• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 427 сообщений в этой теме

Продажи заглохли, и это логично. Везде рулят сетки. И продукты, и тряпье и оборудование, и материалы. Бутики тоже нафик никому не нужны - за бугром гораздо дешевле тариться. Только в географически труднодоступных местах можно мутить маленький торговый бизнес.

Поделиться сообщением

Вопрос спорный, про что людям надо. В моем ТЦ за последние три месяца постоянно меняются арендаторы, некоторые открываются, а уже через месяц закрываются. При этом весь центр набит бижутерией, кожгалантереей и часами и ниче стоят. По поводу оригинальности - у меня автобутик, такой только у меня, конкуренции нет, а торовля загнулась, при том что до авторынка (это если кому дорого у меня) через весь город пилить, но и там ребята говорят :buts:

Поделиться сообщением

Бутики тоже нафик никому не нужны - за бугром гораздо дешевле тариться.

Есть разные категории покупателей. Одни на рынок ходят, другие в инетмагазинах закупаются, третьи по бутикам отовариваются. Эти категории не пересекаются практически. На счет заграницы насмешила. У нас в в здании 15 человек работает, из них только двое постоянно летают отдыхать за рубеж. Двое по одному разу в Турции были, а 11 человек доже и не мечтаютneutral2.gif.

Ты сама как часто летаешь то?

Поделиться сообщением

Автобутик. Че продаешь? Эидкость для ГУР с ароматом фиалки? Для стекол - с ароматом розы? эксклюзивные свечи и предохранители? Чехлы из змеиной кожи? Стики "я слабоумный, но отважный"? Че?

Поделиться сообщением

Всё это искусственно созданно, причем самими банками. Это идет от нехватки денежных средств в обороте. В добавок к этому, поднятием пенсионки в прошлом году из-за чего пошла волна уволнений и сокращений, а таке закрытием ИП. Т.е. армия безработных увеличилась.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Ты сама как часто летаешь то?
Хо, так я по одежке протягиваю ножки. Последний раз в ноябрю и до середины июля не светит.))) Так и в местных магазинах я пока оч скромный покупатель)) И это при том, что у меня теньков. Я кредитов не беру, я временно минимизирую расходы))

Поделиться сообщением

Тагда нада деньги напечататьbigsmile.gif и будет у всех все в шоколаде.

Поделиться сообщением

Помимо продаж еще и сфера услуг загнулась ( на моем примере - салоны красоты)...народ ищет где дешевле, обслуживаются на дому, сами красятся.... но одни недоумки по франшизе открыли салон мужских стрижек ( ценник за стрижку от 1200), посмотрю, как у них пойдетmrgreen.gif

Поделиться сообщением

И это при том, что у меня теньков.

У тебя только один кредит? Скока торчишь?

Поделиться сообщением

Помимо продаж еще и сфера услуг загнулась ( на моем примере - салоны красоты)...народ ищет где дешевле

Я не ищу bigsmile.gif. Стригусь (полубокс) раз в месяц за 250-350 рублей. В салоне всегда народ, на всякий случай звоню и говорю что в 7 вечера придуneutral2.gif. Недавно был заказ из парикмахерской, там тоже без работы не сидят. Много от владельца зависит, не всем дано раскрутиться.

Поделиться сообщением

некто2,

на мой взгляд проблема в том, что парикмахерских тьма, мастеров много, но не все профи, плюс клиенты разбежались по всем салонам. в итоге раньше было на одного мастера к примеру 1000 чел, сейчас же 50....Цены начинают задирать, -народ не идет. Опускают цены - народ подозревает что фуфло стригут. Еще и от мастера зависит... у меня коллега одна запись ближайшую ведет на конец июля, а другая вообще ее не веде..ибо нет никого..

Изменено пользователем Roman10

Поделиться сообщением

Пральна, всех клиентов домой переманивают. Я в салон к одному мастеру ходила-ходила, теперь домой хожу. Все то же самое, а стоимость как 10 лет назад.

Поделиться сообщением

Дома не могу работать - вл первых площадь, а во вторых чужие волосы везде..... а так да, очень многие на дом ушли мастера...

Поделиться сообщением

некто2,

на мой взгляд проблема в том, что парикмахерских тьма, мастеров много

Сегодня писал уже что за последние лет 10 в переведенных в нежилой фонд квартирах открыли магазины, банки, парикмахерские и прочее. Раньше около дома была 1 парикмахерская, а сейчас в шаговой доступности не меньше 10neutral2.gif. Что сказать-РЫНОК. Выживают сильнейшие.

Я держусь за счет постоянных клиентов. С некоторыми работаю уже 10-17 летdk.gif.

Изменено пользователем некто2

Поделиться сообщением

У нее комната выделена для работы, там даже раковина есть на колесиках. Кресло, все причендалы, которые необходимы, тумбочка на колесиках, вроде сервировального столика. Так у женского мастера чаще укладка и прически для торжеств, чем стрижка, поэтому волосы не напрягают, мне кажется. Пылесос, опять же, мелкое чтоб собрать)

Поделиться сообщением

некто2,

Я держусь за счет постоянных клиентов. С некоторыми работаю уже 10-17 летdk.gif.

ключевая фраза!!!! а вот с новыми клиентам проблемы... приходится выворачиваться на изнанку ,чтобы зацепить одного - другого..

Поделиться сообщением

приходится выворачиваться на изнанку ,чтобы зацепить одного - другого..

У меня ситуация несколько иная. Есть разовые заказчики, они на хлебушко только приносят. А есть корпоративные, они на икорку добавляют. И если компания закрывается или меняется снабженец (он может заказывать в другом месте) то я могу потерять несколько десятков тысяч рублей в год с одного заказчикаneutral2.gif. Конечно появляются и новые, но основной рынок в городе уже сформировался и очень трудно кого то перетащить к себе.

Поделиться сообщением

Автобутик. Че продаешь? Эидкость для ГУР с ароматом фиалки? Для стекол - с ароматом розы? эксклюзивные свечи и предохранители? Чехлы из змеиной кожи? Стики "я слабоумный, но отважный"? Че?

А че? Продаю видеорегистраторы, антирадары, ароматизаторы, в основном японсие и европейские, высокого качества, немного недорогих для ассортименту, чехлы, и кожаные тоже, стикеры печатаем на заказ, любого формата, профессиональнню химию, брелоки с логитапами авто и еще тучу полезной мелочи. "Говна" не продаю, оставляю эту привелегию Карусели и Ашану. Ну и че? :fingers:

Поделиться сообщением

Я про продажи, почему падают. Регистраторы и навгаторы - во всех эльдорадах и подобных им магазинах. Химия с вонючками - во всех гипермаркетах(кстати, классные есть брызгалки для стекла, я даже дома снаружи окна мою, чтоб пыль не садилась, коричевый такой пузырь с красной этикеткой, х.з., че за фирма, 5 лет покупаю). Дело-то не в том, что ассортимент плохой или хороший, просто, все это покупается мимоходом, когда за жрачкой едешь. Кроме чехлов.

Поделиться сообщением

Как торговля в июне?

Поделиться сообщением

Дело-то не в том, что ассортимент плохой или хороший, просто, все это покупается мимоходом, когда за жрачкой едешь.

Так у Тигры в ТЦ отдел. Там тоже не плохая проходимостьneutral2.gif. правда у нас в городе этих ТЦ на каждом углу. На всех покупателей не хватаетbw.gif.

Поделиться сообщением

Проходимость хорошо, но скока народу приходит померить и посчупать, чтоб потом через нет заказать. И полно их, ТЦ этих, счетчик стоит на входе, но кто за чем пришел - ведомо тока местным маркетологам.

Поделиться сообщением

Я три года этим занимаюсь и до начала этого года все было нормально, не все хотят покупать ту хрень, что продается в гирмаркетах и куча народа обожглась на дешовой технике из магазов типа Эльдорадо. Продажи упали не только у меня, в одном только моем ТЦ 4 этажа огромнх и с кучей магазинов всевозможных (второй по величине в городе миллионнике), а народу ходит в разы меньше чем раньше. Все норм только у услуг - часовщик, ювелир, ремонтники, химчистка. А жидкость для стекол автомобильная с усиленной формулой всегда идет, поэтому моет чище + разводов не имеет права оставлять. Я тоже у себя окна автосредством мою.

Поделиться сообщением

Проходимость хорошо, но скока народу приходит померить и посчупать, чтоб потом через нет заказать. И полно их, ТЦ этих, счетчик стоит на входе, но кто за чем пришел - ведомо тока местным маркетологам.

Уже два года и обувь, и шмотьё покупаю только в интернет-магазинах. Огромный выбор, не выходя из дома и больше шансов, что не будешь ходить как инкубаторская.

Поделиться сообщением

У меня супруга платье свадебное в инете купила - точно такое же в бутике ровно в 5!!! раз дороже... Хотя речь не идет о настоящих брендовых вещах, у них и в инет - магазах цена приличная..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу