• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

еленушка

Отберут ли имущество

97 сообщений в этой теме

Доброго всем вечера. Очень нужна ваша помощь, на форуме подсказок не нашла. Опишу суть проблемы. Три кредита в Хоме (150 000), Джимани (140 000) и в РС (100 000). Во всех трех платила исправно, с сентября возможности больше нет. Работаю не официально. Банки замучили звонками уже моих родственников ну и меня. На контакт не выхожу и всех предупредила. РС щас затих, Хом смс запугивает, а вот джимани уже и до работы добрался. Живу на съемной квартире с парнем (гражданским браком), имущества у меня никакого нет, кроме быт. техники, а у него две машины и квартира. Сейчас мне предлагает переехать к нему. Собственно вопрос, если я перееду к нему будет ли возможность у приставов забрать его имущество, машины, быт технику? И могут ли банки вообще в розыск подать если я им не сообщу его адрес? Подскажите пожалуйста, очень нужна ваша помощь

Поделиться сообщением

Джи мани не подает в суды. Вообще.

Поделиться сообщением

а у него две машины и квартира. Сейчас мне предлагает переехать к нему. Собственно вопрос, если я перееду к нему будет ли возможность у приставов забрать его имущество, машины, быт технику? И могут ли банки вообще в розыск подать если я им не сообщу его адрес? Подскажите пожалуйста, очень нужна ваша помощь

С какой стати, гражданский муж будет отвечать за Вас? Да, ещё лишаться имущества? А вот, адресами, явками, паролями, разбрасываться не советую )))

Поделиться сообщением

Вас послушать, ни какой банк не подаёт в суды...иль тока американские?

Поделиться сообщением

Оба америкосовских+ Реник. Это- почти с 99,9% вероятностью. Есть "молодые" типа Связного,или МТС,с которыми непонятки.

Поделиться сообщением

Оба америкосовских+ Реник. Это- почти с 99,9% вероятностью. Есть "молодые" типа Связного,или МТС,с которыми непонятки.

Вот скоро узнаю, кто из них друг, а кто портянка )))

Поделиться сообщением

Прохоров побогаче Ноготкова будет. Раз эдак в цать.Отсюда есть подозрение,что диктовать банковскую политику будет он. Хоть на словах,и равноправие.

Поделиться сообщением

Прохоров побогаче Ноготкова будет. Раз эдак в цать.Отсюда есть подозрение,что диктовать банковскую политику будет он. Хоть на словах,и равноправие.

А, вы не знаете, Прохоров не хочет купить ещё десять банков, коим я должен? )))

Поделиться сообщением

Да Прохоров ничего не хочет. Это Ноготкову нужно было спасать бизнес,от своих же "высокоэффективных" менеджеров. Которые,чтоб получить бонусы,навыдавали кредитов,что твой Тарико.

Тока у Тарико банк стоит малость других,мягко говоря,денег. И обеспечение,соответственно,тоже.

Поделиться сообщением

Это Ноготкову нужно было спасать бизнес

Да бог с этими лигархами...

Только, мы с вами, забыли про еленушку...всё-таки, ведь её гражданский муж не обязан отвечать за её долги? и новый адрес она не обязана раздавать направо и налево? И вообще, не виноватая она?

Поделиться сообщением

Дивчина молодая. Осилит.

Поделиться сообщением

Еленушка, по месту регистрации, в случае, если какой-то из банков подаст в суд, могут прийти судебные приставы и осуществлять там исполнительные действия.

Поделиться сообщением

Еленушка, по месту регистрации, в случае, если какой-то из банков подаст в суд, могут прийти судебные приставы и осуществлять там исполнительные действия.

по месту регистрации живет сестра с двумя маленькими детишками. моего там вооообще ничего нет, кроме просто прописки. что приставы могут там забрать?

Поделиться сообщением

по месту регистрации живет сестра с двумя маленькими детишками. моего там вооообще ничего нет, кроме просто прописки. что приставы могут там забрать?

если, будет пристав зверь, могут много чего забрать...а могут и пожалеть двух маленьких детишек

Поделиться сообщением

спасибо огромное за ответы, придется выходит с сестрой на контакт (больше 3 лет не общаемся), предупредить хоть о своей ситуации. А если я. к примеру оттуда выпишусь, как меня могут найти банки или приставы?

Изменено пользователем Главный редактор
-неправильное цитирование

Поделиться сообщением

спасибо огромное за ответы, придется выходит с сестрой на контакт (больше 3 лет не общаемся), предупредить хоть о своей ситуации. А если я. к примеру оттуда выпишусь, как меня могут найти банки или приставы?

Вот с сестрой в таком деликатном деле пора давно пообщаться. Попробовать выписаться можно, но куда "вписаться"? Хотя, как вариант, после общения с сестрой, она вас выпишет по суду. Уж как вас будут искать это их проблемы

Поделиться сообщением

в принципе, она сама юрист и выписать она меня сможет, но, по идеи она меня должна ведь оповестить об этом, за "спиной" выписать разве могут? я так понимаю в паспорте должна быть отметка о выписке по адресу ...

Поделиться сообщением

в принципе, она сама юрист и выписать она меня сможет, но, по идеи она меня должна ведь оповестить об этом, за "спиной" выписать разве могут? я так понимаю в паспорте должна быть отметка о выписке по адресу ...

В принципе, вы сами определитесь чего хочите. Выписаться самой, либо что б вас выписали, либо что бы банки вас нашли или не нашли. Вот насчёт выписки "за спиной"...например, мотивировать тем, что фактически в квартире не проживаете, не оплачиваете коммунальные услуги. Ведь, по условиям задачи, вы не поддерживаете отношений с сестрой три года. То есть, по месту прописки, вас не видели уже давно

Поделиться сообщением

в интернете нашла информацию как раз про то что джимани самый истеричный банк и сразу же бежит в суд, а вот РС и хом бадаются сами с должниками через калов

Поделиться сообщением

В принципе, вы сами определитесь чего хочите. Выписаться самой, либо что б вас выписали, либо что бы банки вас нашли или не нашли. Вот насчёт выписки "за спиной"...например, мотивировать тем, что фактически в квартире не проживаете, не оплачиваете коммунальные услуги. Ведь, по условиям задачи, вы не поддерживаете отношений с сестрой три года. То есть, по месту прописки, вас не видели уже давно

мне просто хочется понять как лучше поступить, чтобы банки не доставали (сил уже просто никаких нет от нервов и переживаний) и никто из-за меня не пострадал.

Поделиться сообщением

Смотря, в чьей собственности квартира...

Поделиться сообщением

мне просто хочется понять как лучше поступить, чтобы банки не доставали (сил уже просто никаких нет от нервов и переживаний) и никто из-за меня не пострадал.

мне того же хочется...а ещё саблю, будённовку и барабан...

Поделиться сообщением

Смотря, в чьей собственности квартира...

часть квартиры на сестру а часть по наследству передана тетке, у меня там просто прописка без права наследования

Поделиться сообщением

часть квартиры на сестру а часть по наследству передана тетке, у меня там просто прописка без права наследования

Интересно, могут ли собственники квартиры не впустить пристава, под предлогом отсутствия должника?

Поделиться сообщением

Имущественные права третьих лиц пристав не может нарушать. Сестра юрист - пошлет их лесом. Соседи подтвердят, что должник длительное время не проживает. Выписываться не обязательно.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу