• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

alisa26

Прошу совета, помогите!

365 сообщений в этой теме

Секретарь не в курсе, что:

Лицам, участвующим в деле, судебные извещения и вызовы должны быть вручены с таким расчетом, чтобы указанные лица имели достаточный срок для подготовки к делу и своевременной явки в суд.

http://www.consultan...gpkrf/8_10.html

© КонсультантПлюс, 1992-2013

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

ax.gif Изменено пользователем Linson

Поделиться сообщением

В исковом просят рассматривать дело без истца.

я же говорил..

Поделиться сообщением

я же говорил..

...как в воду глядел гг ...чем дело кончится, знаешь?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Банк заинтересован в проведении расследования. Пожалуйста, сообщите все возможные детали ситуации - Ваш номер договора, подробности обращения в офис и общения с сотрудником, который отказал Вам в приеме заявления (дата и адрес обращения, описание внешности сотрудника/его ФИО/место где располагался рабочий стол) , о звонках в Ваш адрес и других лиц (номера телефонов, с которых/на которые звонили, даты, что именно сообщали, записи - при наличии).

Будем благодарны за отклик. Контактный e-mail - socialnetwork@rsb.ru (прошу обязательно указать ссылку на Ваш отзыв на данном сайте и ник на форуме).

Здраствуйте Надежда

У меня аналогичная ситуация, я обращался в один из офисов банка хотел написать заявление что произошло для меня неожиданное обстоятельство что пока не могу оплачивать кредит, так мне сказали что мы от клиентов никаких заявлений не принимаем, хотя я переписывался и просил о рассмотрении моего письма с Левиным Дмитрием Олеговичем он мне ответил, что бы я пришел в банк с паспортом и документами, по каким причинам не могу пока выплачивать кредит и написал заявление в банк? как я могу его написать когда там русским языком сказали что ни каких заявлений от клиентов не принимают, и еще сегодня со счету сбился сколько раз звонили из до судебного урегулирования, с этого дня у меня мнение о жизни меняется не в лучшую сторону, я бы сомневался пока сам не услышал, как разговаривают с клиентами, по честности сказать слышал что такое возможно в наше время, но до сегодняшнего дня все таки не верилось, печально но правда, у нас в деревне такого не услышишь, опустить человека легко, тяжело будет его заставить поверить людям. на дворе 21 век стабильности нет никакой, если бы все мы предвидели всё, я сомневаюсь что взяли бы кредит ни кто не застрахован на завтрашний день, Обидно за слово "русский" стандарт нас и так с каждым днем меньше.

Изменено пользователем Главный редактор
- неправильное цитирование

Поделиться сообщением

Ужасный банк!!! Его владелец миллиардер, а политика в банке такая что без суда и следствия навязывать людям свои кредиты, вычитать из них сумасшедшие страховки, +комиссии, проценты, о которых мало кто знает вообще, присылать карты и т д. А что нам остается делать??? Пользоваться и надеяться что проблемы исчезнут, найдем работу и быстренько все выплатим, а не тут то было... проблемы не исчезают, с нашими зар платами жить и платить кредиты не реально. Как все красиво написано в соц сетях в группах банка, куда имеют доступ непосредственно сотрудники банка и все негативные комментарии удаляют, зато как красиво пишут "банк вам пойдет на встречу", "все конфликты можно уладить" , про "реструктуризацию" одни разговоры, кому-то говорят при первом обращении можно провести, кому-то мол когда выплатите третью часть долга, кому-то через некоторое время после просрочек платежей и т д. А на самом деле никаких уступок нет, одни угрозы, звонки родным и близким, на работу, запугивают, повышают голос. При чем звонят разные люди. И наказывать одного нет никакого смысла. Давным давно пора отозвать у банка лицензию как это было в 2006 году.

Поделиться сообщением

Спасибо форумчанам и его создателям, так как тоже попал в такую же ситуацию с "русским" банком весь день посвятил инету, не могу не задать вопрос всем банкам?, вы сами просто добросовестных плательщиков попавших в жизни по разным обстоятельствам в тяжелые ситуации по возвращению долгов унижаете их, лишаете последних возможностей к существованию, читал статистику с начала года он населения было 18% не платежо-спасобного, сейчас около 36%, с такими успехами вы в скором времени сами себе будите навязывать кредиты т.к. вся Россия будет в черном списке.Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

не могу не задать вопрос всем банкам?

...И Вам здрассьте. Тут на форуме из представителей банков только многострадальная Надежда Угарина, которая отдувается за "Русский Стандарт". А так, большей частью, заемщики)

Поделиться сообщением

Спасибо форумчанам и его создателям, так как тоже попал в такую же ситуацию с "русским" банком весь день посвятил инету, не могу не задать вопрос всем банкам?, вы сами просто добросовестных плательщиков попавших в жизни по разным обстоятельствам в тяжелые ситуации по возвращению долгов унижаете их, лишаете последних возможностей к существованию, читал статистику с начала года он населения было 18% не платежо-спасобного, сейчас около 36%, с такими успехами вы в скором времени сами себе будите навязывать кредиты т.к. вся Россия будет в черном списке.Спасибо за внимание.

Нахожусь в такой же ситуации как и вы. Сегодня суббота, затишье. Но с понедельника опять начнется телефонный террор, а может и что- нибудь похлеще. Для меня самое страшное что звонят постоянно в школу: на вахту, директору. Директору объяснила ситуацию, она сказала что у нее претензий ко мне нет, а отношения с банками это мое личное дело. Но кто знает как будет реагировать если будут доставать звонками, кому нужны чужие проблемы! Не знаю что делать!!!

Поделиться сообщением

По логике БРС,если я,скажем,не плачу за ЖКХ,разбираться с моей управляющей компанией,должен мой директор,что ли?

Наверное,Тарико очень жалеет,что отменили товарищеские суды..

Поделиться сообщением

Сегодня тихо, видно перед бурей. Морально конечно не просто.

Поделиться сообщением

Может вообще не выходить с ними на телефонный контакт? Какой смысл, только ор их слушать. 3 декабря вносила платеж 2000 рублей, но говорят, что не поступал. Была в офисе банка, предъявила чек об плате. Посмотрели и вернули. С трудом уговорила принять заявление об оплате, с приложением ксерокопии чека.Сказали рассматривать будут в течение 45 дней.Все делается сотрудниками с неохотой, смотрят как на ничтожество. Ненавижу себя за то что с ними связалась!

Поделиться сообщением

звонят постоянно в школу: на вахту, директору...

всегда, во всех учреждениях, "главными людьми" были и есть вахтеры, уборщицы и гардеробщицы bigsmile.gif, они что, их просто, нах послать не могут? ..а вам не стоит со звонильщиками общаться, вы слишком впечатлительны и они это понимают, поэтому и прессуют вас...игнорируйте их...

Поделиться сообщением

Нахожусь в такой же ситуации как и вы. Сегодня суббота, затишье. Но с понедельника опять начнется телефонный террор, а может и что- нибудь похлеще. Для меня самое страшное что звонят постоянно в школу: на вахту, директору. Директору объяснила ситуацию, она сказала что у нее претензий ко мне нет, а отношения с банками это мое личное дело. Но кто знает как будет реагировать если будут доставать звонками, кому нужны чужие проблемы! Не знаю что делать!!!

Почитайте еще форум, здесь все люди в такой же ситуации, они помогут советами как поступить в той или иной ситуации, но главное набраться терпения и не делать поспешных решений лучше посоветуйтесь на форуме прежде чем что то предпринять, а на работе если начальство нормальное то я думаю поймет вас и не отреагирует на звонки, раньше был позор а сейчас позор тем кто загнал пол России в долги, посоветую еще посмотреть видео файлы на ютубе судебного пристава Сергея Барсукова вы все поймете.

Правила цитирования здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Но кто знает как будет реагировать если будут доставать звонками, кому нужны чужие проблемы! Не знаю что делать!!!

не волнуйтесь вы так. позвонят еще немного и перестанут. проверено на себе. объясните коллегам, что звонить они будут до тех пор, пока находят собеседников. у меня коллеги после таких разговоров с банками валерьянкой и корвалолом отпивались. потом желание общаться пропадало.

Изменено пользователем Главный редактор
- неправильное цитирование

Поделиться сообщением

Может вообще не выходить с ними на телефонный контакт? Какой смысл, только ор их слушать. 3 декабря вносила платеж 2000 рублей, но говорят, что не поступал. Была в офисе банка, предъявила чек об плате. Посмотрели и вернули. С трудом уговорила принять заявление об оплате, с приложением ксерокопии чека.Сказали рассматривать будут в течение 45 дней.Все делается сотрудниками с неохотой, смотрят как на ничтожество. Ненавижу себя за то что с ними связалась!

как деньги вносили, через кассу? а вам не все равно как на вас смотрят? вам жить с ними, дружить? поверьте такое отношение к должникам практически в любом банке, не надо себя за это ненавидеть, что вы так опять реагируете? мне вот сегодня альфасамец сказал, что мой долг передадут в КА "Джихат" pray.gif говорит не сладко мне придется

Поделиться сообщением

Нужно срочно замутить антиколлекторское агенство " Моссад". :neutral:

Поделиться сообщением

ага, я с вами, возьмете?biggr.gif

Поделиться сообщением

ага, я с вами, возьмете?biggr.gif

А меня?cp.gif

Поделиться сообщением

Ну и я, так уж и быть, согласная:lol:

Поделиться сообщением

Между прочим,если Моссад берет свое начало от крепости Масада,то вполне себе нормуль название,для антиколлекторов.Как никак,а три года,всего лишь жалкая тысяча евреев,давала лососнуть тунца всяким этим вашим римским легионам.А тогда,дать на свисток самим римлянам,что нибудь,да значило.

Поделиться сообщением

Между прочим,если Моссад берет свое начало от крепости Масада,то вполне себе нормуль название,для антиколлекторов.

вполне, мне оч нравитсяwnk2.gif

Поделиться сообщением

Масада,то вполне себе нормуль название,для антиколлекторов.Как никак,а три года,всего лишь жалкая тысяча евреев,давала лососнуть тунца всяким этим вашим римским легионам.А тогда,дать на свисток самим римлянам,что нибудь,да значило.

А слоган какой буит? Соответствующий? Чтобы врах содрогнулсо?

Поделиться сообщением

многострадальная Надежда Угарина, которая отдувается за "Русский Стандарт".

Я бы так не сказал. По моему, это её личная инициатива.

Поделиться сообщением

А Масада римлянам так и не сдалась.Евреи сначала поубивали жен с детьми,а потом и друг друга,по жребию.Последний поджег крепость.Ну,то бишь,фактически,римляне получили от мертвого осла уши,за подписью Пушкина.Вот и придумывай слоган.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу