• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

lolaplaneta

Начало борьбы с РС

103 сообщения в этой теме

многое зависит от судьи, её настроения, насколько

... её внутрении органы удовлетворены neutral2.gif

Поделиться сообщением

настораживает твой интерес...eek.gif

Поделиться сообщением

настораживает твой интерес...eek.gif

к печенкам, селезенкам и прочему ливеру? так он же людей ест. я точно знаю. доподлинно:-D

Поделиться сообщением

вот врун...а во флейме, про пиво врет...а хобби - то другое..

Поделиться сообщением

к печенкам, селезенкам и прочему ливеру? так он же людей ест. я точно знаю. доподлинно:-D

ага среднесолененькиек пиву alc.gif, морганов вот съел, думал их там много, а они звонить перестали, придется теперь раскаллами трапезничать

Изменено пользователем Alik163

Поделиться сообщением

ДрузЯ, сдается мне, что одному человеку скоро надоест переносить всю эту потеху, и нам начнет попадать не по-детски. Пойдемте в специально отведенныи места

Поделиться сообщением

ДрузЯ, сдается мне, что одному человеку скоро надоест переносить всю эту потеху, и нам начнет попадать не по-детски. Пойдемте в специально отведенныи места

ммммм.... это где темно и никого нет?redface.gif ну я так то согласен...

Поделиться сообщением

там оч светло и цыгане с медведЯми. но ща Карающая Десница может отправить и туда где, мало того, что светло, но и очень жарко. в парилочку

Поделиться сообщением

Да я не про это. Тут люди начали к маскараду Новому году готовиться. Вот и подумал, что тоже "в Клуб" собрались, хоровод водить.

Аааа.. отгуляли уж! Отхороводили на прошлых выходных. Да так, шо на весь год запомнится alc.gif

Поделиться сообщением

Да так, шо на весь год запомнится alc.gif

эт значит праздник удалси и торту не поели ))))

Поделиться сообщением

Доброе время суток.Смешно и грешно.Вчера с утра пришло смс от БРС .Первое-вам предлагают рестриктуризацию.К вечеру пришло еще одно-Инициируется процедура судебного взыскания.neutral2.gifВот и думай,чего они так шлют? Карты две.По-большому долгу вообще молчат,а вот по-второй смс-ки шлют.Может опять пугают..?.neutral2.gifКак-то все странно.

Поделиться сообщением

Может опять пугают..?.neutral2.gifКак-то все странно.

может пугают, а может и нет и действительно странно )))

Поделиться сообщением

О! И мне вчера нежно предлагали реструктуризацию. Может у них акция какая идет ?

Поделиться сообщением

Зашевелились банкиbigsmile.gif. У РС сейчас вроде ставки по кредитам упали прилично. Для кого то имеет смысл сделать реструктуризацию. Если конечно условия нормальные.

Поделиться сообщением

А мне сегодня позвонили и сказали оплатить до 28 го числа, т.к. У них намечается аншлаг по платежам после 28го числа все отделения будут закрыты а банкоматы переполнены т.к. Инкассация то же будет выходная и заплатить я не смогу.

Поделиться сообщением

эт значит праздник удалси и торту не поели ))))

wub.gif честн? торту ела...... руками.....но не потому что пузырьки в голове))) конкурс- мать его)))) выиграла)))neutral2.gif

Изменено пользователем Kirena

Поделиться сообщением

Здравствуйте, нужна помощь!! Позвонили и предложили занять денег и погасить долг, затем бежать писать письмо на закрытие карт.Говорят сумма за фиксируется перейдет в потребительский кредит БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!!! Сто раз уточнила, говорят без процентов!! И я типа буду гасить долг основной и все!!!Но надо заключить договор на это!!! Может просто они выходят на подписание договора, ведь по картам только тарифной план и анкета

Поделиться сообщением

Здравствуйте, нужна помощь!! Позвонили и предложили занять денег и погасить долг, затем бежать писать письмо на закрытие карт.Говорят сумма за фиксируется перейдет в потребительский кредит БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!!! Сто раз уточнила, говорят без процентов!! И я типа буду гасить долг основной и все!!!Но надо заключить договор на это!!! Может просто они выходят на подписание договора, ведь по картам только тарифной план и анкета

Сначала пусть бумаги покажут,а потом уж деньги занимать.

Они сейчас так говорят,через пять минут по-другому,нельзя доверять((

В каком году карту оформляли?

Изменено пользователем Nata1483

Поделиться сообщением

1389684524' post='299351']
1389684035' post='299348']

В 2012 летом, только вот я не помню это я повторно делала когда срок истек или новые, в интернет банке выписки с 2012 , а кажется что уже долго я с ними))

Поделиться сообщением

В 2012 летом, только вот я не помню это я повторно делала когда срок истек или новые, в интернет банке выписки с 2012 , а кажется что уже долго я с ними))

Здравствуйте еще вопрос сегодня появился, после звонков! Законно ли сотрудники банка смотрят историю моего мужа, хорошо он все карты закрыл, а так хотели денег с него снять!!!! Сказали вы вместе с ним деньги тратили!!!Меня прямо до слез довели сегодня, все распрашивали про мою жизнь где и сколько я трачу!!! Что будет, если я поменяю номер и они раторгнут все договоры и скажут выплачивать всю сумму!

Поделиться сообщением

Здравствуйте еще вопрос сегодня появился, после звонков! Законно ли сотрудники банка смотрят историю моего мужа, хорошо он все карты закрыл, а так хотели денег с него снять!!!! Сказали вы вместе с ним деньги тратили!!!Меня прямо до слез довели сегодня, все распрашивали про мою жизнь где и сколько я трачу!!! Что будет, если я поменяю номер и они раторгнут все договоры и скажут выплачивать всю сумму!

а зачем вы с ними разговариваете? вам же в трубку не видно, кто там вам вопросы задает...и отвечать на них вы не обязаны, чем меньше про вас знают, тем лучше..меняйте номер или трубку не берите, когда с незнакомого номера звонят...если хотят, пусть письма пишут вам..и договор расторгают, как и обещали)), потом пусть в суд идут...деньги, с карты мужа, банк снять не имеет права...а куда и с кем вы деньги тратили их не касается...готовьтесь к долгому прессингу, только вот духом падать не нужно, и плакать тоже)))...читайте форум..sml2.gif

Поделиться сообщением

Деньги,по кредиту,вам передавались в СОБСТВЕННОСТЬ.Это подразумевает,само понятие-кредит.Следовательно,не этих шавок собачье дело,куда вы их девали.Скажите,что обналичили,наделали журавликов- орегами,и с крыши запускали,радостным весенним днем.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Принимайте в свои ряды новичка. Несколько дней читаю ваш форум, решила описать свою ситуацию и попросить совета.

Ситуация такая же как у большинства на этом форуме. В 2010 году оформила первый кредит, затем второй, добросовестно платила, когда денег не хватало, шла в банк брала снова кредит, понимала прекрасно, что придет время банки закончатся, долги вырастут, вот это время пришло. Долг общий 800 тыс. в разнвх банках. Пытаюсь платить те на которые хватает, про них писать не буду, там долгов нет. Не хватает платить Русскому стандарту, у меня там 4 кредитных карты: американ экспресс 190 тыс, виза 150 тыс. еще виза 65 тыс. пакет карт 30 тыс. потреб. на 30 тыс. Общая сумма платежей в месяц примерно 22 тыс. при заработке 18000. На сегодняшний день просрочка по американ экспресс 2 мес., по визе где 150 тыс. лимит тоже 2 мес. другие платежи кое как оплатила. Первый месяц надрывали телефон, угрожали, звонили на работу, когда истекал второй месяц отвратительная Ирина Викторовна целый день регулярно с перерывом в час звонила, интересовалась оплатила я или нет две суммы 9000 руб. и 6800 руб. я ей объясняла, что на работе и до 18.00 в любом случае ситуация не изменится, но эта непробивная женщина продолжала мне звонить, ей по фиг, что я работаю, что у меня люди, если трубку не брала, она продолжала звонить непрерывно, телефон с зарядки не выключала, спрашивала меня, где я нахожусь в данный момент, требовала телефон руководителя, не верила, что я на работе. После окончания попробовала занять денег, но перед новым годом, 30.12, никто естественно мне в долг не дал. В 19.00 она пытала меня выясняя причину, неоплаты, объяснения ее не интересовали, напоследок хамским голосом сказала, что мои два договора передала в юридический отдел, дала мне телефон этого отдела, я позвонила туда, там мне таким же хамским голосом ответила Юлия Викторовна, выругала меня, сказала пусть родители за вас платят, я ей ответила, что родители пенсионеры, живут в деревне, она наехала, как родители в деревне, а вы в городе в квартире, пусть родители дом продают, я живу в комнате 13кв. м. это ее тоже не убедило, ответила, что тогда ищите можиков с которыми на эти деньги гуляла. Далее сказала, что со мной больше не о чем разговаривать. Вообще эти неадекватные люди звонившие мне целый месяц непрерывно вогнали меня в глубокую депрессию, иной раз руки хотелось наложить, только почитав ваш форум, посмотрела на это другими глазами, вспомнила один звонок, где очередная тетя отправляла меня взять кредит в МТС в Связном, набрать микрозаймов, на мой вопрос, чем я буду им потом платить, она оптимистично сказала, может удачно замуж выйдете, зарплату на работе повысят.

Отвлеклась от проблемы. Вопрос у меня такой: после истечения 2 мес. мои два договора передали местным работникам по задолженностям. Я ходила в банк, писала заявление, просила о реструкторизации, отсрочке, объянила все причины неуплаты. Мне дали телефон сотрудника, который занимется задолженностями, я ему позвонила, он такой "благородный" оказался, чрезвычайно вежливо со мной говорил, подтвердил, что два моих договора у него предложил мне оплатить по американ экспресс оплатить 15 тыс. и тогда он даст мне три месяца, что бы я уладила свои проблемы, по визе, где тоже просрочка обещал подождать. Срок оплаты завтра 17.01. Не знаю, что делать, если заплачу, он может слово не сдержать. Да и денег столько нет. С 30.01 будет 3 месяца просрочки, сказал что придет ко мне домой, на работу и т.д. если не оплачу 15 тыс. Что делать?

Поделиться сообщением

Доброва Вам дня! Хочу успокоить Вас! нечем платить не платите! у меня почти такае же история только просрочка 4 месяца,я им ни копейки не плачу,так как не чем!!! симку поменял,живу спокойно))) БРС подал в суд вынесено СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ,Я ЕГО ОТМЕНИЛ,так что живите спокойно и радуйтесь жизни!

Поделиться сообщением

сказал что придет ко мне домой, на работу и т.д. если не оплачу 15 тыс. Что делать?

А что вы можете сделать? Воровать пойдете?

Ну прийдет он на работу, что дальше то? Будет у вас над душой стоять и денег требовать - вызовите охрану.

Будет вашим сотрудникам втирать какая вы плохая и денег должны - вызовите охрану.

Прийдет он домой к вам... И ЧТО СДЕЛАЕТ??? Вы как себе это представляете?

Максимум, будет вести задушевную беседу на тему неотданных долгов. Ну так вы его и не обязаны в квартиру приглашать

и уж тем более разговоры разговаривать. Будет ломиться - звонок в полицию.

Изменено пользователем Ditain1980

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу