• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

vinni45

Старожилы
  • Публикации

    26 365
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя vinni45

  1. @Юрий З. Так грибы не нюхают. Их едят.
  2. @OlgaNN Мля....это, по ходу, не жизни понюхали, а кокаинчику...
  3. Тема "ЯСЛИ" разрослась и стала слишком объемной.Она будет доступна для чтения.Задавать вопросы теперь надо здесь.Всем удачи! Начало здесь: http://forum.anti-rs.ru/index.php?/topic/13233-%D1%8F%D1%81%D0%BB%D0%B8/
  4. Изучил на сайтах районных судов г. Ульяновска судебную практику с участием банка Траст.Выводы для заемщиков неутешительные.Банк практически всегда обращается в суд за взысканием задолженности.Исковые требования банка практически всегда удовлетворяются в полном объеме.По искам заемщиков к банку Траст судебная практика вообще "замечательная".Суды как один признают недействительными условия договора об уплате комиссии за открытие и ведение ссудного счета, но в пользу заемщика взыскивают лишь 2000руб. морального вреда.Из решений следует,что уже уплаченные банку комиссии возврату и перерасчету не подлежат.....Каково Вам,форумчане?
  5. @boyrus Ну его нафиг......
  6. Сочувствую. Там были не кредитные дела. Но, тоже с периодическими платежами. Фиг применили СИД к большей части тухлых платежей.
  7. @boyrus Я тебе как-то два реальных примера приводил, когда суды от районного и до ВС плевать хотели на некоторые моменты этого ППВС.
  8. Сказали бы в ответ:"Звонили!!!Но, вы, по ходу, в уши долбитесь, раз трубку не берете!!"
  9. А Вам их не жалко???!!! Я каждую ночь плАчу в подушку, их жалеючи...
  10. Вы садомазо??? Не должны. Но, судья может эти платежи истолковать как признание долга и счесть СИД прерванным....".Как сладок мир!!!!"-подумала муха, угодив в банку с вареньем....
  11. @emelia Две темы про СИД почитайте. И разберетесь. С начала не надо читать. Последних месяца 3-4 хватит.
  12. Суды пользуются вот этим. Акцент делайте при чтении на выделенное жирным. ГПК РФ Статья 330. Основания для отмены или изменения решения суда в апелляционном порядке 1. Основаниями для отмены или изменения решения суда в апелляционном порядке являются: 1) неправильное определение обстоятельств, имеющих значение для дела; 2) недоказанность установленных судом первой инстанции обстоятельств, имеющих значение для дела; 3) несоответствие выводов суда первой инстанции, изложенных в решении суда, обстоятельствам дела; 4) нарушение или неправильное применение норм материального права или норм процессуального права. 2. Неправильным применением норм материального права являются: 1) неприменение закона, подлежащего применению; 2) применение закона, не подлежащего применению; 3) неправильное истолкование закона. 3. Нарушение или неправильное применение норм процессуального права является основанием для изменения или отмены решения суда первой инстанции, если это нарушение привело или могло привести к принятию неправильного решения. 4. Основаниями для отмены решения суда первой инстанции в любом случае являются: 1) рассмотрение дела судом в незаконном составе; 2) рассмотрение дела в отсутствие кого-либо из лиц, участвующих в деле и не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания; 3) нарушение правил о языке, на котором ведется судебное производство; 4) принятие судом решения о правах и об обязанностях лиц, не привлеченных к участию в деле; 5) решение суда не подписано судьей или кем-либо из судей либо решение суда подписано не тем судьей или не теми судьями, которые входили в состав суда, рассматривавшего дело; 6) отсутствие в деле протокола судебного заседания; 7) нарушение правила о тайне совещания судей при принятии решения. 5. При наличии оснований, предусмотренных частью четвертой настоящей статьи, суд апелляционной инстанции рассматривает дело по правилам производства в суде первой инстанции без учета особенностей, предусмотренных настоящей главой. О переходе к рассмотрению дела по правилам производства в суде первой инстанции выносится определение с указанием действий, которые надлежит совершить лицам, участвующим в деле, и сроков их совершения. 6. Правильное по существу решение суда первой инстанции не может быть отменено по одним только формальным соображениям.
  13. @emelia Если письменно требовали весь долг оплатить, то после наступления предоставленного для оплаты срока и начал течь.
  14. Не трожьте песика!!!! Зажарьте кур!!!!
  15. На 100% уверен в обратном. Это нам далеко до их морали... Ты теперь всегда мне будешь пояснять? Я создаю впечатление идиота?
  16. Эти чудеса повсеместно. Вы, например, утром 10-го подали иск. Смотрите 10-го после обеда на сайте, а иск подан 11-го, то бишь завтра.
  17. @Мурка Собаки, в отличии от брс, существа порядочные и честные.
  18. @Fee4ka Привет! Понятно. У нас то только 7 утра. А у нас запросто могут попросить не тыкать в рыло этими решениями, поскольку право у нас не прецедентное.
  19. Замечено такое за ним. Старым клиентам навязывают новые "льготные" кредиты, которые на поверку оказываются далекими от льгот.
  20. Народ! Вы по ночам совсем не спите?
  21. Лично мне там всё понятно и ясно. Руки им немного завязали. И языки. Вот и пошло " мая твая не панимайт"...