• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 427 сообщений в этой теме

Читала я их. ТОлько всеравно не пойму, если я именно вам хочу ответить, все равно коричневая кнопка?

Поделиться сообщением

я именно вам хочу ответить, все равно коричневая кнопка?

Вам же объясняют: Не надо ВЕСЬ ПОСТ ЦИТИРОВАТЬ.

Сократите, возьмите только то слово или выражение, но не надо ПОЛНЫЙ ТЕКСТ. Видите? Я Ваше высказывание сократил. А у Вас получается целая простыня. Поэтому Вам и говорят пользоваться другой кнопкой, т.к. сокращать не можете.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Елена,как суд прошел?

пы сы Тоже коричневая,ник напишите кому,ну это если с цитированием не разберетесь.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Суд прошел так: Я поросила судью дать время для ознакомления с расчетами.Она: А что вы это раньше не подошли, не сфоткали? Я: А ч что, можно? У меня юриста нет, я не знала.Отложила до августа, т .к у нее в июле отпуск.Время есть. Сделаете свои расчеты, подойдите к представителю банка, вместе посчитайте.Что-то его сегодня нет.Телефо оставьте, он вам презвонит.Я6 А что, вы его здесь так часто встречаете?

Она: Каждый день,у нас тут в день и по 50 дел от "Траста" рассматривают.

да спелись , наверное, давно что ли. По первому суду почуствоввла, что банки она любит.

Поделиться сообщением

Это плохо(((

Поделиться сообщением

Плохо что банку симпатизирует.

Елена-София, когда хотите ответить на предыдущий пост, нажмите коричневый прямоугольник ОТВЕТИТЬ, когда хотите ответить с добавлением поста на котрый отвечаете нажмите прямоугольник под постом. Тогда в ответе сверху будет белеберда со скобками, а в них пост на который отвечаете, вот слова можете стирать, а эти скобки и белеберду не трогайте, тогда получится как надо.

Изменено пользователем Tiger-A

Поделиться сообщением

белеберду не трогайте,

biggr.gifbiggr.gifbiggr.gif

Что именно?

Что банки любит.Может вы ошибаетесь.Дождемся августа.

Поделиться сообщением

Вчера заметил что недалеко от меня закрылись 2 магазинчика. Один торговал спортивной экипировкой, второй женской одеждой.Видимо не пошла торговля, отработали только месяца триneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Один торговал спортивной экипировкой, второй женской одеждой

Странно. Ведь и того,и другого,в стране днем с огнем не сыскать.

Поделиться сообщением

Да причем тут огонь? Думаю спад у всех, да и конкуренция большая. У мох друзей магазин канцтоваров. Лет 20 назад это был единственный магазин в районе тысяч на 200 человек, сейчас как минимум 5 крупных и с дюжину мелкихneutral2.gif. За последние лет 10 тысячи квартир на первых этажах перевели в нежилой фонд и магазины стали открываться как грибы. Сейчас продовольственные магазины и аптеки на каждом углу.

Поделиться сообщением

Значит,наверное,открывая дело,нужно прежде всего подумать,есть ли спрос. Не? Даешь по аптеке и прод. магазину,в каждый подъезд!

Поделиться сообщением

В связи с закрытием один магазин устроил распродажу телевизоров, холодильников, стиралок и т.д. С многолетним стажем.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Телевизоры были с многолетним стажем?

Поделиться сообщением

есть ли спрос. Не?

Не.

Когда есть деньги, всегда что-то нужно. Когда денег нет, люди начинают на продуктах экономить (лишь бы только пожрать было). Эту экономию заметили хозяева продмагазинов. Выручки упали.

Поделиться сообщением

Вчера заметил что недалеко от меня закрылись 2 магазинчика. Один торговал спортивной экипировкой, второй женской одеждой.Видимо не пошла торговля, отработали только месяца триneutral2.gif.

А почему? да потому, что у населения денег в основном нет( в регионах).Я пропустила, вы в столице проживаете? Все работают продавцами, вокруг одни магазины.На каие деньги все покупать?

некто 2, выф не думали об услугах.Услугами люди будут пользоваться всегда, т .к деваться некуда.

Поделиться сообщением

Значит,наверное,открывая дело,нужно прежде всего подумать,есть ли спрос. Не?

Думали наверно. Но пока не попробуешь-не узнаешьneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Я пропустила, вы в столице проживаете?

некто 2, выф не думали об услугах.Услугами люди будут пользоваться всегда, т .к деваться некуда.

Живу на Урале, город 1000 000ик.У меня и так услуги, только для юриков.Собираюсь расширяться в ближайшем обозримомbigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Думали наверно.

Если я прям ща в Яндексе наберу "купить женскую одежду",как вы думаете,скока он мне вариантов выдаст?

Поделиться сообщением

Да там на любой товар тыщи ссылок. На мой товар выдал Результатов: примерно 1 450 000dc.gifТеперь что ли не торговать товаром который там есть?

Поделиться сообщением

Я бы предпочел торговать тем,чего в стране нет. :neutral: Даже знаю,чем.И уверен,что брать будут.Но слишком велики затраты,ибо тут и брать,и продавать нужно оптом.

Поделиться сообщением

Я бы предпочел торговать тем,чего в стране нет. :neutral: Даже знаю,чем.И уверен,что брать будут

Можешь начать с небольшого, например обогащенным ураном мелким оптом торговать al.gif.

Поделиться сообщением

Это мысль.Как отолью себе свинцовые трусы-тут же займусь.

Поделиться сообщением

Живу на Урале, город 1000 000ик.У меня и так услуги, только для юриков.Собираюсь расширяться в ближайшем обозримомbigsmile.gif.

А-а.я подумала у вас продажи просто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу