• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

mashgod

Просрочка в Трасте 7 мес

37 сообщений в этой теме

а теперь после реструктуризации как с цепи сорвались

А вы не в курсе,что ли? Писали же.. Траст не считает это реструктуром. Он считает это новым договором. Так что,все по новой.

Поделиться сообщением

Поеду ночью другана встречать с аэропорта, заеду в центр об........су им двери, пусть дальше звонят.

Поделиться сообщением

Так в том то и дело не узнаю старину Брюса Вилиса, по первым просрочкам осенью не сильно активно доставали, а теперь после реструктуризации как с цепи сорвались, короче развлекаюсь. Комиссии отбил, а вот страховку ни как. У нас регион какой то странный в этом плане, в апелляционном суде все решения остаются без изменения, по любому банку.

Да это везде так, у нас тоже апелляция всегда остается на стороне суда первой инстанции. Но мне к счастью в этом плане повезло, по ренессану апеляшку выиграла!!!! и по Трасту практика хорошая в пользу потребителя. Правда у меня два договора было, и у одного сумма 100.000 на 24 месяца все страховки без проблем выиграла сумма не большая правда. А вот по второму договору 170.000 на 60 месяцев и сумма в мою пользу около 100.000 получается вот Траст активизировался на суды бегает, ну я тоже Роспотребнадзор подтянула, был суд 13.02 перенесли опять за день до суда принесли опять бумажку на 10 листах и дали мне и роспотребу за пол часа до заседания ознакомится. А шаблон типовой у них я жен.рода, а они везде пишут он, фамилию неправильно указали мою, и отменяют заочку по одному из пунктов типа я завысила юрид. услуги, а я их даже в иске не писала))))

Поделиться сообщением

Вопрос еще у меня возник юрист Траста с собой мужика притащил какого то, и типа Вы не против он посидит на слушанье, судья нет говорит пусть сидит, а меня спрашивать не должны??? меня он напрягал((

Поделиться сообщением

У нас гласность судебного разбирательства, хоть полный зал народа с улицы можно запускать.

Поделиться сообщением

Значит не всё потеряно, впереди апелляция по хомякам, и восточному.

Поделиться сообщением

У нас гласность судебного разбирательства, хоть полный зал народа с улицы можно запускать.

и что этот народ просто может сидеть и все??? или еще высказываться, просто роспотреб сказал что надо ознакомится с доками которые за день до суда принесли и все слушанье перенесли

Поделиться сообщением

Да блин, практика у нас в стране судебная не понятная, а так хотелось ход конём сделать, есть у нас в семье ещё один авто в кредите у аймани, я так прикинул сколько там страховок, и обалдел, если выиграть с ними суд, то авто обойдётся в 150 000, а рыночная стоимость 750 000.

Поделиться сообщением

Да блин, практика у нас в стране судебная не понятная, а так хотелось ход конём сделать, есть у нас в семье ещё один авто в кредите у аймани, я так прикинул сколько там страховок, и обалдел, если выиграть с ними суд, то авто обойдётся в 150 000, а рыночная стоимость 750 000.

Потребовать застраховать заложенное имущество,залогодержатель вправе,имейте ввиду. Тут не будет навязанной услуги.

Поделиться сообщением

Потребовать застраховать заложенное имущество,залогодержатель вправе,имейте ввиду. Тут не будет навязанной услуги.
Там страховка жизни не маленькая, и договор залога оформлен не правильно.

И по мимо этого нюансов куча.

Поделиться сообщением

и что этот народ просто может сидеть и все??? или еще высказываться, просто роспотреб сказал что надо ознакомится с доками которые за день до суда принесли и все слушанье перенесли

Не, участники процесса, роспотреб, как Ваш представитель. Зеваки молчат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу