• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

alisa26

Прошу совета, помогите!

365 сообщений в этой теме

1. Спокойно.

2.http://rospotrebnadzor.ru/collector почитайте, а потом обратитесь туда на горячую линию

3. я тоже работаю в публичном месте. Неприятно, когда звонят на рабочее место. Поэтому и звонят. Значит нужно взять ручку и записать номера телефонов, имена, конечно вымышленные , звонящих , говорить при ком - нибудь по громой связи. И вот Вам свидетель.

4. а потом немного побороться за себя. Написать несколько писем с описанием ситуации и разослать в Роскомнадзор, заявление в прокуратуру, в Роспотребнадзор. а потом в банк непосредственно позвонить на горячую линию и поставить их в известность о разосланных письмах и грядущей проверке.

Огромное спасибо за ссылку! Завтра свяжусь с ними по телефону горячей линии.

Поделиться сообщением

Из всех органов реально звонки прекращаются после заявы в прокуратуру. Но их ответ в моем случае с ТКС меня прибил, конечно, к стулу. "Заявитель (то есть я) был ознакомлен с договором и его пунктами о неисполнении своих обязательств перед банком, в связи с чем нет состава преступления со стороны ЗАО Тинькофф Кредитные Системы по отношению к... (мои Ф.И.О.). В возбуждении уголовного дела - отказать ". Хотя были приложены распечатки разговоров, смс и прочего.А комнадзор написал, что это не в их компетенции разбираться с банками и их ненормальными СБшниками. Но опять же в случае с Дом.Деньгами прокуратура пресанула их не хило. От остальных отбиваюсь сама, но по большому счету уже так не напрягают. А на работе девочки всем звонилкам говорят, что я там не работаю. И по совету одного форумчанина написала в интернет банках сообщения от имени родителей, коллег... И наслаждаюсь пока тишиной.

Поделиться сообщением

Да не заинтересован банк в расследовании! Это целенаправленная политика банка. В официальных источниках пишут, что банк в криминальной связке с коллекторами! Сегодня в учреждение где я работаю опять поступали звонки из банка. Сотрудники пугали падением рейтинга учебного заведения .Звонки поступали и на мой телефон, но я по совету форумчан (большое им спасибо за поддержку) их игнорировала. После такого унижения общаться с БРС буду только в судебном порядке!

ну вы уж так то не реагируйте на них, относитесь к этому так, что неким людям нужно делать определенную работу, вот они и делают. в криминальной они связке или нет, это не важно, а вот если на звонки отвечать, то звонить на работу они скорее всего не будут (по крайней мере у меня с другими банками так), хотите справедливости - пишите жалобы. вам предложили помощь, а вы отказываетесь neutral2.gif

Поделиться сообщением

Да не заинтересован банк в расследовании! Это целенаправленная политика банка. В официальных источниках пишут, что банк в криминальной связке с коллекторами! Сегодня в учреждение где я работаю опять поступали звонки из банка. Сотрудники пугали падением рейтинга учебного заведения .Звонки поступали и на мой телефон, но я по совету форумчан (большое им спасибо за поддержку) их игнорировала. После такого унижения общаться с БРС буду только в судебном порядке!

ну вы уж так то не реагируйте на них, относитесь к этому так, что неким людям нужно делать определенную работу, вот они и делают. в криминальной они связке или нет, это не важно, а вот если на звонки отвечать, то звонить на работу они скорее всего не будут (по крайней мере у меня с другими банками так), хотите справедливости - пишите жалобы. вам предложили помощь, а вы отказываетесь neutral2.gif

Что значит "делают свою работу". Правомерность действий каждой из сторон кредитного договора устанавливает только суд! На чем я и настаиваю. Решит он, что мне нужно отрубить голову,так тому и быть А "помощь" от представителей БРС вызывает у меня сомнения.

Поделиться сообщением

Кстати, на все их звонки я всегда отвечала! И только сегодня их игнорировала. Я писала, что вчера обратилась с письменной жалобой в прокуратуру.

Изменено пользователем Главный редактор
- неправильное цитирование

Поделиться сообщением

Что значит "делают свою работу". Правомерность действий каждой из сторон кредитного договора устанавливает только суд! На чем я и настаиваю. Решит он, что мне нужно отрубить голову,так тому и быть А "помощь" от представителей БРС вызывает у меня сомнения.

значит, что у банков есть определенный алгоритм работы с просроченными долгами, те звонилки, что вам угрожают - получают за это деньги, это их хлеб, кто то улицы метёт, кто то вагоны разгружает, а они звонят и деньги попрошайничают, есть попрошайки на улице, а эти в офисе сидят. правомерность действий? вы немного не в ту сторону "пошли", я вас понимаю у меня тоже была куча негатива и возмущения - как же так? да как они могут!? да это незаконно,идите в суд и т.д....вы поймите - банку должны Вы! и он хочет получить своё обратно. (я их действия не защищаю и не одобряю, я хочу вам донести, что это было, есть и будет, это проходит каждый должник, поменяйте отношение ко всему этому, не стоит на это тратить свои нервы)

Поделиться сообщением

Я сразу поставила в известность звонящих, послала письмо по эл. почте в банк, на Банки . ру в отзыве написала. Перечислила куда написала, что написала и почему. Неделю от звонков отдыхала. Вчера звонили и между прочим поинтересовались процессом. Говорю, так проверка идет, я свои документы выслала, значит скоро к вам обратятся.

Поделиться сообщением

значит, что у банков есть определенный алгоритм работы с просроченными долгами, те звонилки, что вам угрожают - получают за это деньги, это их хлеб, кто то улицы метёт, кто то вагоны разгружает, а они звонят и деньги попрошайничают, есть попрошайки на улице, а эти в офисе сидят. правомерность действий? вы немного не в ту сторону "пошли", я вас понимаю у меня тоже была куча негатива и возмущения - как же так? да как они могут!? да это незаконно,идите в суд и т.д....вы поймите - банку должны Вы! и он хочет получить своё обратно. (я их действия не защищаю и не одобряю, я хочу вам донести, что это было, есть и будет, это проходит каждый должник, поменяйте отношение ко всему этому, не стоит на это тратить свои нервы)

Что значит "не туда пошли". То, что я должна банку, я не отрицаю, как и платить не отказываюсь. Собственно, что повторяться, свою ситуацию я уже описала. А право, оно для того и существует чтобы регулировать общественные отношения. А эти беспредметные "базары": заберем имущество, сожжем квартиру вы считаете нормальными? Конечно я могу ошибаться. Но если это так, то для чего форум? Давайте посыпем голову пеплом , покаемся и извинимся перед банком за свою нищету...

Правила цитирования тут:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

А эти беспредметные "базары": заберем имущество, сожжем квартиру вы считаете нормальными?

вот на эти базары и взываю вас, не обращать внимания. читайте форум, скоро все встанет на свои места и вы еще сами начнете им звонить и спрашивать - какого хрена они вам не звонят пятый день. а о праве, законах и обязанностях думаю не стоит спорить wnk2.gif

Поделиться сообщением

вот на эти базары и взываю вас, не обращать внимания. читайте форум, скоро все встанет на свои места и вы еще сами начнете им звонить и спрашивать - какого хрена они вам не звонят пятый день. а о праве, законах и обязанностях думаю не стоит спорить wnk2.gif

Хотелось бы в законы верить, все таки в правовом государстве живем. Хотя в своих проблемах сама виновата, самой и расхлебывать!

Поделиться сообщением

Хотелось бы в законы верить, все таки в правовом государстве живем. Хотя в своих проблемах сама виновата, самой и расхлебывать!

законы нарушают не только каллы и банки и не только в наше стране, послушайте ветку " запись разговоров с каллами", относитесь к этому спокойнее, забейти вы уже на них и поверьте сразу станет легче ))) знаете какие проблемы у меня были с женой, когда всё это всплыло, когда названивали и угрожали, сейчас даже она успокоилась и смеётся над ними, когда я при ней включаю громкую связь и тролю их. не нужно себя ни в чем винить! расхлёбвать будете по мере поступления "похлёбки", не переживайте наперёдwnk2.gif

Поделиться сообщением

законы нарушают не только каллы и банки и не только в наше стране, послушайте ветку " запись разговоров с каллами", относитесь к этому спокойнее, забейти вы уже на них и поверьте сразу станет легче ))) знаете какие проблемы у меня были с женой, когда всё это всплыло, когда названивали и угрожали, сейчас даже она успокоилась и смеётся над ними, когда я при ней включаю громкую связь и тролю их. не нужно себя ни в чем винить! расхлёбвать будете по мере поступления "похлёбки", не переживайте наперёдwnk2.gif

Спасибо!

Поделиться сообщением

все верно. Скаждым месяцем Вы будете себя уверенней чувствовать. Они ведь уже нового ничего не скажут.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Сегодня опять звонили в школу и на мой телефон.У женщины, которая мне звонила, буквально была истерика.Она кричала что я не преподаватель , а безграмотная уборщица. Называла меня дурой, сказала что меня продадут дагестанским коллекторам и те разделаются со мной.Сказала что позвонит в управление образования. Несколько раз я сбрасывала, но она звонила вновь и вновь. В конце концов заблокировала контакт. Мой просроченный долг перед банком 20 дней, 7000 рублей. Теперь оплаты производить не буду! А то из кожи вон лезла, чтобы сохранить положительную КИ. Она мне нужна как зайцу трость!

Поделиться сообщением

Я сразу поставила в известность звонящих, послала письмо по эл. почте в банк, на Банки . ру в отзыве написала. Перечислила куда написала, что написала и почему. Неделю от звонков отдыхала. Вчера звонили и между прочим поинтересовались процессом. Говорю, так проверка идет, я свои документы выслала, значит скоро к вам обратятся.

Грамотно, так и надо.

Поделиться сообщением

Теперь оплаты производить не буду! А то из кожи вон лезла, чтобы сохранить положительную КИ. Она мне нужна как зайцу трость!

Вы пишите как обиженый ребенок.

Поделиться сообщением

Теперь оплаты производить не буду! А то из кожи вон лезла, чтобы сохранить положительную КИ. Она мне нужна как зайцу трость!

Я пишу так как есть! А как по вашему надо писать?

Поделиться сообщением

человек впервые столкнулся с подобной ситуацией и ей самой от этого неприятно и "паршиво" а оплатить нет возможности при всем желании. многие так себя чувствовали, давайте не "осуждать и критиковать" а помогать в сложившейся ситуацииwnk2.gif

Поделиться сообщением

Она кричала что я не преподаватель , а безграмотная уборщица. Называла меня дурой, сказала что меня продадут дагестанским коллекторам и те разделаются со мной.Сказала что позвонит в управление образования. Несколько раз я сбрасывала, но она звонила вновь и вновь. В конце концов заблокировала контакт. Мой просроченный долг перед банком 20 дней, 7000 рублей.

ну неудовлетворённая женщина, что вы от неё хотите? а еще клиенты не платят, премии к новому году не будет, как же тут не орать то? ну назвала дурой и пусть, вам то что, что какая то "голодная" маразматичка вас называет дурой? не всё ли равно?дагестанские каллы уже не "ГУД" каждому второму, если не первому обещали кавказскую страсть )))) как видите все мы тут и живы и здоровы и ждем ихних каллов ))))в управление образования позвонит? пусть звонит, что она там скажет?бред это, угрозы, а если и позвонит, то там её как минимум вежливо пошлют удовлетвориться как женщине, сами подумайте - им там больше дел нет, как необразованных упырих слушать? а мой просроченный долг более 150 дней и сумма по всем долгам более 100т.р это тока ежемесячные платежи с просрочкой и что? сижу счас дома пивка потягиваю и уже перестал париться, чего и вам желаюalc.gif

Поделиться сообщением

Она кричала что я не преподаватель , а безграмотная уборщица. Называла меня дурой, сказала что меня продадут дагестанским коллекторам и те разделаются со мной.Сказала что позвонит в управление образования. Несколько раз я сбрасывала, но она звонила вновь и вновь. В конце концов заблокировала контакт. Мой просроченный долг перед банком 20 дней, 7000 рублей.

ну неудовлетворённая женщина, что вы от неё хотите? а еще клиенты не платят, премии к новому году не будет, как же тут не орать то? ну назвала дурой и пусть, вам то что, что какая то "голодная" маразматичка вас называет дурой? не всё ли равно?дагестанские каллы уже не "ГУД" каждому второму, если не первому обещали кавказскую страсть )))) как видите все мы тут и живы и здоровы и ждем ихних каллов ))))в управление образования позвонит? пусть звонит, что она там скажет?бред это, угрозы, а если и позвонит, то там её как минимум вежливо пошлют удовлетвориться как женщине, сами подумайте - им там больше дел нет, как необразованных упырих слушать? а мой просроченный долг более 150 дней и сумма по всем долгам более 100т.р это тока ежемесячные платежи с просрочкой и что? сижу счас дома пивка потягиваю и уже перестал париться, чего и вам желаюalc.gif

Спасибо! Постараюсь правильно на звонки реагировать!

Поделиться сообщением

Понятно что Вы в трудной ситуации, как большинство здесь. Но у Вас просрочка всего 20 дней.

Я сторонник того, что нужно платить если есть возможность. Но прекращать платить только из телефонного звонка какой то истерички, я не понимаю.

Поделиться сообщением

[давайте не "осуждать и критиковать" а помогать в сложившейся ситуацииwnk2.gif

Я не осуждаю.я в такой же ситуации. Поэтому я здесь.

Поделиться сообщением

Понятно что Вы в трудной ситуации, как большинство здесь. Но у Вас просрочка всего 20 дней.

Я сторонник того, что нужно платить если есть возможность. Но прекращать платить только из телефонного звонка какой то истерички, я не понимаю.

В том то и дело, что возможности исчерпаны! Но стоит ли влезать в другие долги, чтобы им платить?

Поделиться сообщением

Но стоит ли влезать в другие долги, чтобы им платить?

не стоит, лучше не будет - дальше - хуже....на своей "шкуре" уже ощутил

Поделиться сообщением

Но стоит ли влезать в другие долги, чтобы им платить?

НЕТ, НЕТ И НЕТ. Поще отбиваться от одного кредита чем от пяти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу