• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

eleonora199

Кредиты в Ренессансе

214 сообщения в этой теме

Ну чо, Ренику респект и уважуха.

Налоговой передадут по любому, не могут не передать.

Поделиться сообщением

Ну чо, Ренику респект и уважуха.

Налоговой передадут по любому, не могут не передать.

даже если и передадут, не факт, что налоговики будут с этим "вазиться", у них своей работы дохера, а если и налоговики будут требовать, стандартная процедура, что и с банками - не платить и слать лесом, подадут на приказ, тогда его отменить, пойдут в суд - через приставов по хер целых йух десятых. каллам то уж точно не передадутbiggr.gif.... да и сумма налога в разы меньше чем долг в ренике

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я очень,очень за Вас рада!!!Поздравляю)))Я думаю,все в Вашем случае справедливо и правильно,на Вашу долю итак выпало слишком тяжелое испытание((Еще раз поздравляю!

Поделиться сообщением

а если и налоговики будут требовать, стандартная процедура, что и с банками - не платить и слать лесом, подадут на приказ, тогда его отменить, пойдут в суд - через приставов по хер целых йух десятых.

Как у Вас все просто, молодой человек. Банк послать, налоговую послать, приставов послать. Всех послать, в общем. Добром это может не кончиться.

Поделиться сообщением

Спасибо всем! Даже если налоговая будет взыскивать,то это будет ерунда по сравнению с 700тыс. Долга. Буду отдавать через приставов частями,т.к. все оавно налог не потяну.

Поделиться сообщением

Как у Вас все просто, молодой человек. Банк послать, налоговую послать, приставов послать. Всех послать, в общем. Добром это может не кончиться.

да согласен, я приверженец того, что - если начали требовать и не отстают, то по решению суда и через приставов можно платить, в иных случаях нет. У меня куча неоплаченных штрафов по ГИБДД, а приставы игнорят их. с 2005 года не оплачен транспортный налог, требования налоговиков были, недавно пришел запрет на выезд из РФ, причем пристав не вызывал к себе, а если и вызовет, то судебный приказ буду отменять. не знаю как в других регионах, а в нашем налоговики ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко ходят в суд если суд приказ отменяют, поэтому и не парюсь. знаю точно - у налоговиков и приставов настолько много работы, что с этим им ковыряться просто нет времени и желания... налоговики отчитались, мол приказ подали Пристав тоже красава - действия есть - запрет на выезд из РФ, а далее будут кивать друг на друга )))))))) палочная система млять, иногда она во благо )))))) кому нах ниче не надо, кроме показателей и скинутых гемморов на другое ведомство. как то так neutral2.gif

Поделиться сообщением

Alik163

Если вы такой голодранец, то это совсем не значит что тут все такие, и им совсем не хочется нормально решить вопрос с долгами

Изменено пользователем Fosfoniy
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

По большому счету,у вас мало что изменилось.Реник в суд так и так не ходит.

Так хоть каллы не будут названивать, да и совесть чиста )))

Поделиться сообщением

Fosfoniy а ну ка поясните про голодранца, а иначе я обзову вас Чмом cj.gif

Поделиться сообщением

с 2005 года не оплачен транспортный налог, требования налоговиков были.

у самого такая беда))) с 1 апреля 2014,если конечно примут закон,то купить ОСАГО с долгами в налоговой не получится.

Поделиться сообщением

да согласен, я приверженец того, что - если начали требовать и не отстают, то по решению суда и через приставов можно платить, в иных случаях нет. У меня куча неоплаченных штрафов по ГИБДД, а приставы игнорят их. с 2005 года не оплачен транспортный налог, требования налоговиков были, недавно пришел запрет на выезд из РФ, причем пристав не вызывал к себе, а если и вызовет, то судебный приказ буду отменять. не знаю как в других регионах, а в нашем налоговики ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко ходят в суд если суд приказ отменяют, поэтому и не парюсь. знаю точно - у налоговиков и приставов настолько много работы, что с этим им ковыряться просто нет времени и желания... налоговики отчитались, мол приказ подали Пристав тоже красава - действия есть - запрет на выезд из РФ, а далее будут кивать друг на друга )))))))) палочная система млять, иногда она во благо )))))) кому нах ниче не надо, кроме показателей и скинутых гемморов на другое ведомство. как то так neutral2.gif

чреватая позиция... особенно вследствие того, что грозятся принять поправки в законодательство, позволяющее отнимать вод.удостоверения за подобные косяки.... а зная наше государство - в весеннюю сессию запросто могут принять......

Поделиться сообщением

у самого такая беда))) с 1 апреля 2014,если конечно примут закон,то купить ОСАГО с долгами в налоговой не получится.

ТС на кого нить из родственников, они же страхуют по ОСАГО и вписывают вас, либо ОСАГО без ограниченияal.gif

Поделиться сообщением

чреватая позиция... особенно вследствие того, что грозятся принять поправки в законодательство, позволяющее отнимать вод.удостоверения за подобные косяки.... а зная наше государство - в весеннюю сессию запросто могут принять......

согласен, но ИЛ есть, ИП возбуждено, а то что пристав не "чешется" эт не мои проблемы... если будет исполнение, думаю права не отнимут, да и по очередности налоги впереди, что несомненно отодвинет банки назад, а ежели я алиментное с супругой заключу, то сначала алименты, затем налоги, а ужо потом банки, ярить их разъярить )))) пущай ждут демоны

Поделиться сообщением

новогодняя сказка какая-то :-) Автор, они вам закрыли долг, после того как вы им выслали письмо по ПД?

У меня не Реник, но может тож выслать :-) будет у меня Рождественская сказка :-)

Поделиться сообщением

будет у меня Рождественская сказка :-)

на хуторе близ диканьки )))

Поделиться сообщением

ТС на кого нить из родственников, они же страхуют по ОСАГО и вписывают вас, либо ОСАГО без ограничения[

А если налог будет висеть на машине,а не на владельце?

Поделиться сообщением

А если налог будет висеть на машине,а не на владельце?

налог не может висеть на машине, он висит на собственнике. не знаю точно, проверяют гайцы данные по оплаченным налогам или нет, но не оплаченные штрафы проверяют (при снятии и постановке на учёт). для пущей уверенности, сделайте генералку на одного человека, а он в свою очередь продаст другому по договору купли-продажи. не думаю, что они это проверяют, а даже если и проверяют, то максимум это - пристав вас прям в мрэо "поймает" и то, при условии, что у них будет совместный рейд какой нить. а вообще не оплаченный налог, не является основанием в отказе от регистрационных действий. если вы это имели ввиду

Поделиться сообщением

новогодняя сказка какая-то :-) Автор, они вам закрыли долг, после того как вы им выслали письмо по ПД?

У меня не Реник, но может тож выслать :-) будет у меня Рождественская сказка :-)

В чудеса не верю...,но теперь уж верю. Я пришла в отделение и подала им заявление на ПД и реструктуризацию. Потом звонок...,простили типа....,не поверила....,пришло письмо....,поверила,но не очень. Когда пришла в отделение за справками,то тогда уж точно поверила. С другими банками так не прошло, писала,но.....увы. Чудо свершилось с Реником. Но там у меня был самый большой долг.

Поделиться сообщением

Чудо свершилось с Реником. Но там у меня был самый большой долг.

ПОЗДРАВЛЯЮ, НАЛИВАЙТЕalc.gif

Поделиться сообщением

Дело не в суммах, а в политике банка, по части хождения в суд. Тем паче, что у Реника, как правило, хватает косяков в договоре. Интересно вот, какую он страховку содрал, при такой сумме кредита?

Здравствуйте!вот у меня реник содрал страховку при сумме 230000 страховка 92000!вот.....я тоже сижу на попе ровно...а точно не ходят в суд?

Поделиться сообщением

Хорошо вспоинать,что уже давно прошло! А как с коллекторами у вас обстояло? Мне сегодня сотрудница на работе сказала,что у ее сына знакомые рассказывали,что коллекторы все что угодно сделать,в лес вывезти, избить..... Ой,честно говоря страшновато как-то! Это так и есть или .....

Больше верьте сказкам и больше смотрите телевизор. Еще и не таких ужастиков себе напридумываете.

Да, у меня все это прошло. Но оно же было. И я через это прошла, как видите, жива, здорова и упитана. И вы пройдете, если будете меньше дергаться и обращать внимание на звонки.

Коллекторов я устала считать. Их было много. Не помню уже точно, сколько этих агентств и по какому банку. Я иногда просто не брала трубку, иногда просто стебалась, иногда спускала пар на них - по-разному.

На работе сразу же объяснила народу, что будут звонки, сказала, куда посылать звонящих. Народ исправно посылал.

Скажите пожалуйста,а сид когда наступает?и что после этого проиходит?они забыват про нас?

Поделиться сообщением

Моя ссылка...СИД - 3 года...о применении СИД, в суде, вы должны заявить сами...долг никуда не денется, просто требовать его будут во внесудебном порядке..а может и не будут)))

Поделиться сообщением

а РЕНИКИ вообще пишут смс нет?просрочка 2 мес.че то звонят раза 3 в день и все-трубку не беру,думаю пусть пишут,а они не хотят-не умеют чтоль и электронка моя есть...наверно заняты начислением процентов)

Изменено пользователем малая

Поделиться сообщением

а РЕНИКИ вообще пишут смс нет?просрочка 2 мес.че то звонят раза 3 в день и все-трубку не беру,думаю пусть пишут,а они не хотят-не умеют чтоль и электронка моя есть...наверно заняты начислением процентов)

мне смс от них приходили оч редко, звонили пару раз в неделю, потом пару раз в месяц, а когда активизировались и начали звонить каждый день - я на этот номер с которого звонили начал сам названивать и троллить их...в итоге через пару дней мне начали каллы звонить (может совпадение, а мож обиделись, мне пох), вот спустя три месяца опять реник объявился, а мож каллы от него. поймали маму на домашнем, а сотовый я не беру, когда не могу говорить.

Поделиться сообщением

Alik163

я этим gадам 500 р.за смс заплатила,а они не пишут,даже напоминаний не было..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу