• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

eleonora199

Кредиты в Ренессансе

214 сообщения в этой теме

Если про страховку,то вопрос не в том,кто и чем занимается (РГС-банк, к слову, занимается),а из чего навязанность вытекает.Если, например,в анкете машинописным способом галочка о согласии со страховкой поставлена,то это тоже аргумент.А если было отдельное согласие на страховку,а в кредитном договоре о ней ни слова,с учетом Обзора ВС РФ от 22 мая задолбаешься навязанность доказывать.Разве,что ст. 10 ЗоЗПП за уши притягивать - мол,банк не сообщил,сколько из комисии ему,а сколько страховой,а если бы сообщил,заемщик сам бы притопал в страховую и деньги бы сэкономил.Отсутствие выбора страховой-тоже ненадежный аргумент.

Поделиться сообщением

Такой херней,уже давно,никто из банков не занимается.Да и вообще,вопрос "как доказать"?,в таком свете,заслуживает ответа "а вот так вот!".Не видя договора,не видя страховки..Каждый конкретный случай,требует конкретного,и детального рассмотрения

У мну БРС-маленькая галочка-согласен с программой добровольного страхованияrolleyes.gifЧто скажете?

Поделиться сообщением

Тем более,что у наших судов,в разных регионах,кардинально противоположные решения,по одним и тем же вопросам.

/>http://www.youtube.com/watch?v=ZyeYp666p9U

Поделиться сообщением

Привязыванием. Страховки к договору,без возможности отказа от нее.Залоговые кредиты в расчет не берем.

А,в,случае подключения,к программе коллективного страхования,не поможет даже невозможность выбора страховой.

Поделиться сообщением

У мну БРС-маленькая галочка-согласен с программой добровольного страхованияЧто скажете?

Ну,судья вас и спросит,вы видели/ставили эту галочку,или нет?

Поделиться сообщением

Ну,судья вас и спросит,вы видели/ставили эту галочку,или нет?

Галочка отпечатана типографским шрифтом,я,кстати,только недавно это все увиделаeek.gif

Поделиться сообщением

Типографский шрифт,при желании,можно считать навязанной услугой.Страховка,типа,заведомо обозначена,без возможности выбора.Так что,можно побороться.

Поделиться сообщением

Типографский шрифт,при желании,можно считать навязанной услугой.Страховка,типа,заведомо обозначена,без возможности выбора.Так что,можно побороться.

Спасибо.sml2.gif

Поделиться сообщением

Подскажите, как лучше поступить???Реник звонит на мобильный, столько раз, пока я не подойду к телефону, а если я не подхожу, то начинают звонить на домашний телефон.Спрашивают по Ф.И.О., потом дату рождения, ну и начинают спрашивать про долг, почему, когда, какие действия и т. д.Я говорю, что от оплаты не отказываюсь, но буду оплачивать по решению суда...... ну и у них начинается атака........А кто мою не выдерживает, кидают трубку, и тут же начинает звонить сотрудник на другой номер, и опять все снова......Один раз было, что за 5 минут, мне звонили 3 сотрудника, сами не выдерживают, кидают трубки, и начинают заново звонить..Надоели........

Поделиться сообщением

Подскажите, как лучше поступить???ну и у них начинается атака........А кто мою не выдерживает, кидают трубку, и тут же начинает звонить сотрудник на другой номер, и опять все снова.....Надоели........

ждать, пройдет немного времени и звонков будет меньше, затем вообще не будет ( у меня так). но я свои просрочки начал именно с реника и когда звонили, говорил что вот вот оплачу, через 10 дней или недели две (ждал перечисления денег и хотел выйти из просрочки). в общем их не игнорил и разговаривал вежливо, впрочем как и они со мной (до просрочки все исправно оплачивал года два). затем по прессингу других банков нашел этот форум и почитав его несколько дней, начал все банки тролить... сначала не оч получалось, счас норм )))) так сказать в теме... благодарил, благодарю и буду благодарить форум и Форумчан, которые мне помогли, особенно в те сложные минуты. Вообще вот по мне, реник оч пассивный банк, калы от них даже звонили хуже чем сам реник. может влияет, что я выплатил сполна свой кредит? не знаю, но теперь уже пофиг.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Подскажите, как лучше поступить???ну и у них начинается атака........А кто мою не выдерживает, кидают трубку, и тут же начинает звонить сотрудник на другой номер, и опять все снова.....Надоели........

ждать, пройдет немного времени и звонков будет меньше, затем вообще не будет ( у меня так). но я свои просрочки начал именно с реника и когда звонили, говорил что вот вот оплачу, через 10 дней или недели две (ждал перечисления денег и хотел выйти из просрочки). в общем их не игнорил и разговаривал вежливо, впрочем как и они со мной (до просрочки все исправно оплачивал года два).  затем по прессингу других банков нашел этот форум и почитав его несколько дней, начал все банки тролить... сначала не оч получалось, счас норм )))) так сказать в теме... благодарил, благодарю и буду благодарить форум и Форумчан, которые мне помогли, особенно в те сложные минуты. Вообще вот по мне, реник оч пассивный банк, калы от них даже звонили хуже чем сам реник. может влияет, что я выплатил сполна свой кредит? не знаю, но теперь уже пофиг.

А меня долбит только Реник, тфу-тфу. Пивовар не разу не звонил, Приват пару раз, МКБ десяточек раз, потом начались угрозы, и я на них накатала везде жалобы, передали коллекторам, но и оттуда сами отозвали ПД)))БРС сначала звонил каждый день, потом реже, но с наездами, я на них тоже пожаловалась, и они перестали доставать

Поделиться сообщением

я на них тоже пожаловалась, и они перестали доставать

почему спрашиваете,что делать? Вы итак все знаете)))

Поделиться сообщением

я на них тоже пожаловалась, и они перестали доставать

почему спрашиваете,что делать? Вы итак все знаете)))

решила уточнить)))спасибо Вам

Поделиться сообщением

решила уточнить)))спасибо Вам

пожалуйста ) обращайтесь al.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу