• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

repon

Достает по дом. телефону ООО «ВостокФинанс» по кредиту соседа

26 сообщений в этой теме

Привет!

помогите советом.

Уже больше 2х месяцев достает нас коллекторская фирма "восток-финанс", звонят в любое время дня суток, требуют позвать к телефону соседку, у которой, якобы кредит висит.

Доводы о том,что мы соседку не знаем, она на другом этаже живет и что у нас годовалый ребенок спит - им по*. Говорят, что будут звонить, когда заходят, и что мы, еще являемся поручителем заемщика (или хз как это называется) и что мы будем гасить ее кредит.

Говорим, чтобы звонили соседке, приходили с милицией к ней, чтобы предоставили документы, где мы являемся поручителем - отвечают в грубой форме.

Телефон домашний. определителя нет.

Поделиться сообщением

Сделайте детализацию входящих звонков, приложите к заявлению в полицию. Это хулиганство.

Поделиться сообщением

ну таки поставьте нормальный домашний телефон с АОН и ЧС - и спите спокойно.... заодно поболе узнайте о долге соседки - и с милой улыбкой в голосе заявите им, что они разгласили 3-му лицу конфеденциальную инфу))

ну и чирканите в роскомнадзор жалобку с приложением распечатки входящих и гневной жалобой....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сделайте детализацию входящих звонков, приложите к заявлению в полицию. Это хулиганство.

не вариант.... скинут участковому... тот сделает запрос в конторку - ему дадут ответ, что все по нормам и правилам... и придет ей отписка что мол все пучком и нефиг нас доставать....

хотя бы уж тады запись какого нить звоночка на магнитную пленочку сделанную с обоснованием что мол звонят, оскорбляют - тады исчо хоть какой то смысл бы был.....

Поделиться сообщением

Это не полиции дело. Либо Роскомнадзор,либо прокуратура. Последнее эффективней.

Поделиться сообщением

По каким правилам? Мож еще соседский долг по правилам погасить, чтоб звонить перестали?:n-da:

Поделиться сообщением

Подготовил заявление.

Пока без распечатки.

Прошу разобраться каким образом домашний адрес и номер домашнего телефона 8(452)***** (Домашний телефон оформлен на ****, адрес телефонного номера - г.Саратов, ******) без нашего на то согласия оказался у коллекторской конторы ООО «ВостокФинанс» (105275, г. Москва, а/я «ВостокФинанс», электронная почта vf@vostokfinance.ru , факс: 89015150006, сайт www.vostokfinance.ru), из которой неоднократно поступают телефонные зконки в любое время суток с угрозами и требованиями погасить кредит, позвать к телефону некую Ачапину Анну Викторовну, отношения к которой мы не имеем и не знаем данную особу. При каждом звонке сотруднику коллекторской конторы была доведена информация о том, что Ачапина А.В. нам неизвестна, на что сотрудники (в частности Виктория Юрьевна Барсукевич) реагировали неадекватно и запугивали нас тем, что мы должны погасить задолженность по кредиту Ачапиной, и что они нам будут звонить в любое время суток, когда им это будет необходимо, на требования предоставить нам документы, на каком основании они нам звонят и выставляют задолженности предоставлены не были.

Последние звонки от них поступали 10.12.2013 с 21-00 по 22-00 - оператор ОАО «МТС».

В действиях ООО «ВостокФинанс» в нашем отношении отслеживается нарушение Статьи 137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни", Федеральный закон №152 "О персональных данных", 213 УК РФ "Хулиганство", Статья 163 "Вымогательство", согласно вышеизложенного Прошу провести мероприятия по проверке и привлечении к нарушению УГ РФ и ФЗ№152 в отношении фирмы ООО «ВостокФинанс».

По рассмотрению обращения прошу Вас в установленный законом срок предоставить официальный ответ на эл.почту: ****@ya.ru и по адресу: 410035, г.Саратов,***.

*** ***.

Поделиться сообщением

Да, пойдет вполне.

Поделиться сообщением

По рассмотрению обращения прошу Вас в установленный законом срок предоставить официальный ответ на эл.почту: ****@ya.ru и по адресу: 410035, г.Саратов,***.

*** ***.

о) с Солнечного человечек)))

Поделиться сообщением

Добрый вечер! мне сегодня пришла смс от восток финанс правда я не чего не понял,написали чтоб я отозвал своё дело из судебного отдела.только не знаю зачем мне отзывать его раз дело пошло в суд так мне это только на руку звонилок станет меньшеdp.gif

Поделиться сообщением

Отправьте ответное смс.Со словом "отзываю".

Поделиться сообщением

дело закрыто)писал на тот момент 4 заявы в роскомнадзор, прокуратуру Москвы, прокуратуру моего города, в полицию.и в само ВФ.

в итоге сходил к участковому)) получил пару отписок от прок и извинительное письмо иизвлнок от самих ВФ.звонки закончились.

теперь продолжение истории 3х годичной давности. теперь от них, но на мой сотовый, якобы я некто Медведева и у меня кредит)))) второй день достают звонками. отвечаю грубо очень)сами кидают трубку. смсмначали писать.

Поделиться сообщением

у жены кредиты в тинькове и восточном экспрессе,ушла в декрет,оплачивать нечем.названивают с восток финанс от имени этих банков,разговариваем все объясняем естественно.сегодня они позвонили соседям рассказывают о наших проблемах(как я я понимаю разглашение 3 лицам) что делать как бороться с этими упырями.думаем подавать заявление в прокуратуру.может кто подсказать как правильно действовать

Поделиться сообщением

Добрый вечер! мне сегодня пришла смс от восток финанс правда я не чего не понял,написали чтоб я отозвал своё дело из судебного отдела.только не знаю зачем мне отзывать его раз дело пошло в суд так мне это только на руку звонилок станет меньшеdp.gif

Они к Вам так уже привыкли,что Вас им будет не хватать...biggr.gif

Поделиться сообщением

да уж))) угораздило соседей и медведеву мои номера дать)))

низкий им поклон)

Поделиться сообщением

думаем подавать заявление в прокуратуру

Рекомендую прочесть Текст какбэ шуточный, но очень приближенный к реальности

Поделиться сообщением

да нет они у меня недавно, а вот морганы куда-то исчезли и нсв тоже,neutral2.gifneutral2.gifneutral2.gifneutral2.gif остались только эти да ещё траст долбит на день раз по 10 и каждый раз с нового телефонаtwisted.giftwisted.gif

Поделиться сообщением

Про траст.У них в основном телефоны 499681хххх.Вычислил несколько самых активных номеров и в черный список.Количество дозвонившихся резко сократилось.ay.gif

Поделиться сообщением

я оже парочку тел их забил себе в черн список)

на днях казах какой-то от них звонил, ответил ему в грубой, оч грубой форме,чтоб пометку у себяпоставил, что не знаю я медведеву)

вчера баба звонила, с ней грубо, но без мата говорил. сказала, что есть пометка, что я неадекватный и все)))

жду звонков.

Поделиться сообщением

а я только порадовался что нсв пропали а они заразы взяли и сегодня объявились всё следующий раз наверно надо молчатьal.gifal.gif

Поделиться сообщением

Здесь есть интересное про восток финанс, то же форум: http://www.huzhe.net/complaints/vostok-finans-c28863/page/7/

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Вчера звонила одна клуша из Восток финанс я её попросил предоставить мне юр,адресс их фирмы sml2.gifи что! она его не знает начала спрашивать у кого-то ну я и отключился,сегодня звонит уже парень я у него тоже попросил юр. адрес он тоже не нозвалtwisted.gifу них что адрес под грифом секретностиal.gifзато пообищался что приедет выездная группа я уже от морганов месяца 2-3 жду до-сихпор не как не доедут и морганы вообще куда-то исчезли может их уже всех по сажали eek.gif

Поделиться сообщением

Несмотря на завывания коллекторов , что они могут совместно с приставом войти в жилище , прав таких они не имеют . Совместные процессуальные действия не включают в себя присутствие при осмотре и описи имущества в жилом помещении .Уступить право требования банк может только другой кредитной организации имеющей лицензию, а не некоему ООО "Рога и копыта" Коллекторы - люди наглые и бесцеремонные, но при этом, в-принципе, бесправные. Все, что они себе позволяют - это то, что Вы им позволите. Вступать с ними в переговоры - означает давать им повод полагать, что на Вас можно "надавить".<Вопреки тому, что они говорят, эти люди НЕ ИМЕЮТ ПРАВА: войти в Ваше жилище;<- осматривать, описывать или арестовывать Ваше имущество или счета;<запрещать Вам выезд за пределы РФ или арестовывать Вас;<- отбирать у Вас детей, лишать Вас родительских прав, увольнять с работы.В общение с лицом, звонившим Вам, не вступайте, сами не звоните, если звонки будут поступать Вам на сотовый телефон - заблокируйте входящие вызовы с этих номеров. На личные встречи не соглашайтесь, но можете предложить им обратиться с иском в суд (иски подаются по правилам ст.131, 132 ГПК РФ). Ничего данные лица сделать Вам не могут, но если будут грубо вторгаться в Вашу личную жизнь, пишите заявление в прокуратуру или полицию.

Изменено пользователем rayne59

Поделиться сообщением

Тока не надо про другую кредитную организацию рассказывать. Решений море, где цессия законной признана. Намного больше, чем таких, где она признана ничтожной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу