• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Божкоровкин

Пользователи
  • Content count

    802
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

555 Очень хороший

About Божкоровкин

  • Rank
    Завсегдатай форума
  • Birthday June 11

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3,245 profile views
  1. Сотрудники службы судебных приставов получат право на применение огнестрельного оружия, законопроект Минюста РФ одобрен правительственной комиссией по законопроектной деятельности, пишет RTVI. Сейчас применять оружие имеют право силовые подразделения органов принудительного исполнения (ФССП). После принятия закона оружие могут получить не только судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов, но и другие сотрудники органов принудительного исполнения. Директор ФССП утвердит перечень должностей сотрудников, имеющих право на ношение, хранение и применение специальных средств — аэрозольных баллончиков, электрошокеров, наручников, а также огнестрельного оружия. [какое оружие исполнителю?зачем?]
  2. ЦБ РФ рекомендует банкам и МФО простить долги погибших в «Крокус Сити Холле», — сообщает регулятор.
  3. Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств призывает всех участников рынка профессионального взыскания поддержать инициативу крупнейших компаний отрасли, входящих в совет ассоциации, и принять решение о прощении долгов всех пострадавших при теракте в «Крокус Сити Холле» 22 марта 2024 года.
  4. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон назвал постыдным и ужасным теракт в «Крокус Сити Холле» и призвал таджикистанцев уделять внимание воспитанию детей, чтобы уберечь их от совершения таких поступков и не порочить имя таджикского народа, — СМИ.
  5. Здесь отвратительно именно то, что эти морды начали активно давить на отсутствие национальных особенностей у преступников, при том, что банда террористов- классческое опг по этно-религиозному признаку. Отвратительно то, что чиновники, чьи дети работают топ-менеджерами у крупного бизнеса, завозящего сюда мигрантов, пытаются сказать "вы не смотрите на национальность тех, кто сделал, смотрите на тех, кто заказал". Это плохо кончится для этих персонажей, если ничего не изменится.
  6. Я даже не помню, когда последний раз морду бил. К тому же, не имею привычки носить с собой перо, даже в, перочинном исполнении. Захват убийц-нелюдей (надеюсь, Вы не будете тыкать мне отсутствием пока приговора?), произведён так, как смогли. @Олаф
  7. Я думаю ухо отрезали не для каких-то мессенджей, практика полевой работы диктует жёсткие действия ещё до того как задаётся первый вопрос.
  8. @nota Ля Нет. Потому что монголы не кричат про москаляк.
  9. Да уж. У кого все подключено электронно, этот номер не пройдет. ((
  10. @Boyrus Вы про суд.приказ, который можно отменить про истечении 10 дней, при условии, что сиду сто лет?