• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

alexol13

Приставы и каллы

14 сообщений в этой теме

был долг в сбере потом передали НСВ и одновременно Я был на сайте приставов заплатил один раз через сбер 150 руб с сайта Я исчез через неделю ввожу через терминал сбера номер договора по кредиту написано кредит погашен НСВ немного попарило мозги и замолкло через год приходит смс от ПКБ мы купили ваш долг в сбере платите и указали реквизиты я попросил их выслать документы с уведомлением но 3 раза они прислали обычным письмом Я позвонил приставам они сначала меня искали по номеру исполнительного производства меня там не нашли нашли по номеру судебного приказа Подскажите кому платить им или приставам?????

Поделиться сообщением

был долг в сбере потом передали НСВ и одновременно Я был на сайте приставов заплатил один раз через сбер 150 руб с сайта Я исчез через неделю ввожу через терминал сбера номер договора по кредиту написано кредит погашен НСВ немного попарило мозги и замолкло через год приходит смс от ПКБ мы купили ваш долг в сбере платите и указали реквизиты я попросил их выслать документы с уведомлением но 3 раза они прислали обычным письмом Я позвонил приставам они сначала меня искали по номеру исполнительного производства меня там не нашли нашли по номеру судебного приказа Подскажите кому платить им или приставам?????

Я бы сначала, остановился, успокоился, отдышался....

Поделиться сообщением

Если будете платить - то только приставам.Видите,какая неразбериха? Так что,только им.

Поделиться сообщением

так приставам же вроде больше

Поделиться сообщением

Почему вы не отменили приказ?

Поделиться сообщением

я не знаю как его отменять

Поделиться сообщением

я не знаю как его отменять

Ну,уже поздно пить боржоми. Раз полгода платили.

Поделиться сообщением

так приставам же вроде больше

7% испол.сбор,зато все точно и спокойно.Заплатили приставам - больше никто не придерется.Если что - все вопросы к ним.

Поделиться сообщением

Ну,уже поздно пить боржоми. Раз полгода платили.

Не все так однозначно. У меня уже два случая на примете, когда платили, а потом отменили приказ. На руки его не получали. Суд просто отменил. Пристав производство закрыл. Ждем, что будет дальше. В одном варианте ждем больше года, во втором полгода. Банки молчат, как партизаны.

Поделиться сообщением

Не все так однозначно. У меня уже два случая на примете, когда платили, а потом отменили приказ. На руки его не получали. Суд просто отменил. Пристав производство закрыл. Ждем, что будет дальше. В одном варианте ждем больше года, во втором полгода. Банки молчат, как партизаны.

Интересно, а куда делись деньги, которые платили? Пропали?

Поделиться сообщением

Интересно, а куда делись деньги, которые платили? Пропали?

Ты знаешь, в обоих случаях люди сидят, как мыши, и молча ждут, что будет. Их не этот вопрос интересует.

Поделиться сообщением

Ты знаешь, в обоих случаях люди сидят, как мыши, и молча ждут, что будет. Их не этот вопрос интересует.

Ну ежели их устраивает пропажа их денег... Ну и нравится сидеть как мыши...

Это их выбор. Каждый делает свой выбор.

Поделиться сообщением

Ну ежели их устраивает пропажа их денег... Ну и нравится сидеть как мыши...

Это их выбор. Каждый делает свой выбор.

Понимаешь, они платили добровольно. И что будет, если они попробую отжать эти деньги - неизвестно. Возможно, что банк попробует отмену приказа опротестовать, ведь платили, значит нет речи о том, что не знали о приказе.

То есть, тут исходят из принципа - не тронь г...

Поделиться сообщением

То есть, тут исходят из принципа - не тронь г...

Тут соглашусь. Это неплохой способ выиграть время.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу