• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

alisa26

Прошу совета, помогите!

365 сообщений в этой теме

В том то и дело, что возможности исчерпаны! Но стоит ли влезать в другие долги, чтобы им платить?

Вы же учитель0_0. До сих пор не поняли что долги ведут в яму?

Поделиться сообщением

В том то и дело, что возможности исчерпаны! Но стоит ли влезать в другие долги, чтобы им платить?

Вы же учитель0_0. До сих пор не поняли что долги ведут в яму?

Что-то мне ваш сарказм не очень понятен! Что и куда ведет я давно знаю.Вот теперь еще прибавилось и сожаление о том, что на форуме зарегистрировалась и о своей ситуации рассказала. Буду теперь нотации выслушивать.

Поделиться сообщением

Что-то мне ваш сарказм не очень понятен! Что и куда ведет я давно знаю.Вот теперь еще прибавилось и сожаление о том, что на форуме зарегистрировалась и о своей ситуации рассказала. Буду теперь нотации выслушивать.

Если знаете, то не пишите глупых вопросов, такое ощущение что вы их специально пишите, ибо изначально ясно и понятно что платить кредитами кредит бред;)сарказм тут не при чём, жалеете, кнопка выход вам в путь;)

Поделиться сообщением

Если знаете, то не пишите глупых вопросов, такое ощущение что вы их специально пишите, ибо изначально ясно и понятно что платить кредитами кредит бред;)сарказм тут не при чём, жалеете, кнопка выход вам в путь;)

А вы для чего на форуме, шпильки вставлять! Я смотрю тут демагогов вам подобных хоть отбавляй! А вопрос, влезать в долги оплачивая другие, чисто риторический и вашего ответа не требовал. Что- то вы слишком агрессивны, как та сотрудница из БРС, что мне днем звонила.

Поделиться сообщением

А вы для чего на форуме, шпильки вставлять!

Это не ваше делоan.gif

Задаёте вопросы, так получите ответы)в данном случае это моя точка зрения)т.к больше советов вам довать не имеет смысла), то желаю успехов в решении вопросов:)

Поделиться сообщением

Это не ваше делоan.gif

Задаёте вопросы, так получите ответы)в данном случае это моя точка зрения)т.к больше советов вам довать не имеет смысла), то желаю успехов в решении вопросов:)

Спасибо за пожелание! Только вот что значит "не ваше дело"? Я в ваши дела и не вмешивалась. На форум пишу просто чтобы выговориться. Потому что в сложившейся ситуации мне никто не поможет,кроме меня самой. "Помоги себе сам и твои друзья полюбят тебя еще больше" Б. Франклин. Если на ваш взгляд мой то слишком резок, то не обижайтесь.

Поделиться сообщением

Это не ваше делоan.gif

А смайлик ,что у виска крутит, это отображение вашего внутреннего состояния? Ну не бейте себя так сильно по лбу, а то еще сотрясения мозга заработаете!

Поделиться сообщением

Давайте поспокойнее, форумчане.

Natalia12vM, можете почитать правила цитирования- успокаивает, проверено.

[color=#FF0000]http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Товарищи, всех здесь нас объеденила одна беда, это долги перед банками, но все мы люди разные, давайте будем более терпимее друг к другу.

Поделиться сообщением

вы слишком агрессивны, как та сотрудница из БРС, что мне днем звонила.

Вам не кажется, что перепутали звонилку с форумом. В таком тоне надо по телефону разговаривать со всеми звонилками, а не срываться на форуме после каждого звонка от неодекватных говорилок. Запомните, с ними надо разговаривать на ихнем языке. Выстрей отстанут.

Поделиться сообщением

Подскажите, как быть? вчера в 8 вечера маме принесли повестку в суд на понедельник, 23 дек. исковое заявление с кучей выписок, ксерокопий и прочей фигни - около 80 листов, согнутых пополам, засунуты одной стороной в замызганный конверт, на котором даже штемпеля не разобрать, так что с этой информацией смог ознакомиться всякий, кому не лень. и не известно, сколько он на почте валялся. суд в другом районе, за 50 км от нас. времени на юриста и денег на него же нет. ТКС по кредитке с задолженностью в 70 тысяч хочет в исковом 130 тыс. оттяпать. что делать? в случае неявки заседание пройдет без ответчика. в феврале 2010 года она брала 19 тыс. лимит подняли до 70. год назад в связи с потерей трудоспособности ушла с работы, осталась без средств к существованию. платить перестала. инвалидность ей не дали.

Поделиться сообщением

Ну,езжайте,и попросите перенести заседание,так как не было возможности подготовиться. Проблем не должно быть.

Поделиться сообщением

Подскажите, как быть?

срочно берите справку в больнице, что болели и не могли явиться на заседание. После предъявления его перенесут. И срочно изучать иск. А досудебная переписка была?

Поделиться сообщением

был судебный приказ месяц - полтора назад. отменили его. куча смс и звонков. со справкой из больницы вариант не прокатит. на каких еще основаниях можно перенести заседание? писать письменное ходатайство или устно можно?

Поделиться сообщением

был судебный приказ месяц - полтора назад. отменили его. куча смс и звонков. со справкой из больницы вариант не прокатит. на каких еще основаниях можно перенести заседание? писать письменное ходатайство или устно можно?

Отправьте телеграмму в суд. Получили доки с повесткой несвоевременно? Времени на ознакомление с исковым и приложенными к нему документами, а также, на подготовку к заседанию и составление возражения с собственным расчетом задолженности недостаточно? Вот и просите перенести .

Поделиться сообщением

телеграмму? а по электронке можно? вдруг дойдет несвоевременно?

Поделиться сообщением

Телеграмму. С почты. Корешок сохранить.По электронке продублировать можно, но с почты обязательно

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Спасибо! ой, а дядечка-то - представитель истца - из самой первопрестольной прикатит. в нашу-то глушь, почти за 800 км. какая честь! а на какой срок обычно переносят заседание?

Поделиться сообщением

В двухмесячный срок нужно рассмотреть по существу. С 23, если повезет, на после праздников(в зависимости от загруженности) Представитель местный, скорее всего.

Поделиться сообщением

Представитель местный, скорее всего.

Да попросят рассмотреть дело в отсутствие,и всего делов.

Поделиться сообщением

Тада бы в бумажках написано было, что просит в отсутствие

Поделиться сообщением

исковое заявление с кучей выписок, ксерокопий и прочей фигни - около 80 листов, согнутых пополам,

Ну во первых, надо тщательно изучить иск и всё что к нему прилагается. Что-то непонятно, можете тут спрашивать, кто-то знает, тот подскажет. Может это специально столько листов наложили, чтобы нагнать жути. Повестку то, ни с чем не спутать. Если это первое, то его и так перенесут. Вот и знакомьтесь с бумагами. Кроме Вас это никто не сделает.

Поделиться сообщением

Тада бы в бумажках написано было, что просит в отсутствие

Кто сказал,что там это не написано? ТС- новичок. Такие тонкости может и не прочитать сразу.

Поделиться сообщением

Тады да. При том, что 80 листов насопливили:roll:

Поделиться сообщением

В числе присланных бумажек – доверенность представителя истца, копия приказа о назначении на должность председателя правления ТКСбанка, копия св-ва о внесении записи в ЕГРЮЛ, копия выписки из ЕГРЮЛ, копия условий страхования, копия лицензии на осущ – е банковских операций и т. д. Выписка на 3 листах, копия расчета задолженности по договору кредитной линии – около 48 листов. В исковом просят рассматривать дело без истца.

В нашем глухом краю телеграммы не шлют. Пришлось звонить секретарю, она сказала, что это будет предварительное заседание, и присутствовать на нем нужно обязательно, чтобы заявить о своих возражениях. Чем больше читаю исковое, тем ниже самооценка. мы с мамой такие бессовестные...

Изменено пользователем Linson

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу