• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

АФей

Альфа не звонит два дня

27 сообщений в этой теме

Под прошлый Новый Год взяла в магазине телевизор в кредит, исправно платила 8 месяцев, а потом неожиданно забрали на операцию, три месяца правила на больничном(работаю официально, поэтому и больничный официальный с номером и т.д.) Как результат просрочки, первую заплатила со штрафом, вторую тоже, но потом возможности выкручиваться не стало, а надо сказать, что до больничного еще, к нам на работу приходила агент Альфы и предлагала оформить карту со 100 дневным льготным периодом, я решила что это выгодно и мне тут же одобрили карту на 30 000, т.к. по телевизору я уже на тот момент полгода исправно платила.

Мне начали звонить с Альфы, я сказала когда внесу деньги по обоим кредитам, но оператору не понравился мой срок, она назвала свои, через три дня, я естественно сказала, что не могу через три дня достать искомую сумму, чтобы вернуться в график платежей, оператор начала на меня давить, потом попыталась проникнуться моим положением и дала мне сроку неделю. На том и сошлись.

А УТРОМ, Эврика! Звонок из альфы, вы должны и т.д. и т.п., но уже другая девушка, я говорю, я с вашей коллегой вчера разговаривала, мы с ней договорились, она мне, да говорит, но пока вы не оплатите звонки будут продолжаться, так неделю и жила под Альфа-будильник(каждое утро звонили где-то в 9), я брала трубку говорила большое спасибо, мне как раз на работу выходить пора(рабочий день с 10-ти утра)))))))) Но вот настал выходной, и я не взяла трубку, они звонили везде, в т.ч. и на домашний номер, где сейчас проживает моя мама, мама с ними переговорила. Позвонила мне рассказала как не хорошо что я не плачу и что надо заплатить. Я маме сказала, как и им, что деньги будут заплачу, а если она хочет, то может сделать это за меня, но мама не согласилась))))))))))))))))))). Но вот случилась оказия и маму ночью забрала скорая(мочекаменная болезнь). И к ней пришла ночевать её сестра (моя тётя) , у мамы есть чудный пекинес с которым надо гулять, рыбки и кошка и все они хотят есть утром и вечером, поэтому проще у неё пожить, чем мотаться туда-сюда решила тётя.

А Утром мне тётя позвонила в панике, что я должна Альфа-банку. Так вся моя родня оказалась в курсе событий. Но тётя у меня женщина не простая, палец в рот не клади, правда в законах не очень разбирается, скорее по законам совести живет должна-заплати, не должна - пошли на .... В общем норова она крутого, я ей если честно побоялась сказать что должна там чуть-чуть осталось 3 000 за телевизор выплатить и по карте 27 000. Сказала, ей если они считают, что я им что-то там должна пускай в суд обращаются. На следующее утро тёте сообщили и о сумме моего долга и о способах оплаты, но тётя решила поверить мне и заявила оператору Альфы, что если они что-то хотят от меня, то по данному адресу я уже лет 10-ть не живу, только прописана, пусть или дозваниваются на мобильный или в суд идут, а если продолжат звонить, то вообще она на них заявления по 27 статье конституции напишет, Оператор сказала, что в суд подавать они не будут, а отдадут дело службе внутренней безопасности и уже они будут со мной разбираться. - Что тётя в красках мне и передала.

И вот Альфа не звонит уже два дня..............смс об оплате просроченного платежа прислали и усё ...................

К чему готовиться? Формучане подскажите?

Р.S. Если често то после всей этой нервотрепки аж желание им что-то платить пропало.

Поделиться сообщением

поэтому и больничный официальный с номером и т.д. на работу приходила агент Альфы и предлагала оформить карту со 100 дневным льготным периодом, я решила что это выгодно и мне тут же одобрили карту на 30 000, т.к. по телевизору я уже на тот момент полгода исправно платила.

А что бывает неофициальный больничный без номера? То есть вы мало того, что телек в кредит взяли, так ещё и 30 косарей по карте просрали?

Поделиться сообщением

Автор, вам лень по форуму полазить? Ответы на все ваши вопросы есть чуть ли не в каждой ветке и чуть ли не в каждой теме, кроме того, к чему такие подробности в вашем сообщении?

Поделиться сообщением

Альфа из тех банков, что обращаются в суд, что они, скорее всего в скором времени сделают. Вы пока потихоньку собирайте деньги. Если не накручивал банк лишнего, мировое соглашение заключите и выплатите долг.

Поделиться сообщением

К чему готовиться? Формучане подскажите?

Р.S. Если често то после всей этой нервотрепки аж желание им что-то платить пропало.

У службы безопасности хватает работы, а работа эта крутится только лишь вокруг больших денех) У вас долг небольшой, максимум, что с вами могут сделать - это:

а) развесят объявления в подъезде, на которых будет написано, что вы крыса, должник, злостный неплательщик и т.д.

б) будут приходить раз в недельку и в дверь названивать, чтобы побесседовать с вами и вручить листок, на котором написана сумма долга и всякая чепуха о том, что вы попадёте в тюрьму. Ежели дверь не откроете, позвонят соседям и им этот листок вручат с просьбой передать его вам при первой же возможности)

в) если какую собственность имеете, автомобиль например, около места вашей дислокации его лучше не парковать) Могут спички вставить в замки дверей и прочие хитрости.

г) звонить будут, не сомневайтесь) глупости всякие говорить будут, возможно даже угрожать)

А может и не будет вообще ничего из того, что я написал.

Поделиться сообщением

То есть вы мало того, что телек в кредит взяли, так ещё и 30 косарей по карте просрали?

Вы, возможно, покупаете все за наличные и 30 тыс. для вас не деньги. Похоже, праздное любопытство и отсутствие финансовых проблем завело вас на этот форум:-D

Поделиться сообщением

Вы, возможно, покупаете все за наличные и 30 тыс. для вас не деньги. Похоже, праздное любопытство и отсутствие финансовых проблем завело вас на этот форум:-D

Дело в том, что описание событий автором довольно таки "интересное"...я то знаю как, мною были получены деньги и куда ушли...и сумма повнушительнее...а здесь включили дурочку

Поделиться сообщением

Дело в том, что описание событий автором довольно таки "интересное"...я то знаю как, мною были получены деньги и куда ушли...и сумма повнушительнее...а здесь включили дурочку

Внушительная сумма или нет - есть ли разница? Если вы взяли кредит, а потом не смогли платить/просрочили/просрали - про вас можно тоже самое сказать -

а здесь включили дурочку
dp.gif

Поделиться сообщением

Вы пост автора хоть полностью и внимательно прочитали? Вам самому не смешно?

Поделиться сообщением

Вы никогда и ничего не слышали о существовании людей, для которых 30тыр - внушительная сумма?

Поделиться сообщением

Вы никогда и ничего не слышали о существовании людей, для которых 30тыр - внушительная сумма?

Вы пост автора хоть полностью и внимательно прочитали? Почитайте!!!

Поделиться сообщением

Вы пост автора хоть полностью и внимательно прочитали? Почитайте!!!

Внимательно. Человек на больничном 3 месяца был, операцию перенес. Не вписывается в график, его донимают. Альфа - доставучий банк. И что?

Поделиться сообщением

Внимательно. Человек на больничном 3 месяца был, операцию перенес. Не вписывается в график, его донимают. Альфа - доставучий банк. И что?

Я так и понял, далее двух строчек не дошли

Поделиться сообщением

Я так и понял, далее двух строчек не дошли

Может вы нам поведаете, что же такого вы прочитали, чего мы не увидели? Чую, после этого нам станет реально смешно)

Поделиться сообщением

Может вы нам поведаете, что же такого вы прочитали, чего мы не увидели? Чую, после этого нам станет реально смешно)

Слишком много МЫ и НАМ...за себя говорите

Поделиться сообщением

Хорош флудить. Фикисс прав в том смысле,что никакого резона не было создавать новую тему,и сообщать там о том,что миллион раз обсуждалось,обсуждается,и будет обсуждаться,практически в любой,более -менее большой теме.

Поделиться сообщением

Слишком много МЫ и НАМ...за себя говорите

А мы за компьютером вдвоём сидим, я и мой воображаемый друг, поэтому мы)

Ну так, что, расскажете?

Поделиться сообщением

Это местоимение, по правилам русского языка, используется при обращении ко двум и большему количеству собеседников. Двое, как минимум, есть.

Поделиться сообщением

Хорош флудить. Фикисс прав в том смысле,что никакого резона не было создавать новую тему

Флуд он и начал своими каментами насчет телека в кредит. А новичку простительно)

Поделиться сообщением

А новичку простительно)

Почему,собственно? Почему новичкам простительно создавать новые темы,по набившим оскомину вопросам? Почему новичок,прежде чем постить,не может почитать пару дней форум? Что там,приставы в дверь ломятся? Нет. Заседание суда завтра? Тоже нет. Что у новичка так горит?

Поделиться сообщением

Что у новичка так горит?

Может шапка?

Поделиться сообщением

Да еще,ладно,создал тему,и за ней следишь. А добрых две трети напостят,и потом свою же тему забросят,нафиг. Потому что не умеют пользоваться навигацией форума.

Вон,пожалте. Шоу продолжается

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Интересно,кто такие "форМУЧАНЕ"?

Поделиться сообщением

Интересно,кто такие "форМУЧАНЕ"?

Gela и тот который на йух каллекторов посылаетbiggr.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу