сегодня на сайте Секвойи обнаружил контакты представительва в Питере - офис в БЦ "Русь", тел. 449-23-76...в течение дня "информировал" их по телефону о необходимости прекратить их звонки на мобильный и домашний...беседовал очень корректно и доброжелательно...вначале сотрудники были тоже очень милы...затем стали бросать трубку и не подходить к телефону...на последний звонок ответил "замдиректора" - очень раздраженный и агрессивный, обращался на "ты", говорил, что мешаю им работать :)...честно говоря, очень хочется организоваться с другими недовольными "Секвоей" и нанести им совместный визит, например, с вручением досудебных претензий...разумеется, пригласив телевидение...возможно, с предварительной подачей индивидуальных или совместных заявлений в полицию. Думаю, сотрудники "Секвойи" должны на своей шкуре испытать настойчивые тел. звонки и визиты :)...В общем, буду рад любому сотрудничеству по "Секвойе" :)...наверное, вместе и организованно можно чего-то добиться...в крайнем случае, получим удовольствие :)...у меня сейчас есть время и силы), готов заняться данной проблемой)

На работу или вторую или третью работу лучше устроится, чем заниматься такой муйней.

Поделиться сообщением

Охота Вам связываться со всякой собакой, которая вас на улице облаять возьмётся? :duks:

Поделиться сообщением

Да, конкретно по Секвойе хочется добиться результата)...они меня уже лет шесть терроризируют...раньше просто поважнее проблемы были)

Поделиться сообщением

Шесть лет? :shock: Вообще,я думала,что эти достаточно быстро отлипают попрошайки...впервые слышу

Поделиться сообщением

разумеется, периодически...с перерывами...как только банк снова в работу дает...но, действительно, в течении шести лет

Поделиться сообщением

-"6 лет"...

Это (имхо) - "обратная сторона" освобождения от долгов :neutral2:

Поделиться сообщением

разумеется, периодически...с перерывами...как только банк снова в работу дает...но, действительно, в течении шести лет

Так у вас наверняка уже давным-давно срок исковой давности вышел. Тогда и вообще с ними не о чем разговаривать. Просто класть трубку и не тратить свое время на всякую ерунду.

Поделиться сообщением

Да, Вы во всём правы...но, вот хочется этим заняться... :neutral:

Поделиться сообщением

сотрудники "Секвойи" должны на своей шкуре испытать настойчивые тел. звонки и визиты :)...

Верно. Чтобы шкура треснула.

Поделиться сообщением

но, вот хочется этим заняться... :neutral:

Тут есть один, хочет банки наказать, вот бы вам сойтись, может заодно и с каллами разберетесь..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу