• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

julietteem

Коллекторы или банк?

251 сообщение в этой теме

а представителя взыскателя обязательно пускать, а если я против? а то и правда натопчут...

Тут где-то это обсуждалось - по желанию взыскателя или его представителя пристав может выписать какую-то там бумаженцию и вы не сможете не впустить представителя. Но без этой бумаженции можете смело хлопать дверью перед его носом ехидно ухмыляясь и всячески показывая, что он лох.

Поделиться сообщением

Вот эта тема. Правда, я не знаю, может, что и поменялось за прошедшие годы.

Поделиться сообщением

спасибо,посмотрю

Поделиться сообщением

я против? а то и правда натопчут...

Дайте ему половую тряпку в руки. Пусть стоит в дверях и следит где натопчут и протирает за всеми.

Поделиться сообщением

а представителя взыскателя обязательно пускать, а если я против? а то и правда натопчут...

если, у представителя взыскателя, имеется оформленная, надлежащим образом, доверенность, он имеет право присутствовать (и только) при описи, а если пристава разозлить, то и к ответственности привлечь может... http://www.zakonrf.info/koap/17.14/ neutral2.gif

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

ну вот, закончился по -видимому клиентский договор с каллами, мне сегодня позвонили с банка, хочУт всю сумму сразу, я тоже хочу всю сумму

Поделиться сообщением

закончился по -видимому клиентский договор с каллами

Долго мучали?

Поделиться сообщением

Ясно. Мне пока только смски шлют и звонят в 7 утра

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Выписку прислали. Ежемесячный платеж уже 19 000

Поделиться сообщением

а мне и выписок не желают присылать

Поделиться сообщением

Сейчас залягаю в больнице, с некоторых пор стал названивать мне некий молодой человек под названием Артём Станиславович, типа представитель банка.Звонил раненько и неоднократно, был мною облаян, дескать нахожусь в стационаре ( что является правдой),помимо меня тут находятся ещё люди ,больные причём и являющиеся для меня посторонними,и при них никакие темы о моих долгах я обсуждать не намерена. Он же проявив необычайную учтивость, пожелал мне скорейшего выздоровления и попросил известить меня о своей выписке из больницы для того что бы встретиться и обсудить проблемный долг. Вот планирую выписываться из больницы в пятницу и задумалась-а на фига он мне нужен? И где собрался он со мой встречаться? В свои апартаменты я его приглашать не собираюсь. Как теперь его отшить? Каюсь ,соглашаясь на встречу была под воздействием медикаментозных препаратов, в таком же виде и голосовала за главу города.И если придётся встречаться то честно не знаю как себя вести : ведь любое ,сказанное мною слово может быть использовано против меня, боюсь сболтнуть лишнее,ну о новом месте проживания, новом месте работы это естественно буду молчать,наверняка у него с собой будет диктофон,чтоб анализировать долгими зимними вечерами наш разговор. Забыла написать перед тем как лечь в больницу получила голосовое сообщение-что должна приехать по какому-то адресу,для решения какого-то по моему долгу, отказ от приезда будет расцениваться как отказ от сотрудничества и т.д. . Дата моего приезда соответствовала с днём моей госпитализации, о чём я сообщила молодому человеку на вопрос почему я не приехала.Вот теперь мучаюсь вопросом-как же его кулютурно послать?

Поделиться сообщением

ведь любое ,сказанное мною слово может быть использовано против меня, боюсь сболтнуть лишнее,ну о новом месте проживания, новом месте работы это естественно буду молчать,наверняка у него с собой будет диктофон,чтоб анализировать долгими зимними вечерами наш разговор.

Вы отстали от жизни.Диктофон-это давно не актуально.Сейчас,на встречу с должниками,коллекторы привлекают все федеральные каналы ТВ.

ПыСы

А что за лекарство,с которого так плющит?Я тож хочу!

Поделиться сообщением

зачем, постороннему человеку, описывать свои проблем, в подробностях?...кредитора не волнуют трудности заемщика и , если, вы не имеете возможности платить по долгу, то нет никакого смысла идти, на какую - то там встречу, только нервы себе помотаете и время потратите....не надо ни кого посылать, даже культурно))) не хотите, с ним, общаться - не общайтесь...от вашего с ним общения, денег не прибавится...

Поделиться сообщением

Сейчас залягаю в больнице, с некоторых пор стал названивать мне некий молодой человек под названием Артём Станиславович, типа представитель банка.Звонил раненько и неоднократно, был мною облаян, дескать нахожусь в стационаре ( что является правдой),помимо меня тут находятся ещё люди ,больные причём и являющиеся для меня посторонними,и при них никакие темы о моих долгах я обсуждать не намерена. Он же проявив необычайную учтивость, пожелал мне скорейшего выздоровления и попросил известить меня о своей выписке из больницы для того что бы встретиться и обсудить проблемный долг. Вот планирую выписываться из больницы в пятницу и задумалась-а на фига он мне нужен? И где собрался он со мой встречаться? В свои апартаменты я его приглашать не собираюсь. Как теперь его отшить? Каюсь ,соглашаясь на встречу была под воздействием медикаментозных препаратов, в таком же виде и голосовала за главу города.И если придётся встречаться то честно не знаю как себя вести : ведь любое ,сказанное мною слово может быть использовано против меня, боюсь сболтнуть лишнее,ну о новом месте проживания, новом месте работы это естественно буду молчать,наверняка у него с собой будет диктофон,чтоб анализировать долгими зимними вечерами наш разговор. Забыла написать перед тем как лечь в больницу получила голосовое сообщение-что должна приехать по какому-то адресу,для решения какого-то по моему долгу, отказ от приезда будет расцениваться как отказ от сотрудничества и т.д. . Дата моего приезда соответствовала с днём моей госпитализации, о чём я сообщила молодому человеку на вопрос почему я не приехала.Вот теперь мучаюсь вопросом-как же его кулютурно послать?

Так и скажите, что вы "невменяемо" осень... обострение...

Поделиться сообщением

Да ни фига меня не плющит, ноя ж в больнице надо соответствовать ))).И кстати он сам жаждет встречи, и в том то и дело я его ни в проблемы, ни в радости посвящать не собираюсь ,ну ладно сделаю одолжение-встречусь с мальчёнкой ,обещала ведь))),только денеК он всё равно не получит, жалко его, не догадывается о моей коварности )))

Поделиться сообщением

А раз будут на встрече федеральные каналы надо в салон красоты сходить и аву на форуме поменять на соответствующую

Поделиться сообщением

Вчера звонил мужик из Альфа банка.. спрашивал очень вежливо.. буду ли я платить или типо уже нет ;))) я говорю что у меня ни чего не поменялось. если изменится то банк об этом узнает.. Он сказал.. хорошо тогда он думает отдавать дело в суд ну или отдавать КА...

И о чудо... сегодня.. уже вот 11-25.. мне ни разу из Альфы не позвонили.. обычно они с 7 до 9 звонили 1-2 раза в день стандартно )):apllause:

Поделиться сообщением

Рано или поздно стадия непрерывных звонков проходит. У меня банк звонил 3 месяца, потом Сентинел стал звонить, но там далеко не каждый день.

Поделиться сообщением

Встреча с Артёмом Станиславовичем не состоится- нетерпеливый мальчонка попался .во время его звонка мы повздорили и он сообщил мне что продаёт мой долг КА, так же намекнул о неприятных последствиях для меня и моих родственников, то что мы не выдержим психологического прессинга и т.д.

Поделиться сообщением

Что его выдерживать то... ставиь черный список. или шлешь матом наУй... у меня вот уже одно КА сменилось на другое )) не удачники)))

Поделиться сообщением

Сменилось потому что срок по договору закончился bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

сегодня было от банка голосовое сообщение что мой долг банк выставил на аукцион каллам

Поделиться сообщением

Да мы с вами нога в ногу идем ))) вчера то же услушал автоответчик )) что мой долг включен в реестр на продажу каллом ))

Поделиться сообщением

Ясно. Мне пока только смски шлют и звонят в 7 утра

а я даже не знаю звонит ли мне альфа звонки только с сотовых московского региона каких банков не знаю а альфа в суд собирался но пока как то мимо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу