• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

еленушка

Отберут ли имущество

97 сообщений в этой теме

Никак не могу найти ответ на такой вопрос: как меня могут найти банки или приставы? если, по месту регистрации я давно не живу, с фактического места проживания уеду, поменяю номера, работа не официальная. может ли грозить уголовка вообще?

Еленушка, никакой уголовки

Поделиться сообщением

.

Что за бытовая техника у Вас? У меня есть старый телевизор, холодильник и комп. Им от 5 до 15 лет, лень идти выбрасывать-берегу специально для приставовbigsmile.gif.

а вам не жалко им отдавать все это, ну и что же старое, оно ведь ваше?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста,а доли квартир подарены несовершеннолетним детям? Я к тому,что тоже хочу подарить долю своему несовершеннолетнему(8-летнему) сыну на всякий случай. Говорят,что нужно разрешение органов опеки. К тому же квартира находится в другом городе,отличном от места проживания.

Правила цитирования здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Изменено пользователем Главный редактор
- неправильное цитирование

Поделиться сообщением

Еленушка, никакой уголовки

спасибо, это хорошо. наверн меня просто уже запугали статьями из уголовного кодекса о том что я уклоняюсь от выплат.

Поделиться сообщением

а вам не жалко им отдавать все это, ну и что же старое, оно ведь ваше?

Системному блоку лет 6, остальному лет 15. Пусть продают. мне не жалкоbigsmile.gif.

Но мне еще их (приставов) ждать не раньше летаbw.gif.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста,а доли квартир подарены несовершеннолетним детям? Я к тому,что тоже хочу подарить долю своему несовершеннолетнему(8-летнему) сыну на всякий случай. Говорят,что нужно разрешение органов опеки. К тому же квартира находится в другом городе,отличном от места проживания.

http://forum.anti-rs...?showtopic=2699

насколько я знаю, если у вас это единственное место для проживания, то никто не отнимет квартиру, за исключением ипотечного кредитования

Поделиться сообщением

Но мне еще их (приставов) ждать не раньше летаbw.gif.

а с какого времени у вас вся эта эпопея началась?

Поделиться сообщением

Я к тому,что тоже хочу подарить долю своему несовершеннолетнему(8-летнему) сыну на всякий случай. Говорят,что нужно разрешение органов опеки.

Разрешение получить вообще не проблема, а необходимо оно из-за того, что подпись в договоре дарения будет стоять Ваша

Поделиться сообщением

а с какого времени у вас вся эта эпопея началась?

С октября. Пока только банкиры звонятtwisted.gif.

Поделиться сообщением

С октября. Пока только банкиры звонятtwisted.gif.

у меня последние платежи в трех банках были в сентябре. за это время мне из банков звонили, письма по электронке присылали, сейчас под дверь письма подсовывают, вчера пришла смс из джимани о том что создан кредитный комитет. на все звонки не отвечаю, выборочно, а если уж ответила то судом пугают. про приход товарищей я уже писала, к двери просто не подхожу. может конечно поступаю не правильно что скрываюсь, но так проще. первый месяц вообще дрожала и ночами не спала, весь интернет перешерстила нашла только газету должника и то там мало информации, а почитав этот форум, как то спокойно стало.

Поделиться сообщением

Никак не могу найти ответ на такой вопрос: как меня могут найти банки или приставы? если, по месту регистрации я давно не живу, с фактического места проживания уеду, поменяю номера, работа не официальная. может ли грозить уголовка вообще?

У приставов есть спец сотрудники по розыску. найти Вас реально, но будут ли заморачиваться?Теоретически уголовка возможна - но на практике ОЧЕНЬ трудно её пришить

Поделиться сообщением

и да, автомобили вашего сожителя скорее всего в безопасности, а вот бытовая техника под угрозой

Поделиться сообщением

Теоретически уголовка возможна - но на практике ОЧЕНЬ трудно её пришить

А теоретически на основании чего?:-x

Поделиться сообщением

Я не пойму - если я сама к приставу приду, и соглашусь платить 50 процентов от зарплаты. они все равно придут мебель описывать?

Поделиться сообщением

Конечно.Для приставов нет лучшего развлечения,чем поссать на мебель должника.

Поделиться сообщением

если у вас есть официальная зарплата, то ваше согласие и не потребуется...все остальное зависит от усердия пристава и настойчивости взыскателя...успокойтесь, не бегут они,сразу, все описывать..

Поделиться сообщением

ты, сегодня, в ударе..biggr.gif

Поделиться сообщением

Конечно.Для приставов нет лучшего развлечения,чем поссать на мебель должника.

пусть ссут. Все уже давно и не раз описано кошками. ими же и ободрано)dp.gif

Поделиться сообщением

описано кошками. ими же и ободрано)dp.gif

Такая мебель их не интересует.

Поделиться сообщением

Такая мебель их не интересует.

Не скажи.Чем пристав хуже кошки?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Чем пристав хуже кошки?

Ну может попадется кошка кот и запах знакомый учует.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

А теоретически на основании чего?

177 УК РФ

Поделиться сообщением

ст. 177 ук рф может применяется в тех случаях, когда у должника есть возможность оплатить долг, но он, по своим личным причинам, этого не делает...

Поделиться сообщением

http://forum.anti-rs...?showtopic=2699

насколько я знаю, если у вас это единственное место для проживания, то никто не отнимет квартиру, за исключением ипотечного кредитования

Как это , кроме ипотечной? А если ипотеяному банку нормально оплачиваешь, тогда как?

Поделиться сообщением

если нормально оплачиваете, никто не заберет..

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу