• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

alisa26

Прошу совета, помогите!

365 сообщений в этой теме

эту ссылку при регистраци новичкам надо первым делом послать на мыло)))

Изменено пользователем sergey620x
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вариант - сидеть и не рыпаться и ждать суда. Тем более у вас карты - у них СИД 3 года с момента последнего платежа. А в банк пойдете, ненароком новый договор подпишите, который вам ничего хорошего не даст.

Предварительно попрессуют, что по началу договор реструктаризации раем покажется, а когда трезвость мышления придет вот тогда и разложится все по полочкам. Все заявления о неплатежеспособности нужны прежде всего вам. Говорят, что если с судьей повезет, они обычно не увиливания от контакта с банком учитывают при вынесении решения.

Поделиться сообщением

Говорят, что если с судьей повезет

Говорят, что кур доят.eek.gif

Изменено пользователем sergey620x

Поделиться сообщением

Меня уже пресовали, пока два месяца просрочки не истекли, угрожали, все это уже пройдено на первом этапе. Представитель местного банка который пригласил в банк мне и в телефонном разговоре ничего не обещал положительного сказал, что 3 мес. пройдет коллекторам передадут, якобы у них там договор, даже назвал коллекторское агентство. Сейчас из банка не звонят вообще и не пишут.

Ваши советы мне понятны, советы новичкам читала уже несколько раз, перспектива тоже понятна. Хочется самой не бездействовать, добиться подачи банком на меня в суд и там предоствавить все свои шаги по общению с банком и их отказы идти на встречу. В первый раз обратилась с вопросом о невозможности платить еще до первой просрочки через сайт интернет банка.

Поделиться сообщением

Ускорить процесс никак Вы не сможете. Вам заключительное требование банк выставлял уже?

Поделиться сообщением

Кроме звонков и смс мне банк ничего не выставлял. Пришла только один раз выписка на карту лимитом 150000 руб. и то чисто напоминание что надо бы ежемесячный платеж внести с учетом долга и штрафа, там даже угроз и требований не было. Банк молчит, я сама туда звонила неделю назад, сказали что два моих договора на контроле, ждут пока 3 месяца пройдет. Оплатить тоже пока по звонку требовали.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Все я на грани, сил нет, как дальше жить не знаю.

Все кредиты, не только в РС набрала для своего гражданского супруга, сегодня он наотрез отказался мне помогать, запил, на работу не ходит, теперь будет просрочка еще и по другим банкам всего кредитов у меня на 800000 руб.

У меня двое детей, лишаю их всего.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Все я на грани, сил нет, как дальше жить не знаю.

Все кредиты, не только в РС набрала для своего гражданского супруга, сегодня он наотрез отказался мне помогать, запил, на работу не ходит, теперь будет просрочка еще и по другим банкам всего кредитов у меня на 800000 руб.

У меня двое детей, лишаю их всего.

У мужиков обычное дело в трудную минуту уйти в пике

Поделиться сообщением

Первым шагом к решению проблемы был бы пинок под зад такому мужу. А по существу Моя ссылка

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Первым шагом к решению проблемы был бы пинок под зад такому мужу. А по существу Моя ссылка

Полностью поддерживаю.

Поделиться сообщением

Первым шагом должна быть проверка.На вменяемость.Ибо ни один человек,в,здравом уме,с двумя детьми,не наберет кредитов,чтобы отдать их юридически постороннему человеку.

Поделиться сообщением

К сожалению, вменяемость и социальная адекватность весчи разные.А, любовь, опять же.

Поделиться сообщением

К сожалению, вменяемость и социальная адекватность весчи разные.А, любовь, опять же.

А любовь имеет отношение,к состоянию вменяемости,приблизительно такое же,как шпалы к балету.

Поделиться сообщением

Фото Вашего мачо по городу развесьте с возгласом "Осторожно! Сей чел разводит на деньги", чтобы больше не хотелось ему "любви большой и чистой"

Поделиться сообщением

Ребята, не гнобите новичка. Дело сделано, надо помочь человеку достойно из него выходить теперь. Ей и так тяжело, чего уж нотации читать. Сама вот вроде не дура, а словно бес попутал, откуда только эти кредиты взялись, до сих пор не пойму...

Изменено пользователем MargoZa

Поделиться сообщением

А любовь имеет отношение,к состоянию вменяемости,приблизительно такое же,как шпалы к балету.

Да неужели? Это может быть такое состояние, когда голова не думает. Бывает же безумная любовь. Но дальше я промолчу. Про детей.

Поделиться сообщением

А нотации никто не читает. У каждого свой путь в дебри кредитные. И главное, чтобы эти шишки были наукой, а не так, что сопли подсохли и вперед на амбразуры. Всегда "за" помочь и поддержать. Но нервы и правда ни к черту, когда особ близкие отворачиваются и из десятка друзей остается один и поговорить не с кем, выговориться. Когда детей надо поднимать и улыбаться (мама ведь сильная), а на душе кошки скребут ... Проходили. Знаем

Поделиться сообщением

Женщина хоть в состоянии влюбленности набрала кредитов. А мы в нормальном состоянии себе жизнь осложнили! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да неужели? Это может быть такое состояние, когда голова не думает. Бывает же безумная любовь. Но дальше я промолчу. Про детей.

А я никогда не любила. Замуж выходила из спортивного интереса. Больше не хочу.

Поделиться сообщением

Ань, ну ты даешь. Пошли во флейм. Предстоит долгий мужской разговор.

Поделиться сообщением

Ань, ну ты даешь. Пошли во флейм. Предстоит долгий мужской разговор.

Пошли

Поделиться сообщением

Женщина хоть в состоянии влюбленности набрала кредитов. А мы в нормальном состоянии себе жизнь осложнили! :mrgreen:

Такая же болезнь,что алкоголизм,наркомания,и лудомания.Человек не отвечает за свои действия.Воля блокирована.Однако,почему то,пропить,или проиграть кредитные деньги-плохо,а подарить,фактически новую ,неплохую машину/будущее образование собственных детей,это хорошо.Любофф же.

Поделиться сообщением

Давайте отбросим эмоциональную составляющую. Хто по существу че-нить может посоветовать?

Поделиться сообщением

Давайте отбросим эмоциональную составляющую. Хто по существу че-нить может посоветовать?

По существу,все уже сто раз насоветовано.

Поделиться сообщением

А нотации никто не читает. У каждого свой путь в дебри кредитные. И главное, чтобы эти шишки были наукой, а не так, что сопли подсохли и вперед на амбразуры. Всегда "за" помочь и поддержать. Но нервы и правда ни к черту, когда особ близкие отворачиваются и из десятка друзей остается один и поговорить не с кем, выговориться. Когда детей надо поднимать и улыбаться (мама ведь сильная), а на душе кошки скребут ... Проходили. Знаем

Зато теперь Вам понятна цена вашим близким и друзьям....как говорится, познали в беде. Не переживайте, все это закончится непременно, станете мудрее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу