• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

rail

Кредитная карта "Русский Стандарт" - том 1

206 сообщений в этой теме

Анита ту так то про карты БРС разговаривают. А то, что вы там написали лучше скажите вашим внедренцам из того самого отдела.

А я бы вот например с удовольствием послушал,что она здесь пишет. Анита, почему вы отписались именно в этой теме? Вы имели дело с картой Русского стандарта?

Поделиться сообщением

Уважаемые сотрудники банка "Русский Стандарт"! Мы покупаем продукты банка, а Вас покупает банк (платит Вам заработную плату)..
Интересно вы логику когда-нибудь изучали, из этих двух посылок не следует, что вы купили нас. Так, что если ко мне в кабинет открывают дверь с пинка, то точно так же вылетают от туда. И заходят постучавшись и спросив разрешения. Меня вообще поражает, ну не довольны вы банком, претензии у вас какие-то, но орать-то зачем, если уж говорите, что в нашем сознании стерлись какие-то границы, то вы для начала сами соответствуйте этим вашим моральным идеалам. Нет, ну есть люди, которые приходят только для того чтобы поорать, но их мало, а в большинстве случае приходят с проблемой, и как вы думаете сотрудник к вам будет относится если первое что вы сказали это "Ваш банк такой сякой, и вы тоже такой", да никогда не возникнет у него желания вам помочь. Клиентам, которые ко мне приходят ну скажем в 80% случаях можно ну если не помочь, то во всяком случае пойти на значительные уступки, а если вы с порога орать начинаете, то какой вы помощи и сочуствия ждете? Одна клиентка ко мне ходила раз пять через день с порога начинала орать, потом матерится, потом реветь, потом опять орать, я даже понять не мог чего она хочет. В итоге когда все таки мне удалось ее успокоить, то оказалось, что чтобы ей помочь не хватило ровно двух дней.

Поделиться сообщением

Господа форумчане!

Может ли кто нибудь найти № документа по этому случаю:

Теперь должники российских банков могут спать спокойно. Вчера Верховный суд РФ объявил незаконными взимание банками дополнительных комиссий и штрафов при обслуживании кредитов.

Напомним, что Роспотребнадзор выиграл иск к банку «Хоум Кредит» о незаконном начислении комиссий за досрочное погашение ссуд и штрафов, за просрочку платежей. Тогда Ассоциация региональных банков обратилась в Верховный суд, который отказался пересмотреть постановление пленума ВС от 29 октября 1994 года "О практике рассмотрения судами дел о защите прав потребителей", одно из положений которого включает в сферу действия закона о защите прав потребителей "отношения, возникающие из договоров на оказание финансовых услуг, в том числе предоставление кредитов", однако ассоциации в иске было отказано

И этому:

В пятницу банк "Русский стандарт" выиграл в суде общей юрисдикции дело о незаконности взимания дополнительных банковских комиссий. Это первый случай, когда в споре об условиях кредитования решение принято в пользу кредитной организации. Однако праздновать победу банкиры не торопятся. С учетом прошлогоднего проигрыша по аналогичному вопросу в арбитраже "Хоум Кредит энд Финанс банка" судебная практика с равной вероятностью может складываться дальше как в пользу банков, так и в пользу заемщиков.

В пятницу Басманный районный суд Москвы отказал обществу защиты прав потребителей "Блокпост" в удовлетворении иска к банку "Русский стандарт" о незаконности взимания ряда дополнительных банковских комиссий при розничном кредитовании.

2 апреля должно было быть оглашено окончательное решение по этому иску. Очень надо.

Да тут ещё РС совсем оборзели. Решение ещё не вынесли, а они мне уже по телефону заявляют:"А вы знаете, что РС выиграл дело....?", а я в ответ:"А вы знаете, что решение ещё не вынесли?" После чего услышал какое то мычание и сопение. На понт хотели взять.

Поделиться сообщением

В пятницу банк "Русский стандарт" выиграл в суде общей юрисдикции дело о незаконности взимания дополнительных банковских комиссий. Это первый случай, когда в споре об условиях кредитования решение принято в пользу кредитной организации. Однако праздновать победу банкиры не торопятся. С учетом прошлогоднего проигрыша по аналогичному вопросу в арбитраже "Хоум Кредит энд Финанс банка" судебная практика с равной вероятностью может складываться дальше как в пользу банков, так и в пользу заемщиков.

В пятницу Басманный районный суд Москвы отказал обществу защиты прав потребителей "Блокпост" в удовлетворении иска к банку "Русский стандарт" о незаконности взимания ряда дополнительных банковских комиссий при розничном кредитовании.

2 апреля должно было быть оглашено окончательное решение по этому иску. Очень надо.

Да тут ещё РС совсем оборзели. Решение ещё не вынесли, а они мне уже по телефону заявляют:"А вы знаете, что РС выиграл дело....?", а я в ответ:"А вы знаете, что решение ещё не вынесли?" После чего услышал какое то мычание и сопение. На понт хотели взять.

Решение вынесено и оглашено судом 23.03.2007 года, 02.04.2007 года должно быть подготовлено ПИСЬМЕННОЕ решение суда, не более того.

Если кто-то не разбирается в терминологии (хоть сотрудник банка, хоть клиент) сути дела это не меняет.

Поделиться сообщением

Решение вынесено и оглашено судом 23.03.2007 года, 02.04.2007 года должно быть подготовлено ПИСЬМЕННОЕ решение суда, не более того.

Если кто-то не разбирается в терминологии (хоть сотрудник банка, хоть клиент) сути дела это не меняет.

Я не просил обсуждать меня, я просил о другом.

Поделиться сообщением

Так, поскольку тема набрала уже большое количество сообщений - её закрываю, и открываю том 2 - ЗДЕСЬ. Убедительная отписывать по теме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу