• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

julietteem

Коллекторы или банк?

251 сообщение в этой теме

Ох упырьки, упырьки опять вы,а вы звоните и называетесь честным именем банка, а я так верила вам

Поделиться сообщением

Обнаглели и охамели вконец. Сегодня позвонили с нового номера и вместо здрасти -сразу оскорбление, я ответила тем же и повесила трубку.Раньше пока я не выяснила что это калл , а он и представлялся работником банка,вёл себя корректно, как только я дала понять что я знаю что он таковым не является -"тут Остапа понесло", ну так ещё один номер добавился в чёрный список. Только мой телефон ведёт себя странно- я добавляю что туда номера, а они оттуда исчезают, вот так они до меня и дозваниваются, приходится снова и снова туда их добавлять

Поделиться сообщением

Может черный список уже переполнен mrgreen.gif?

Поделиться сообщением

как это выяснить не знаю, номера добавляются,два дня никто не беспокоит, потом-разз, проверяю чёрный список пуст!(И вообще ,где мои смайлики , уже тут всё исчезать всё стало)

Поделиться сообщением

ну все, они вам вирус внедрили mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

по моему - это только трата времени и нервов, ваши оппоненты все равно вас и не хотят слушать да это и не входит в их обязанности

Поделиться сообщением

Aлекс ,если вы это мне написали, то я вас не поняла

Поделиться сообщением

На счет вируса я пошутил bigsmile.gif. Я вообще прекратил всякие общения, может раз в месяц кто и пробьется случайно. Но я всякие разговоры в 3 секунды пресекаю. Что они мне нового могут сказать?

Поделиться сообщением

некто2 , вот вы шутник, а я всю ночь с телефоном игралась,один антивирус удаляла, другой ставила, потом проверку на вирусы включала, чёрный список 2-е сутки пока держится, только что смотрела

Поделиться сообщением

lol.gif экий ты баловник))

Поделиться сообщением

для некто - ночью надо спать - берегите себя, ваши временные проблемы того не стоят

уважаемая фрекен - никоим образом моя заметка к вам не относится - просто мысли вслух о разговорах с коллекторами, извините ...:flower:

Поделиться сообщением

Да я уже много лет сплю по 5-6 часов. Вроде высыпаюсь neutral2.gif.

Поделиться сообщением

так некто2 и спал себе, спокойно))) это Алиса, с телефоном, игралась))

Поделиться сообщением

Фрекен Бок ,вот и игралась ,знаю же точно (амнезией вроде не страдаю) что этот телефон у меня был в чёрном списке, а нет, падлёныш ,прорвался и названивает,да ещё каллы новую фишку придумали -банком называются

Поделиться сообщением

Проблема: Как защитить себя и близких от работников банков и коллекторов?!Ответы находятся в Комплекте практических курсов, который стал доступен всем! Быстрее заходи сам и передай тому, для кого это важно

Пользуйтесь и будьте уверенны в себе.

Терпения Вам и удачи.

И Вам не хворать.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Чтобы получить мгновенный доступ к этой интеллектуальной карте и Курсу "Антикредитное пособие" всего за 300 рублей

недорого совсем...хочу 'Интеллект-карту "Как уменьшить и убрать свой проблемный кредитный долг!'

и у меня появится

компас- краткий план действий по выходу из долгов

а еще..

БОНУСОМ Вы получаете Курс "Антикредитное пособие" (настоящая цена его 1200 рублей)

надо брать...lol.gif

Поделиться сообщением

надо брать

Уже нечего брать. Я всё скупил. Перепродам,по 1200.

Поделиться сообщением

опять опоздала....а мой кал из БРС посоветовал мне МОЗГ купить недорого в интернетеglasses.gif не в курсе где такой продают?

Поделиться сообщением

mad.gif

Пришло смс: Бригада проф. взыскателей, выезжает к вам.....Ждем " дерзких пидоров в гости"...но без обид....Все равно Альфа от них откажется....Я и 3 "орбита без сахара" слегка отмороженных , на четырех ногах...ждем их...Грустно будет, если их придется перекидывать к себе за забор и засовывать им топор и нож в трусы...может - это были и не плохие люди, которые могли послужить обществу...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А как вообще можно понять: звонят и представляются сотрудниками альфа банка с отдела регионального взыскания долгов, но вся суть их действий (звонки с угрозами, расклейка объявлений) смахивает на калловские действия.

Находятся в Москве на алтуфьевское ш-е 1/7, этот же адрес и на сайте сентинела есть. Грозят, что передадут коллекторам долг - так может они и есть уже коллекторы?

Поделиться сообщением

дебилка там одна есть Игнатенко Анна Борисовна - никто не знает: она с банка или с сенинтела?

Поделиться сообщением

Они и есть Сентинел.На зарплате у Альфы.Да и какая разница,кто названивает?Что служба взыскания банка,что коллекторы.Песни у них все равно одинаковые.

Поделиться сообщением

Они и есть Сентинел.На зарплате у Альфы.

Получается, что банк сам же себе сук пилит на котором сидит - вот почему:

предложили мне они несколько вариантов по решению моей задолженности, я взял паузу на проработку их вариантов и надо же быть такими тупоголовыми и некомпетентными: через пару дней они включают НОЧНОЙ и дневной дозвон, где полуумный дурачок орет "хватит спать, отдай деньги", далее обклеили листовками несколько адресов, где по их данным я могу находится. Конечно после такого хамства я и думать забыл про нормальное компромиссное решение вопроса.

Это не все, есть продолжение: один из адресов оборудован видеонаблюдением и что наблюдаю: один из якобы "старших специалистов банка", который участвовал при переговорах в их офисе, самолично портит стену и пишет на ней надписи. Как с такими можно о чем-то договариваться?

И это не всеsml2.gif: я не поленился и в результате оперативных мероприятий мне друзья вычислили адрес местожительства этого "суперкрутого специалиста банка", теперь вот думаю, что с ним сделать - лично я ему ничего не должен, а вот к нему теперь имею персональную претензию.. чуток посвободнее буду - вопрос лично с ним решу, ответит дебил х*ев.., а то су*и возомнили себя богами неприкосаемыми

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу